ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром Леви проснулся не из-за будильника, а из-за какого-то громкого крика. Леви встал, обошёл кровать и увидел как Эрен лежит на полу, держа свою руку между ног. — Что случилось? — Я пальцем об тумбочку ударился, — шипя от боли, ответил Эрен. Леви помог Эрену подняться, посадил его на кровать и попросил показать руку. — Может в травмпункт съездим? — Но тебе же надо было на работу... — виновато говорил Эрен. — Работа подождёт. Ты важнее! — Но… — Никаких но! Полежи, пока я завтрак готовлю. — Ну ладно. Леви пошёл на кухню. Он решил приготовить яичницу с беконом. Спустя минут восемнадцать, на тарелках уже лежал завтрак, а около тарелка с салатом. Леви поставил чайник и пошёл за Эреном. — Я в душ, так что выключишь чайник и сделаешь нам чай. — Хорошо. Через десять минут Леви вышел из душа. Они покушали, умылись и поехали в травмпункт. Леви остался стоять на улице. В травмпункте Эрена отправили сначала сделать рентген, а после осмотрели руку. — Хм… У вас перелом. — осмотрев снимок и пациента, сказал доктор.  Эрену наложили гипс. Немного посидев, он засунул руки в карман байки и вышел на улицу. — Ну что, как рука? — задал вопрос Леви стоящий возле машины. Эрен показал гипс. — Во лох, слушай. — Спасибо. — засмеялся Эрен. — А если серьёзно, что у тебя там? — У меня перелом средней фаланги четвёртого пальца… И это всё каким-то волейбольным мячом. — Вот же Петра… — не успел договорить Леви. — Хэй, она тут не виновата. Это я не принял мяч правильно. — перебил его Эрен. — Ясно… — ответил Леви. — И как, больно? — Ну уже меньше. Леви и Эрен сели в машину и поехали домой. По приезду, Эрен выбрал фильм. Они сели на диван и начали смотреть Гарри Поттера. На второй половине фильма Эрен начинал засыпать и Леви положил его голову себе на колени. Когда фильм закончился Эрен уже спал и Леви решил перенести его на кровать. Поцеловал в лоб и уехал на работу.

***

Шёл урок физики. — Интересно, а где Эрен? — шептались между собой ученики. В двери постучались. В класс зашёл Эрен. — « Вспомнил солнышко, вот и лучик…» — подумал Леви. (Вспомнил г… КХМ) — Извините за опоздание. Задержался. — Хорошо… Присаживайся… Эрен подсел к Армину. Все спрашивали про его руку и самочувствие. Леви начал что-то искать на столе, а после сказал. — Сегодня я забыл учебники. Я сегодня устал, так что можете отдохнуть. Прошу, не громко. — Спасибо Леви-сан! — хором крикнули ребята. — А давайте в спортивную мафию сыграем? — предложил Жан. — Я как раз карты взял. — Шикарная идея! — ответил Эрен и уселся за стол. Ребята тоже согласились. Так как Леви было нечего делать он решил проследить за игрой. Энни была ведущей, потому что у неё это хорошо получалось и она любила смотреть за игрой. Энни повторила правила игры и они начали играть. — Город засыпает, игрок номер один, проснитесь и выбирите карту. Два, три, четыре… Игрок номер десять, посмотрите что оставил вам город. Город засыпает ещё крепче, не спит только кровожадная мафия. У неё есть ровно минута на договорку. — объявляла Энни. В итоге выбора карт список такой: 1.  Имир — мирный игрок. 2. Хистория — мирный игрок. 3. Конни — мирный игрок. 4. Эрен — дон игры. 5. Армин — мафия. 6. Бертольд — мирный. 7. Жан — мирный. 8. Саша — мафия. 9. Марко — шериф. 10. Райнер — мирный игрок. На протяжении игры Марко соглашался с Эреном, Армином и Сашей так как считал их за красных. Те в свою очередь говорили чётко и понятно. В одну ночь Марко решил по приколу проверить Эрена. Даже Леви чуть не засмеялся, увидев лицо Марко когда Эрен всё-таки оказался мафией. В итоге шериф сказал городу это, Эрен в свою очередь соврал что он шериф и все поверили ему. Мафия победила. — Это нечестно! Вы слишком хорошо играете… — возмущалась Имир. — Согласна с Имир, вы поразительно играете. — Спасибо. — ответил Эрен. — Неплохо, — сказал Леви. Прозвенел звонок. Все вышли из кабинета, кроме учителя и Эрена. Армин же стоял возле двери. — Ты зачем пришёл, тебе надо отдохнуть! — возмущался Леви. — Я просто проснулся и увидел что еще могу успеть на твой урок. — тепло улыбнулся Эрен. — Дурак… Эрен обнял Леви и не хотел его выпускать, даже когда тот сказал что скоро должен прийти другой класс. — Всё. Иди, школьник. — Ну давай ещё так постоим пару минут, пожааалуйста. — Только потом не говори мне что из-за меня Эрвин на вас ругался. — Хорошо. — сказал Эрен, сильнее обнимая Леви. Тем временем Эрвин пошёл за Армином и Эреном, так как их единственных не было в классе. Армин увидел как кто-то подходил к кабинету, так что он постучался в дверь и зашёл туда. — Эрен, у нас уже урок. — Хорошо, идите. — отпуская Эрена, ответил Леви. — А, кстати, там кто-то сюда шёл. — Наверное это Эрвин. — отдавая журнал парням, сказал Леви. — Спасибо, Леви-сан! — ответил Армин. Эрен помахал рукой Леви и они ушли. После прихода на урок биологии, ребята изучали новую тему и написали самостоятельную работу. Спустя полчаса урока, в класс зашёл Леви. Он сначала пошептался с Эрвином, а потом сказал всему классу. — Эрен, Армин и Жан. Собирайте вещи и идите за мной. — холодно произнёс учитель. — Хорошо! — ответили хором парни. Они вышли из кабинета и пошли в сторону библиотеки. — Я придумал вам наказание. — Аа… И какое же? — Щас придём и узнаете. — ответил учитель и они пошли дальше. Когда они зашли в библиотеку то сразу почувствовали запах грязных носков. Леви дотронулся до одной полки и она вся была в пыли. — Фууу! Чем тут так воняет?! — возмущённо вскликнул Жан. — Только не говорите мне что мы должны… — Да, вы должны здесь убраться. — Неееет… — хором выкрикнули Жан и Эрен. — Никаких нет. Эрен и Армин убираются в самой библиотеке, а Жан носит книги. — Ладно… Леви пошёл дальше доделывать свою работу, а ребята принялись за уборку. Всё проходило хорошо, но вдруг здание еле заметно затряслось, после чего послышался звук пожарной сигнализации. — Скорее всего это учебная, выходим спокойнойно. — объявляли учителя своим классам. — « Думаю, Эрвин заберёт ребят. Мне нужно вывести класс из школы.» — подумал Леви. Но самое интересное что точно так же думал и Эрвин, но об этом чуть позже. Леви, с «Г» классом вышли в коридор, здание начал заполнять дым. Тогда-то все и поняли что это не учебная сигнализация…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.