ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
* За десять минут до пожара* Жан разбирал и носил книги из кабинетов в библиотеку. Эрен и Армин тем временем убирались, ну как убирались, скорее просто пытались облить друг-друга водой, вот и вся уборка. — Ладно, давай прекратим и уберёмся, иначе не ждать нам пощады от Леви-сана. — сказал Армин после чего в него сразу прилетела мокрая тряпка. — Эрен! Я тебя уничтожу… — Хахах, помогииите! — засмеялся Эрен и ему тут же прилетела в ответ тряпка и началась война. Жан просто смотрел на это всё и смеялся. Но смеялся он до того момента, как и в него прилетела тряпка. Начался жестокий бой. Этот бой остановило сообщение у Армина от Леви-сана.

— Я надеюсь вы убираетесь, а не балду гоняете? — Да… У нас всё тут сверкает… — Ну ладно, я не из-за этого вас побеспокоил. Мне надо чтобы ты и Жан пошли в учительскую. Эрена не берите, потому что у него рука. Пусть до конца уберётся в библиотеке. — А, хорошо. А что там надо будет делать? — Там будет Ханджи. Она вам всё скажет.

— Хорошо.
— И кто там тебе писал, Армин? — Леви-сан… — Да ладно? Что серьёзно? — Он сказал чтобы я с Жаном сходили в учительскую. — Зачем? — не понимая ситуации, спросил Жан. — Низнаю, может убраться. Там ещё будет Ханджи. — А я? — Головка от х… Кхм. А тебе он сказал здесь доубираться. — Ну и ладно, предатели. — Ну не обижайся, принцесса, мы не долго. Армин и Жан ушли. Эрен немного поперебирал книги и пошёл смотреть ютуб. Вдруг здание еле заметно затряслось и зазвенела сигнализация. — « Опять учебная? Да сколько можно? Ничего не будет если я здесь останусь.» — Аргх… — чуть разозлился Эрен и продолжил убирать библиотеку. Спустя несколько минут сильно запахло гарью. — «Что это за запах такой? Блин, да где эти уборщики? Говорили же что через 7 минут придут. Надо посмотреть.» Эрен подошёл к двери. От неё ещё больше запахло гарью. Эрен потянулся  к ручке и открыл дверь. Вокруг всё было в огне. — Что тут, чёрт возьми, происходит? Эрен начинал отходить назад, а когда повернулся он наткнулся на книжный шкаф у которого уже обгорели ножки. Шкаф качнулся и упал на Эрена. — Ааа! — крикнул от боли Эрен. Шкаф прижал правую ногу Эрена. Он не мог пошевелиться. Он видел как пламя приближалось всё ближе и ближе к нему. — « Что?! Нет, нет, нет, нет… Я же не умру, верно? Надеюсь кто-то есть рядом… Вот ну я идиот просто, по-другому и не скажешь.» Двигаться было очень трудно, каждое движение причиняло сильную боль, а если он не выберется отсюда, то на хорошее будущее, да и вообще на будущее можно не надеяться. Комнату постепенно заполнял густой чёрный дым, через который вряд ли можно было что-то разглядеть, не говоря про то, что нужно как-то дышать. Еле как ему удалось выбраться из-под упавшего шкафа и сесть туда, где дыма почти не было, но и это не надолго.

***

Тем временем Ханджи, Эрвин, Леви, все остальные учителя, персонал и ученики вышли из школы. В то время как трое учеников из одиннадцатого класса и двое из восьмого были где-то в школе. Огонь добрался и до Армина с Жаном. Жан, который еле нашёл Армина без сознания, взял его на руки и пытался идти к выходу. У него получилось найти выход и они выбрались из горящего здания. У самого Жана тоже подкашивались ноги из-за того что надышался дыма. Как только их увидел Леви сразу же к ним подбежал. — Ребята, вы в порядке? Кто-нибудь еще остался в школе? — к Леви подбежал Эрвин и слушал. — Да… Э-эрен еще там походу, м-мы его не видели, так как были далеко от библиотеки. —  почти отдышавшись, сказал Жан. —  Я в школу. — обратился Леви к Эрвину и рванул с места. — Леви! Чёртов суицидник, здание горит!!! Ты в своём уме?! Леви его не слышал, ему было важно найти Эрена живым и помочь ему выйти из школы. — Ханджи, присмотри за детьми! — крикнул Эрвин, после чего побежал за Леви. Эрвин бежал за ним ровно до того момента, как потерял Леви из виду, поэтому побежал туда, где было меньше дыма. — « Надеюсь с ним и с его другом всё хорошо…» Забежав в библиотеку, Леви увидел Эрена который сидел под открытым окном. — Эрен, ты как? — спросил учитель подбежав к своему ученику. — Леви… — Тихо сказал Эрен. — Я уже умер? — Придурок, Заткнись! — перебил его учитель. Леви взял Эрена на руки и понёс к выходу, по дороге их встретил Эрвин, два ученика без сознания и пожарные. Эрен находился в сознании всё это время, но почти не на что не реагировал. Леви положил Эрена на траву. — Ты в порядке? — прозвучал вопрос от старшего. В ответ он получил лишь молчание. Эрен смотрел в одну точку не переводя взгляда на Леви, как будто он его не услышал. Через пару секунд Эрен потерял сознание. Никого не пустили в машину скорой помощи и сказали разойтись по домам, пока не сообщат что им делать. Все послушно разошлись по домам, а Леви решил заехать к Микасе на работу и рассказать обо всём, так как она не брала трубку. Леви впервые стало страшно перед тем как он увидеться с подругой. Ведь если она узнает о том что случилось с Эреном (частично по вине Леви, по крайней мере он так думает), то от него ничего не останется. Но, благополучно отбросив эти мысли, он доехал до работы подруги, поспешно выбегая из машины, задевая прохожих и рабочих по дороге к её кабинету. К слову выглядел Леви не самым лучшим образом… Растрёпанные волосы, мятая рубашка, грязные штаны и незначительные раны. Увидев это чудо, Микаса сразу отбросила всё что она делала и сразу же приготовилась к худшей новости за сегодня, ведь не каждый день увидишь Леви в таком образе. — Что случилось?! — буквально подорвавшись с места спросила девушка. — Ну как тебе сказать… — Леви рассказал обо всём что произошло, реакция Микасы конечно это что-то с чем-то, но речь не об этом. — Едем в больницу. — кратко произнесла подруга и, взяв Леви за руку, направилась к выходу закрыв кабинет. — Всмысле в больницу? — Леви, тебе на голову ничего не падало? В прямом смысле, едем к Эрену и Армину. Да и вообще, ты себя-то видел? — Нет. — Ну и слава богу, поехали! Бросив краткое «пока» начальству, под мягко сказать офигевшие взгляды, они выбежали из здания и, сев в машину, направились в больницу. По приезду туда, найдя лечащего врача ребят, они поинтересовались как Эрен и Армин и можно ли к ним зайти. Он пригласил их к себе в кабинет. — Они ещё не пришли в сознание так что, как только они придут в сознание, вам позвонят. — обрабатывая раны Леви объявил врач. — Состояние обоих стабильное, жизни ничего не угрожает. У Эрена перелом ноги, а так же немалое количество ран. У Армина же всё намного лучше, просто надышался дыма и отключился, ну и так же пару ран. — Спасибо большое, до свидания. —  Микаса и Леви поблагодарили врача и поехали по домам. Всю дорогу они молчали. Леви всё-таки рассказал Микасе каким образом Эрен оказался один в библиотеке. Он закончил говорить и ждал реакцию подруги, уже думая какого цвета он хочет гроб и где себя похоронить. (желательно подальше от Микасы) — Эх… Ну ладно, не думаю что ты виноват, ты же не знал что такое произойдет. — « Ты когда успела стать адекватной?!» — если бы Леви это сказал в слух, адекватность покинула бы этот мир. Он отвёз подругу домой, а сам поехал к себе. Добравшись туда он принял душ и заварил себе свой любимый чай. Был уже вечер. Уснул Леви в своём любимом кресле.

***

Прошло два дня. К ребятам по-прежнему никого не пускали и Микасе надоело ждать. С самого утра она забежала к Леви что тот даже офигеть не успел, а наорать успел. — Вот вечно ты на меня орёшь. — с наигранной обидой, сказала Микаса. — Пошли уже! — сквозь зубы проговорил парень. Доехали они до больницы быстро. Микаса сразу же спросила можно ли навестить ребят. Ей опять отказали… Не долго думая она подняла на уши всю больницу, а также подключила ко всему этому свою подругу, которая там работала. — Извините пожалуйста, а вы не хотите успокоить свою подругу? — поинтересовался один из врачей. — Хм… Нет. — кратко ответил Леви. Им всё-таки разрешили пройти в палату к Эрену и Армину. Зайдя туда они увидели что Эрен просто смотрит в потолок, а Армин спит. Эрен перевёл взгляд на дверь. — Микаса, Леви? — удивлённый появлением сестры и учителя, сказал Эрен. — Что вы тут делаете? — Ты что, сестре не рад? — обиженно произнесла Микаса. — Конечно рад… — Ты как? — поинтересовался учитель. — Голова болит и нога. Как вы сюда попали? К нам же запрещали впускать людей. — Эта истеричка подняла на уши всю больницу. — сказал Леви и сразу же получил подзатыльник от Микасы. — Ага! Сказал тот, кто ехал ко мне через весь город как бомж, лишь бы поехать в больницу. — в этот раз подзатыльник получила уже Микаса. — Я удивляюсь как вы вообще нашли общий язык… — сказал Эрен. — А? — в один голос спросили Микаса и Леви. — О, Армин, уже проснулся? — перевёл тему Эрен. — Да, доброе утро. — Как себя чувствуешь? — спросил Леви. — Всё в порядке, голова болит немного. — Ясно, не говорили когда вас выписывают? — поинтересовалась девушка. — Нет вроде… Спустя неделю выписали Армина, а спустя две и Эрена. В их школе был ремонт, причину пожара знали только администрация, директор и пожарные, поэтому учеников на время перевели в соседнюю школу, где давно никто не учился. Эрен сидел дома со своей ногой и рукой. Уже скоро ему должны снять гипс, так как всё быстро срастается. Ученики других классов тоже были в порядке. И все были погружены в учёбу. (Дико извиняемся за отсутствие глав, сначала лагерь, потом др соавтора, а потом у нас в стране не было интернета. Беларусь, если что. Надеюсь получилось всё не так плохо, как я думаю потому что у нас всегда получается не то, что мы хотели… Думаю многим знакомо, еще раз извините. Всем хорошего настроения❤)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.