ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Добрый день, моё имя Виктория-Мария Янг. Родилась и выросла в пригороде Лондона, Уолтон-он-Темза (Суррей). Выучилась я в самом Лондоне на хирурга, но меня, почему-то потянуло к мёртвым. С чего бы это? С помощью своих друзей переквалифицировалась на патологоанатома. И уже как 10 лет работаю на своей любимой работе. Про меня можно сказать, что я замужем за своей работой. Детей нет, мужа нет. Есть только пухленький рыжий котик по имени Живоглот, которого я таскаю с собой. Поправочка, таскала, пока он не умер от старости. Бедный мой, как он там? Ну так вот. Вывод: бабе сороковник, без мужика и верит в магию. Вот какая я. Нет, вы не подумайте, я не страшная. Просто не сложилось. Мужчины у меня были, и все замуж звали, но как съезжались, так и разъезжались. Пожили со мной месяц и сбегали, последний вообще через неделю смотался. Ещё при этом сказал: «Кто тебя такую выдержит? С твоими трупами и Гарри Поттером». На его слова я только помахала рукой и закрыла дверь. Печально конечно, но судьба такова. Я не отрицаю, что я сдвинута на Гарри Поттере. Когда выпустили первый фильм, мы с нашей компанией отправились на его показ. Для некоторых это была просто сказка, а для меня она перевернула весь мир. Я купила все книги, прочла их от корки до корки. Когда появилась атрибутика, я покупала и их. Зачитывалась фанфиками до ночи. В общем, совсем с катушек съехала. Даже кота назвала как у Гермионы. Как говорится, в семье не без урода. Этим уродом оказалась я. Кому повезло, так это моему младшему брату Люку, вот где гордость родителей. Красавица жена, двое детишек, третий на подходе. Хорошая работа, в отпуск мотаются каждый раз. А я была только в Лондоне, его пригороде, и в Шотландии и то, только по работе. Родители возлагали на меня большие надежды, но из-за хренового характера и постоянных ссор с родителями, я теперь королева мёртвых, как меня называют на работе. И всё было бы хорошо если бы не один чёртов вечер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.