ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. За окном дождь лил как из ведра. В пропахнувшей нафталином комнате сидела на каталке женщина, попивая кофе и читая газету, при этом хихикая на самом интересном. -Так, взрыв в централке, 23 погибших, 40 раненых. Ну, это было вчера, так, а здесь что, опять убийство, значит труп русского, неинтересно, — поджав губы, женщина слезла со своего места и, цокая каблучками, подошла к столу. Свернув и положив газету на стол, женщина отправилась на выход из морга. Поднимаясь по лестнице, напевая песенку, она добралась до зала регистратуры. Шарахнув дверьми, она с маниакальной улыбкой шла в направлении стойки. В коридоре было пусто и тихо, что необычно для этой больницы. Только молоденькая девушка стояла у стойки регистрации. -Лара, есть что-нибудь новенькое? — оперевшись на стойку руками, она посмотрела на девушку. -Ннетт, мисс Янг, — дрожащим голосом произнесла она. -Не трясись, не съем. Печально, что ничего нет, — повернувшись спиной к стойке, Янг начала стучать ногтями по подбородку. Через минут пять, раздался мужской крик. -МОЯ КОРОЛЕВА. Повернув голову в направлении шума, она увидела хирурга, который нёсся по коридору. Добежав, он хлопнул папку на стойку и сел на пол, тяжело дыша. -Только не говори, родной мой, что ты с 5 этажа бежал. У нас же есть лифт? — сев на корточки напротив него, она погладила его по волосам. -Нет вух, работает, просто вух, сейчас погоди, отдышусь… Так вот, у нас три трупа. Один неинтересный, а два других… -Я сама решу, какие интересные, какие нет, — хлопнув легонько мужчину по голове, она встала и потянулась за папкой. -Вики, — встав резко, он выхватил папку. -Хилер Энтони Майр, сейчас же отдай эту чёртову папку, — рыча, произнесла Виктория. -Нет, сначала послушай, а лучше сядь, — повинуясь словам, Янг села на стул и, закинув ногу на ногу, махнула рукой, как бы говоря: "продолжай" . Передав копию досье, он начал рассказывать: — Первый труп это Генри Уолтер Сейдж, 85 лет. Женат. Умер от сердечного приступа. У него жена молодая, Ральф думает, что это она его довела до приступа. Ведёт дело Майкл Уорен, судебный эксперт — патологоанатом Ральф Крей. На его слова Вики только хмыкнула. -Второй труп это Клариса Маргарет Милер, 19 лет. Не замужем. Причина смерти неизвестна. Ведёт дело Феликс Курт, судебный эксперт — патологоанатом Андрей Воронов. Зевнув, она перевернула лист, и принялась дальше читать. -Ну и третий, ты вообще от шока упадёшь. Питер Лукас Рид, 5 лет. Не женат, это и так понятно. Причина смерти неизвестна. Ведёт дело Александр Воронов, судебный эксперт — патологоанатом Лиззи Айр-Курт. -Э. Стоп, почему не известна причина их смерти? Не думаю, что Ральф или другие бы не определили это. Тем более ребёнок, — уставившись на него взглядом полного недоверия. -В этом и странность, они не могут. Поэтому, и обратились к тебе, как Королеве мёртвых, — что-то грохнулось на пол. Повернув голову, они увидели что Лара собирает документы. -Не слушай этого идиота, Лара. И не бойся, это всего лишь прозвище. А ты иди, работай, а то твоя жена прибежит ко мне, и кто-то получит люлей, — крутанувшись на каблуках, она пошла к выходу. -ОНИ ПРИДУТ К ЧАСУ, ВСЕ, — крикнул Хилер и пошёл в другую сторону. -Опять я не поем, — пробурчав под нос, она начала спускаться по лестнице вниз. -Виктория-Мария, — подняв голову наверх, она увидела директора больницы. -Здрасте, мистер Лайт. И прекращайте называть меня полным именем, — скрестив руки на груди, она опёрлась на стену. -Куда-то торопишься? — он облокотился на перила, игнорируя её слова. -На обед. И сразу отвечая на ваш вопрос, в час ко мне придут эксперты и следователи по вопросам, поэтому, я и иду есть сейчас, — ухмыльнувшись тридцатилетнему мужчине, она заправила прядь за ухо. -Тц, иди, — выпрямившись, он пошёл наверх. -Козёл, папенькин сынок, — тихо сказала Виктория и отправилась к себе. Открыв дверь с пинка, она прошла к шкафу. Достав оттуда пальто и сапоги, она переоделась и вышла из морга. Закрыв дверь на ключ, она перевернула табличку. Ушла на обед, вернусь через час или два, как пойдёт. Если что, все вопросы к начальству. Выйдя через чёрный вход, она направилась в семейный ресторанчик «У мамы Розитты». Пройдя мимо различных магазинчиков, через 15 минут она увидела вывеску ресторана. А через 3 минуты, не стало Виктории-Марии Янг, бывшего хирурга, лучшего патологоанатома Англии. Королевы мёртвых. Глупой, но любимой старшей дочери. И доброй и ласковой сестры и тёти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.