ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POW Автор. Наступило раннее утро. На улице не было и следа прежней бури. Как будто кто-то всё убрал поломанные ветки и мусор с помощью магии. В таинственном лесу находится мрачное поместье из тёмного камня, а в самом поместье рода Слизерин было тихо, в пустующих коридорах похрапывали портреты бывших лордов и леди, в гостевых комнатах спали друзья хозяина этого поместья. А сам хозяин спал в кресле возле колыбельки. Боясь, что это всего лишь сон, а его сын мёртв. Только одна живая душа не спала. POW Вики/Ален. Когда я проснулась и открыла глаза. Я увидела тёмно синее небо и проявляющие на нём звёздочки, через несколько минут появились и облака, а затем и полная луна. Это было настолько красиво, что захватывала дух. Вот почему в моём мире такой красоты не было? Я бы все деньги бы отдала, чтобы сделать себе такой потолок в спальне. Только ради него бы и приходила бы домой. Еще понаблюдав, я начала осматривать комнату, но из-за прутьев колыбельки, рассмотреть было не возможно. Тем более у меня ещё зрение расплывчато. (Но звёздочки я разглядела!) Но я заметила, что кто-то сидит в кресле и спит. Видимо это мой теперешний отец. Вздохнув, я повернула голову обратно на потолок. И начала вспоминать события, вчерашнего дня. А точнее как я сюда попала. Вот я иду в ресторанчик, думая что перекушу пирогом с яблоками и зелёным чаем. Выхожу на середину дороги, и откуда не возьмись, вылетает Nissan Terrano. (Шикарная машина! Только на мою зарплату такую не купишь.) И на полной скорости сбивает меня. А дальше темнота. Козёл или коза! Чтоб тебя черти драли. Чтоб тебя Андрюсик на части резал. Чтоб тебя Феликс посадил пожизненно. Чтоб тебе Хилер операцию сделал не правильно. Гррр. И за этого я теперь здесь, в теле младенца. За что? Я бы и дальше бесилась, если бы не мой живот. -Бурр. Так откладываем план по захвату мира и убийству моего убийцы. Походу, я есть хочу. И что делать? Реддла будить? Заорать? Нет, это не выход не хочу остаться раньше времени сиротой, вдруг его кондратий хватит от моего ора. Что ж будем потихоньку. -Кью пурт ня, — сказав это, я чуть ли не сдохла от смеха, вот блин тело ребёнка, я же просто пыталась сказать, я хочу есть. -Ня, — повторила я чуть громче, он только зашевелился. -НЯЯ, — уже заорала я, терпение это не моё, особенно когда я хочу есть. POW Автор. Том проснулся от крика, и сразу направился к колыбельке. Попутно растирая глаза после сна. Наклонившись, он подхватил своего сына на руки. -Есть хочешь? — с улыбкой сказал красноглазый маг. И он понёс его к выходу из комнаты. Выйдя из комнаты, они учуяли запах чего-то печёного. И сразу отправились на кухню. Зайдя на кухню, они увидели, что все домовики стоят в углу и трясутся, а возле плиты стоял, Ричард, что-то готовя. А Сивый курил возле окна, открыв его настежь. -Доброе утро конечно, но можно не курить и закрыть окно, а то вы мне ребёнка заморозите, — с усмешкой сказал Лорд. -Доброе, ваша милость, — усмехнулся Грейбек, и закрыл окно, при этом выкинув сигарету на клумбу. Мальсибер только кивнул, улыбаясь, и вернулся к готовке. -Когда пойдёшь на улицу, поднимешь окурок и выкинешь в мусор. Ясно? — рыча, произнёс хозяин поместья и прошёл к холодильнику. (Не любит он беспорядок) Открыв холодильник, он достал молоко. Щёлкнув пальцами, на столе появилась бутылочка. Поставив молоко на стол. Он стащил из тарелки оладушек, за что получил по руке от Ричарда. -Так точно, Марволо, — смеясь, сказал волк и пошёл в его сторону. Сев на стул, с помощью палочки он разогрел молоко, налив в бутылочку жидкость, он передал молодому отцу её. -Спасибо, чтобы я без вас делал, — Марволо вздохнул и забрал бутылочку с молоком из рук своего друга. -Всегда, пожалуйста, — перед магами появился завтрак. Закинув ногу на ногу, Марволо начал кормить ребёнка. -Может тебя покормить, — хихикая, как девчонка сказал, Уолден заходя на кухню. -Ага, чтоб потом тебя лечить от какой-то заразы, который наслал на тебя Абраша. Уволь, — усмехнулся маг и посмотрел на сына. Который, зажмурившись, ел. -Он это может, — проворчал Макнейр и чмокнул Ричарда в щёку. И сел за стол -Фу, — произнес Фенрир и для правдоподобности спародировал рвотные позывы. Ребёнок что лежал у мага на руках, всё съел и, посмотрев сонными глазёнками на своего отца, закрыл их и заснул. -А теперь заткнись и если ты поел, держи Алена, — тихо сказал молодой папа и передал аккуратно в руки волка ребёнка. -Ты с ума сошёл? Он же крошечный, а я вон какой, — с паникой на лице произнёс тише мыши Сивый и начал аккуратно качать младенца. -Пф, не неси чушь, — произнёс отец ребёнка и начал есть, но потом что-то вспомнил и уставился на друзей. — Кстати, а где все? Мальсибер закончив с едой, произнёс: -Вал с Ори ушли ещё вчера, когда ты ушёл в детскую. Долохов ещё спит к верху жопой, — и усмехнулся. -Откуда ты знаешь? — недовольно, произнёс Уолден. -Не ревнуй, — сказал Ричард и поцеловал в щёку, и продолжил: -Я заходил к нему в комнату, чтоб разбудить, но он меня послал. А наша любимая блондинка ушла домой, под утро, — и пожал плечами. -Хехе, слышал бы тебя Абраксас, получил бы проклятием промеж глаз, — и продолжил есть. Друзья на слова своего Лорда тихо засмеялись, чтоб не разбудить ребёнка. POW Вики/Ален. Пока мы шли на кухню, как я поняла. Я разглядывала своего отца, тьфу ты разглядывал пора привыкать говорить о себе в мужском роде. И называть своим отцом. Так вот я разглядывал своего отца, хорош зараза. Аристократическая бледность, высокие скулы, чуть пухлые губы, даже красные глаза его не портили, а только прибавляли шарма. И это сила и стойкость чувствовалась в нём. И не такой он и злой как писала Джоан Роулинг. Если бы он был в моём мире, я б затащила его под венец. Так отвыкаем от женской версии, отвыкаем. Заходя на кухню, и перездоровавшись со всеми, мой папа дал мне поесть. Знаете, это вкусно! Очень вкусно! Я не знаю чьё это молоко, но от него меня сразу потянуло в сон. Я запомнил, только когда меня отец передавал кому-то на руки, и от этого человека пахло лесом и немного псиной. И я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.