ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Томас Марволо Реддл Лорд Мракс Герцог Слизерин. Уже 9 месяцев суррогатная мать (и где Абраксас её только нашёл) носит моего ребёнка. Жалоб на неё нет, тихая, спокойная, рекомендации Сметвика выполняет. Каждый раз, смотря её досье, я не нахожу ничего странного. Досье: Имя, данное при рождении: Эдит Мортл Боадицеа. Дата рождения: 10 ноября 1930 год. Возраст: 30 лет. Чистота крови: чистокровная, сквиб. (Жива) Уровень магии: отсутствует. Мать: Мортл Элизабет Боадицеа (Шерт), маг. (Мертва) Уровень магии: Средний. Отец: Кристофер Генри Боадицеа, маг. (Мёртв) Уровень магии: Высокий. Причина отсутствия магии: Резонанс родительской силы. Наследия: Дроу 60%; Василиск 35%; Вампир 5%. Примеси в крови: Витамины, укрепляющие, восстанавливающие. Закрыв досье, я откинул его на край стола. Потерев переносицу и вздохнул, встав со стула, я направился к окну. На улице бушевал ураган. Срывая листья и ветки, ветер нёс их куда-то. -Почему у меня такое ощущение, что что-то случится? — вытащив из портсигара сигарету и поджигая её, я закурил. Выпуская дым в сторону часов, я понял, что скоро придёт Гиппократ. Выкурив сигарету, я направился на выход, в белую гостиную. Идя по лестнице, меня, не покидало ощущение тревоги. Когда я открыл двери в гостиную, пламя вспыхнуло, и оттуда вышел крепко слаженный мужчина в белом халате и в очках в тонкой оправе. За ним два помощника: пожилая женщина и молодой парень лет 25. -Марволо, рад вас видеть. Как Эдит? — махнув палочкой, он избавился от грязи. И протянул руку. -Добрый вечер, с ней всё хорошо. Только жалуется на боль в животе, — пожав его руку и кивнув двум другим головой, мы отправились в комнату, Эдит. Попутно переговариваясь не о чём. POW Автор. Двое мужчин тихо переговариваясь, шли по лестнице, а за ними шли женщина и парень. Как вдруг услышали крик полной боли. Переглянувшись, они рванули в сторону, комнаты, где обитала суррогатная мать. Залетев в комнату, Сметвик и два других помощника, закрыли перед носом Лорда дверь. — ТЕБЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТОЛЬКО МЕШАТЬСЯ БУДЕШЬ. ЛУЧШЕ КРЁСТНЫХ БУДУЩЕГО РЕБЁНКА ЗОВИ, — крикнул врач. Вызвав домовиков, они попросили горячей воды и полотенца. Уложив женщину, так чтоб было всем удобно, они приступили к делу. POV Томас Марволо Реддл Лорд Мракс Герцог Слизерин. Закрыв перед моим носом дверь, я услышал крик Эдит и крик Сметвика. — ТЕБЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТОЛЬКО МЕШАТЬСЯ БУДЕШЬ. ЛУЧШЕ КРЁСТНЫХ БУДУЩЕГО РЕБЁНКА ЗОВИ. -Тц, без тебя разберусь, — сказал я. Наколдовав патронуса, я отправил их своим друзьям Через 20 минут ходьбы около двери, пришли они. Никто не поверит, что эти запыхавшиеся маги. Лорды и леди. -Как они там? — с обеспокоенным выражением лица поинтересовалась Вальбургия. -Слышишь, — махнув в сторону двери, мы все услышали крик, как будто кого-то режут. -Так. Пошлите-ка в гостиную, выпьем, — повернув голову, я увидел Долохова, который держал в руках бутылку самогонки.Как всегда. -Я пить не буду, у меня молоко, — сказала Леди и, крутанувшись на каблуках, отправилась в сторону моего кабинета. -Я тоже, — сказав, я последовал за подругой. Она замедлила шаг и сказала: -Всё будет хорошо. -Надеюсь, — зайдя в кабинет, мы расселись по местам. Абрасксас пил вино, сидя на подоконнике, Вальбургия и Орион чай, Долохов, Сивый и Мальсибер самогонку, я и Макнейр кофе. POW Автор. Прошло 5 часов, и только тогда пришёл патронус Сметвика рысь. -Всё. Подорвавшись, маги кинулись в комнату, где проходили роды. Те, кто пил, сразу протрезвели. Открыв дверь, они увидели, что женщина на кровати закрыта простынёй. А Сметвик сидел на полу с опущенной головой. -Что с моим ребёнком? — рыча, произнёс Лорд Мракс. Подняв на Лорда взгляд, он сказал: -Я ничего не смог сделать он родился мёртвым, мне очень жаль, — и закрыл лицо руками. -Ккаакк ттак? — дрожащим голосом произнёс Марволо. Подойдя к столику, где находился ребёнок, опечаленный отец взял его на руки. -За что? Что я тебе такое сделал? — тихо произнёс мужчина в окно и закрыл глаза. Со спины к нему подошёл беловолосый маг и обнял. Раздался всхлип женщин. Мужчины просто глядели в пол, заламывая себе руки. Слеза, что катилась по щеке мужчины, начала падать на лицо младенца. И тут произошло то, что некто не ожидал. Ребёнок начал дышать и открыл свои голубые глаза. Смотря на двух людей как бы пытаясь что-то разглядеть в них. -Живой, — произнёс с удивлением маг. И развернулся в подтверждение своих слов, показывая всем и врачу, ребёнка. Гиппократ, подорвавшись, начал размахивать своей палочкой и говоря какие-то не понятные слова. -Всё с ним хорошо, как будто и не воскресал. И это мальчик, — хихикая, произнёс Сметвик. Видимо это у него нервное. -Слава тебе Мерлин, — сказали маги и выдохнули. -Как ты его назовёшь? — сказала Леди Блэк, подходя к Милорду, попутно вытирая платком, лицо после слёз. — Ален Морган Редлл Мракс Слизерин. Мой сын и наследник! — в подтверждении моих слов заискрилась магия, оглашая, что ребёнок ведён в род. POW Виктория- Мария Янг. Когда я пришла в себя, я поняла что что-то не так. Во-первых, тело ощущалось какое-то маленькое и незащищенное. Во-вторых, на меня что-то капало. В-третьих, когда я открыла глаза, всё было мутно, только какое-то чёрное и белое пятно видно было и всё. Но меня просто убили слова мужчины, как я поняла по голосу. — Ален Морган Редлл Мракс Слизерин. Мой сын и наследник! Стоп, Я МУЖИК? ЧТО? Я ЖЕ БАБА! Я умерла и переродилась? Нет, это полный бред. Я не верю во всю эту фигню, с реинкарнацией и переселением души. Так, а Реддл Мракс Слизерин? Это что шутка такая? Блин только не говорите что я родственник самого Волан-де-Морта. Почуяв, что в моём маленьком тельце разливается тепло, я ещё раз взглянула на лицо мужчины, что держал меня на руках. И смогла рассмотреть только два красных глаза. Он нежно провёл своей рукой, по моему лицу (видимо это уже моё лицо, надо привыкать). Мама! Я сын Тёмного Лорда? Нет, это точно полный трындец. Я не хочу! После ума заключения, я отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.