ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POW Ален. Проснувшись раньше отца, я начал вспоминать, что он мне говорил вчера. Так думай голова думай. Чёртово детское тело, даже мозги плохо соображают, побыстрей бы я вырос. Повернув голову в его сторону, я нахмурился. Точно! Папа же говорил когда, я родился. Так, вспоминаем, вспоминаем. 30 апреля 1960 года. Ай, какой я умница! Стоп, 1960 года же родился не один я, а кто ж ещё? Так Регулус Блэк? Нет, он 1962 года, Люциус старше. Точно как я мог забыть, в один год со мной родился Сириус Блэк, значит и остальные мародёры. А если остальные мародёры, значит и Северус и это рыжая как её? А точно, Лили Эванс! Господи сколько проблем будет! Как же охота головой об стенку побиться. Так походу папа просыпается. POW Марволо. Когда я проснулся, первое что я сделал, это посмотрел на время 10 часов утра. Проведя одной рукой по волосам. А другой по лицу я посмотрел на своё сокровище. -О! Ты уже не спишь, моя пташка, сейчас пойдём мыться, потом завтракать, — чмокнув малыша в нос, я услышал его смех на свои действия. Проделав все водные процедуры. Я переоделся в зелёную рубашку и чёрные бриджи, ребёнка же я переодел в костюмчик виде дракончика. И босиком потопал на кухню. Вот увидел бы меня сейчас Вальбургия, орала бы благим матом (если для Леди это позволено), что я разгуливаю как какой-то магл босиком по старинному поместью. Идя по лестнице вниз, я услышал шум и грохот. -Чёрт бы побрал вассс, — переходя на шипения, я ускорил шаг. POW Автор. -ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ? — заорал Марволо и при этом пнул двери, которые старше его в раз 20. Когда взору Великого Темного Лорда представилась картина, виде двух валяющих на полу Князя и волка. Он впал в ступор. Но услышав смех, своего сына, он просто прошёл мимо комка, издающего разные звуки. -Вал? Что здесь происходит? — проходя мимо них, он сел на диван рядом с ней. -О, ты вовремя. Опять босиком? Марволо, побереги своё здоровье, — после своих слов она откусила печеньку и запила её чаям. -Да, мамочка! — ехидно сказав, Марволо поднял сына и поцеловал в животик, он захихикал, а Вал закатила глаза и улыбнулась. Посадив сына поудобней и щелкнув пальцами, на столике появилась смесь и чашка кофе. -Так всё-таки что случилась? Из-за чего весь сыр бор? — взяв, смесь он дал её сыну, который успешно устроился на его груди и пил из бутылочки. -О, всё просто. Эти, — махнув рукой, она продолжила, — ругаются из-за тебя. -Чё? — впав во второй раз ступор, он услышал кашель сына. -Малыш, не торопись, — отобрав у него бутылку, и поставив её на стол, он начал гладить ребёнка по спинке. -Шутка, — сказала Вальбургия, а Марволо кинул на неё злой взгляд, поглаживая ребёнка. Не выдержав, катавасии, он рыкнул и, выпустил чуток своей магии. -А ну встали и прекратили. Долохов, Сивый. Оторвавшись друг от друга, Антонин поднял голову и, посмотрев на Сивого пожал плечами. И наступил коленом ему на живот. Послышался вдох и тихое: -Гадёныш… Встав и отряхнувшись, Тоша снял резинку с волос и оставил их распущенными. Переступив через волка, он только хотел отправиться к дивану, как его схватили за ногу и он упал лицом в пол. Фенрир быстро вскочил на ноги и, пройдя к креслу сел в него. И протянул руки в направление малыша. Пострадавший поднял голову и повернул её в направление того кто его наглым образом схватил за ногу и сказал: -Козёл, а не волк. За что получил рык. -У меня от ваших заскоков голова начинает болеть, и кажется мне уже пора. Скоро Сири кормить, — чмокнув малыша в макушку, она упорхнула в камин. Назвав адрес, она исчезла в пламени. Никто и сказать не чего не успел. -И что это было? Такое ощущение, что вы ко мне только пожрать приходите, — передав ребёнка волку, Марволо откинулся на спинку дивана. -Ты не далеко ушёл, — вставая с пола, произнёс Долохов и сел на другое кресло. -Так ладно, почему вы ОПЯТЬ подрались? — сказал Тёмный Лорд, сжав переносицу. -Долохов, хочет, чтобы вы пожили немного в России. А я не хочу, потому что ты увезёшь маленькой сокровище, — и чмокнул Алена в щёку. Раздался писк от ребёнка. -Побрейся. Он не любит когда его целуют с недельной щетиной, — хмыкнув он забрал ребёнка, который тёр щёчку и дул губки. -Больше не буду. Ладно, мне тоже пора, дела в стае. Всем пока, пока, — и направился на выход из гостиной, открыв дверь, он обернулся и помахал малышу рукой и вышел за дверь. -Тя? — Ален посмотрел на Долохова и потянул ручки к нему. -Иди сюда, иди, — забрав ребёнка из рук родителя, и посадив его на колени, он сказал, — перед тем как ты меня убьёшь, просто выслушай меня. Хорошо? -Хорошо, я тебя слушаю, — сказал Марволо и закинул ногу на ногу. -Я хотел предложить вам пожить в России. Дом большой места всем хватит, рядом речка, лес. Баня есть. Воздух шикарный то, что нужно для малыша! Тем более дом построен на месте чистой силы, так что магия у ребёнка будет развиваться прекрасно. Да и мама давно хотела познакомиться с тобой, — на одном дыхание рассказал Долохов. -Про маму, это был последний аргумент? — хмыкнул Лорд и посмотрел на сына. -Да, — тихо сказал Антонин и опустил голову. — Это не мне решать, а сыну. Ален ты хочешь к Тоше на родину? — Марволо ухмыльнулся. Ален попытался повторить, ухмылку отца, но у него нечего не получилась. Надув щёчки, он как призадумался. -ТЯ, — и прокричал, малыш откинул голову на грудь Тони и схватил его щёки. -Ну, вот и порешили. Когда Алену исполнится ровно год, мы в этот же день переезжаем в Россию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.