ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POW Ален. После того дня прошло 8 месяцев. Когда я начал ползать все умилялись, фотографии делали, тянули руки чтобы я в направлении к ним полз, но когда я начал ходить, все пришли в ужас. Тут я начал издеваться по полной. Достать что-нибудь острое запросто, залезть куда-нибудь легко. За это за мной начали следить, от колюще-режущих предметов убирали, вытаскивали из самых злачных мест. Психанув в очередной раз на их действия, я смотался в картинную галерею, нажаловаться какой-нибудь родственнице, на нянек виде друзей папы. Но видимо я заблудился, и нашёл ещё одну картинную галерею. Открыв дверь в это тёмное помещение, я не увидел ни одной картины, высунув голову и прочитав название ещё раз, я решил зайти в эту комнату. Зайдя туда, я понял, что это не комната, а целый зал. Пройдя на середину, я покрутился и, не удержав равновесия, упал на попу и вдобавок чихнул. -Кто ты? И как ты сюда попал? — что-то прозвучало возле стены. Подняв голову с пола, я уставился на стену напротив. — Я Ален, наследник Слизеляна, — набравшись смелости, я всё-таки ответил. Чёрт надо «р» уже учится выговаривать и за словами следить, чтобы буквы не путались. -Хах, ни кто так не коверкал род Слизерин. Значит ты наследник. Сколько тебе? — я решил подойти поближе. -Мне телез неделю будет год! — это моя большая гордость, я же уеду в Россию. Наконец-то я начну путешествовать. -Год? И уже практически нормально говоришь? И ходишь? Странный ты какой-то, — ответило что-то. -На все воплосы да, весь в пладеда, — сказал я. -И в кого же? — кажется, он усмехнулся, или мне так кажется. -В Салазала Слизелина! — кажется, он подавился и кашляет. Нет, точно кашляет. -Дядя, вы только не умлите. Мне ваш тлуб, не куда девать. Да и папа ластлоится. Хотя можно пликопать у нас в саду, но я вас не дотащу, — кажется, я его добил, вон, как задыхается. -Знаешь я, конечно, был странный, но не настолько как ты, — он откашлялся. -Нолмальный я. Стоп, а вы кто? — А я и есть Салазар Слизерин, — и вышел из тени. Тут-то я и уронил челюсть на пол. Это был красивый мужчина с длинными чёрными волосами по пояс. Немного накаченный и высокий, чует моя печенка, я буду маленьким и миниатюрным. -Охлинеть, — все, что и смог я выдавить. Он издал смешок и сел на корточки возле меня. -Ну что, видимо мне пора явится в свет. Как ты считаешь, маленький? — и провел рукой от моего подбородка к волосам. Я только промычал, в ответ. У меня шок! -Ну что пошли показываться твоему отцу, — подхватив меня на руки, он пошагал на выход. Я же устроился по удобней и начал перебирать волосы, думая, куда меня занесло, если даже древние старики выглядят как 35 летние. POW Салазар Слизерин. Вот уже много столетий как я заперт в северном крыле. Я даже не знаю, жив мой род или нет. Хотя если бы он был мертв, то эльфы бы заснули. Благо они еду приносят, но молчат. Чёрт бы побрал мою жену, если бы не она я бы спокойно лежал бы в могиле. Так нет же, заперла в комнате и прокляла, что бы я наблюдал за родом. (А сама покоится с миром. Нет, зачем я женился на младшей Певерелл. Говорил мне Годрик, не женись на ней, надо было всё-таки его слушать.) Только вот проблема. Как я могу наблюдать за родом за закрытыми дверьми? Даже от эльфов толку нет, они молчат. Чёрт, чёрт. Я бы дальше мучился, если бы кто-то не открыл дверь, через несколько минут он прошёл в середину зала и видимо упал и вдобавок чихнул. Я решил задать вопрос: -Кто ты? И как ты сюда попал? — Я Ален, наследник Слизеляна, — что, мой наследник? Я рад, конечно, но почему он не произносит букву «р» маленький что ли? -Хах, ни кто так не коверкал род Слизерин. Значит ты наследник. Сколько тебе? — я решил подойти не много поближе. -Мне телез неделю будет год! — гордость так и прёт. -Год? И уже практически нормально говоришь? И ходишь? Странный ты какой-то, — даже я в год так не говорил, хотя был умным и самостоятельным ребёнком. -На все воплосы да, весь в пладеда, — интересно в кого, в Эрнест, что ли? Так нет, значит это мужчина, тогда Кадм? Может быть, сестра тоже умница разумница выскочила замуж за среднего Певерелла. Я решил задать интересующий меня вопрос: -И в кого же? -В Салазала Слизелина! — вот тут я подавился, а потом закашлялся. -Дядя, вы только не умлите. Мне ваш тлуб, не куда девать. Да и папа ластлоится. Хотя можно пликопать у нас в саду, но я вас не дотащу, — прикопать в саду? Ого. Вот это он даёт. Хотя я и не сомневаюсь в нём, при копает, да еще и спляшет, если он пойдёт в Эрнест, то тут друзья вешайтесь. Но он точно не в меня. -Знаешь я, конечно, был странный, но не настолько как ты, — откашлявшись, произнёс я. -Нолмальный я. Стоп, а вы кто? — А я и есть Салазар Слизерин, — и вышел из тени. Я увидел перед собой маленького ребёнка с чёрными волосами и голубыми красивыми глазами. Такой цвет был у моей жены на левом глазу, а вот второй был золотой. Не удивлюсь, если такой цвет появится и у него. -Охлинеть, — я издал смешок и сел на корточки возле него. -Ну что, видима мне пора явится в свет. Как ты считаешь, маленький? — и провел рукой от его подбородка к волосам. Какой он мягкий и бархатный. Прям съесть хочется или затискать. На мои слова и действия он только промычал. -Ну что пошли показываться твоему отцу, — подхватив его на руки, я пошагал на выход. Он же устроился поудобней у меня на руках и начал перебирать волосы. Мы вышли из этого зала, что я могу сказать чистенько аккуратно. Мебель и картины, даже скульптуры те же. Пройдя вниз по лестнице, я уловил голоса и шум. Направившись в их сторону, я узнал по двери голубую гостиную. И как она ещё держится, столько её хлопали, ужас. Когда я открыл дверь, на меня уставились все, кто был в гостиной, но меня больше зацепили красные глаза. Было в них что-то притягательное и в тоже время опасное. POW Марволо. Через неделю у моего сына день рождение, а у нас ничего не готово. Эти, как бы по мягче выразится, обалдуи, не фига не помогают. Когда мы смотрели в каталоге торт, дверь открылось, я подумал что это сын, но оказалось что не один он. Выпрямившись я уставился на незваного гостя, я не прибил его только из-за того что магия какая-то родная. -Кто ты? И отпусти моего сына, — сказал я с холодом и сузил глаза. -Беги малыш, — он отпустил его на пол и Ален направился в мою сторону и прошёл мимо меня. -Я повторяю свой вопрос. Кто ты? — скрестив руки на груди, я посмотрел на него и чуть наклонил голову в бок, на мои действия он только усмехнулся. -Я Салазар Слизерин, — тут я чуть не присел, а наши походу, впали в шок. Подойдя к нему поближе, я начал его рассматривать, ну что могу сказать, красавчик. -Похож, — я вынес вердикт. -Конечно похож, ты бы меня сразу бы убил если бы не почувствовал родную магию, — и он схватил меня за подбородок чуть поднимая его верх и вглядываясь в глаза. От его взгляда я сглотнул, силён зараза. -Не плистовай к моему папе, а то тотне в саду прикопаю, — сказал мой сын и подошёл к нам, и тыкнул каталогами с тортами. На диванчиках подавились, от слов Алена. -Я хотю, под номелом 30, это самый оптимальный валиант, и да меня не искать я в саду, — отдав мне каталог, он пошёл на выход из гостиной. Дверь за ним захлопнулась. -Твой сын, очаровашка. Походу весь в тебя, — он отпустил мой подбородок и отступил на шаг. Я решил последовать за сыном, и спросить где он нашёл Салазара. Поравнявшись со Слизерином, я тихо произнёс: -Кто бы сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.