ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POW Марволо

Где-то в Англии. Поместье Слизерин.

Я сидел на подоконнике и наблюдал за детьми, которые пытались догнать Альфу и Рея (волчица и волчонок). Подняв голову вверх, я увидел трёх птиц, которые сидели на раме и смотрели на меня. Кому я понадобился на этот раз? Первое письмо было от Поттеров.

Уважаемый Лорд Марволо Долохов Мракс! Как у вас дела? Как чувствуют себя дети? Как супруг, надеюсь у вас всё хорошо! Но, давайте перейдём к сути проблемы. Ваш сын, сказал неделю назад на Дне рождение Сириуса Блэка, что он нашёл, а точнее выкопал в саду Салазара Слизерина. И теперь мой сын перерыл пол, МЕРЛИН МОЙ, пол сада. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? Он видете ли ищет там предков. Попросите вашего сына, написать, что это была просто шутка. Нас Джеймс не слушает.

С уважением Лорд Карлус Поттер.

Твою же! Такое же письмо было и от Ориона, только там все дети сад роют, даже Андромеда! Потом были Флинты, Гринграссы, Нотты, Малфои, Долгопупсы и так далее. Вся знать магической Англии и Франции. Не выдержав наплыв писем, я заорал: -ААЛЛЕЕНН! POW Автор. Раздался крик. -Кому-то будет хана, — сказала девчушка, лёжа на траве и глядя в небо. -Это будет потом, — сказал её брат, так же лёжа на траве, только с закрытыми глазами. -Пошли, давай, пока нас искать не додумались, тогда попадёт и мне, — она встала и протянула руку лежащему мальчику. Он прищурился и схватил за руку, поднимаясь. Дети шли, по белому камню в саду весело болтая. Когда они вошли в холл, возле них появилось домовушка. -Господин, ваши родители ожидают вас в сиреневой гостиной, — она поклонилась и исчезла. -Мда, удачи братишка, если что, кричи, — и, смеясь, убежала. -Вот зараза, нет бы, пожалеть, а она издевается, — так тихо бурча, он дошёл до сиреневой гостиной. Когда он открыл двери, его взору пристал взгляд холодных тёмно карих глаз, переведя взгляд на других, он увидел качающего головой Антонина и попивающего кофе Марволо. -Ты, маленькое исчадие ада, откуда ты только вылез? — тихо и угрожающе произнёс Салазар. -Я бы тебе сказал дедушка, только такой ответ не положен шестилетнему ребёнку, — Ален ухмыльнулся, а взрослые закашлялись. -Я даже знать не хочу, где ты это слышал или читал, но ты извинишься перед всеми на следующем приеме в честь Дня рождения наследника Поттера. И! И, попробуй только подраться, не вылезешь из тренировочного зала, до воскрешения Годрика Гриффиндора. Ты меня понял? — сказал Салазар и сел в кресло, потирая переносицу. -Только есть проблемка, — на него уставились все, даже Марволо который до этого рассматривал стены, думая про обновление гостиной, — Вы же взвоете, если Гриффиндор воскреснет. У вас и так два дьявола, а это будет сам сатана. Ален стоял, улыбался, отцы только качали головой, а Салазар пил вино из бутылки. -Всё иди не доводи деда, — сказал Антонин. Наследник развернулся и пошёл на выход, что-то, насвистывая. -Вот скажите мне в кого он такой? — с мольбой в глазах сказал Зар. — Не знаю, — сказали хором Лорд и Князь. POW Ален. Идя по коридору и насвистывая какую-то не значительную мелодию, я дошёл до комнаты своей сестры. POW Ярослава.

Комната Наследницы.

Кто-то, не стучась, зашёл в мою комнату, повернув голову в сторону нахала. Я уставилась на довольную моську брата. -Тебя стучаться не учили?! — сказала я и, подойдя к нему, отвесила подзатыльник. Он надул губы и стал тереть пострадавшие место. -Ой, до ладна тебе, скажи хоть спасибо, что с ноги не открыл, — да была у моего брата такая привычка, открывать двери с ноги. Папочка даже ругал и наказывал его за это, но он как не пробиваемый. -Ладно, перейдём к делам насущным. Тебя не наказали, это видно по твоей довольной моське, но поставили какое-то условие, — я села в кресло, а он начал кружится по комнате, рассказывая. -Условие заключается в том, чтоб я извинился перед всеми на дне рождение Джеймса и не лез в драки, а то я не вылезу из тренировочного зала до воскрешение Годрика, — и он упал на кровать звездой. -Гриффиндора?! Они же взвоют, — я встала и пошла в сторону кровати. -Я им тоже самое сказал, — он отодвинулся, а я легла рядом. Уткнувшись ему, в плечо, я тихо произнесла: -Что будем Поттеру дарить? -Намордник, — я подскочила и уставилась на него. -Ты сейчас серьёзно? — сказала я. -Да, — он закинул руки за голову и с ухмылкой уставился на меня. Я упала на него, и мы захохотали, мой брат сущий дьявол. А то, что он подарит намордник, я не сомневаюсь. POW Автор. Двое детей собирались на торжество. Они стояли каждый за своей ширмой и ворчали. -Кто выбрал это платье? -На хрена здесь бант, я что девочка? -Почему, три из них розовые, а другие белые и зелёные? -Так я прекращаю жрать, в штаны не помещаюсь. -Нашла! Хоть что-то голубое. -Есть! Хоть что-то без бантов, а блин нет тоже с бантом. -Всё я готова! — сказала Ярослава. Девчушка вышла в нежно голубом платье, а её длинные волосы были заплетены братом часом ранее в колосок. Она прошла к ширме брата и отодвинула её. Её взору предстала картина, мальчик чуть выше неё самой стоит в чёрных шортах и пиджаке, чёрные гольфы были чуть выше колен, а на ногах были чёрные ботинки. -Братик скажи, пожалуйста, почему ты похож на мечту педофила, параллельно как будто идёшь кому-то на похороны, только цветов не хватает, — он повернулся и скривил губы, она, увидев цветы, приколотые к груди, продолжила, — А нет, цветы есть, теперь можно и на похороны, только в тёмных углах спиной не поворачивайся. И похихикивая, увернулась от туфли, который кинул в неё брат. -Тебе надо меньше общаться с ребятами Сивого. И вообще, пошли, если мы опоздаем, деда будет ворчать, — он подхватил коробку с подарком и направился в сторону дверей. При этом умудрившись, заплетать волосы в простую косу. -Стареет, — она взяла вторую коробку с подарком и последовала следом.

Поместье Поттеров.

В поместье шли разговоры, топот ног, слышалась музыка. В саду дети столпились вокруг мальчика лет шести и хмуро смотрели на него, подростки или те, кто не подался на провокацию стояли в стороне и ухмылялись над ними. -Я приношу свои извинения, — сказал Ален и поклонился. -Мог бы сразу сказать, что это шутка, — сказал Сириус. -Я думал, вы понимаете шутки, — сказал Долохов Мракс с ухмылкой. -Ты! — сказал Джеймс. -Я, — спокойно без тени эмоций сказал Ален. -Эх, ладно живи. Ты жуткий, когда эмоции не выражаешь, — он вздохнул и закинул руку на плечо Алена. -Да кстати, знакомьтесь это Ярослава, — он повернул голову, где должна была стаять его сестра. -Э? Там некого нет, — сказал Флинт. -Сам вижу. ЯРА, ТЫ ГДЕ, ЗАРАЗА? — крикнул Ален. -Наверху, — все посмотрели наверх и увидели девчонку лет четырех, которая улыбалась и держала в руке яблоко. -Только попробуй засунуть не мытое яблоко в рот, — Ален скрестил руки на груди и уставился на сестру. -Не буду, ловите меня, — и прыгнула на руки к брату. Поймав её, он упал на спину. -Знаешь ты тяжелая для меня, — прохрипел пострадавший. -Переживешь, — и встала с брата, — Я рада со всеми вами познакомится, — она сделала реверанс и стрельнула взглядом в брата, которого поднимал Эдвард Мальсибер. -Слушай, а давай сестрёнка поиграем в утюг, — сказал Ален, вися на Эдварде. -Это как? — сказали все. -Я буду плеваться, а ты шипеть, — и окончательно повис на Мальсибере. -Ален солнышко ты как? — с беспокойством сказала Андромеда. -Меня тошнит, — и отрубился. -Неси его в дом, мама должна помочь, — сказал Джеймс и побежал в дом, за ним побежала Яра. -Ушла? — он открыл сначала один глаз за тем второй, а потом слез с Эдварда. -Это что сейчас было? — сказала Нарцисса. -Нечего такого, — он пожал плечами и увидел разъярённую сестру. Все ещё не пришли от шока. -АЛЕН, — и он побежал, а за ним сестра. При этом он кричал: -Ярость прошла, забыты обиды, трое в реанимации, пятеро убиты, — и засмеялся. -Ты будешь среди тех пятерых, а ну стой! — рыча, кричала Яра. -Да, весёлое у меня день рождение, — и ушёл в дом за ним и другие ребята. -Что за семейка?! — сказал тихо Малфой. Прошло 15 минут. В зал вползли двое детей, вися, друг на друге, растрепанные и запыхавшиеся. Оторвавшись друг от друга, они упали на кресла. -Как пробежка? — сказал Беллатриса и подала им лимонад. -Кажется, я похудел на несколько килограммов, — и выпил залпом лимонад. -За 15 минут, никак, — сказала Ярослава. -Ну что подарки открыл? — спросил Ален Джеймса. -Остались только ваши, — взяв коробку, на которой была нарисована цифра один, он начал её открывать, и оттуда выпал настоящий намордник. -Э? — все уставились на них. -Это на будущее, — сказала Яра и захихикала. -Я боюсь представить, что в другом, — с опаской сказал Джеймс, беря другой подарок. -Книги, по защите, артефакторике и что-то про квидич, — сказал с закрытыми глазами Ален. -Спасибо, — тихо сказал Джеймс, с сияющими глазами перелистывая страницу за страницей. -Пожалуйста, — хором сказали дети. Домовые подали торт и напитки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.