ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POW Автор.

Поместье Мракс

За окном светила полная луна, проникая своими лучами в окна поместья. По коридору шёл мальчик, с гримасой раздражения на лице при этом говоря сам собой: -Грёбаная бессонница, третий день уже не могу уснуть. -Узнает отец, к деду отправит зелья пить. Брр,- он вздрогнул и остановился. -Чёрт, эх ладно пойду в библиотеку,- повернув направо, он уверенным шагом направился в сторону библиотеки. Остановившись возле нужной двери, он открыл её. Пройдя внутрь помещения, он огляделся. POW Ален. На полках стоят ровные ряды книг, разных размеров и цветов. Некоторые из них прокляты, не которые на разных языках, а есть и такие без всякой по навешенной на них дряни. Всё вроде бы как всегда, но такое ощущение, что за мной, кто-то наблюдает. POW Автор. Ален повернул голову в сторону камина и заорал: -ААААААА При этом упав в обморок. -Мда, а говорят, что патологоанатома не чем не напугать,- мужчина оторвался от камина и снял маску и прошёл к мальчику. Сев на корточки он начал бить его по щекам. -Эй, дамочка, подъём! Мне тут, что всю ночь тебя поднимать! Янг, твою мать,- он ударил сильнее. -Я Мракс упырь, и по совместительству Долохов! – Ален разлепил глаза и схватился за щёку. -Мне как-то тихо пофиг,- встав, он пошёл креслу. Сев в него он закинул ногу на ногу. -Тц, ты кто вообще такой?- вставая с пола, произнёс Ален, потирая ушибленное место. -Скажем так твой родственник, с этой жизни. И сядь уже, бесишь, я тебя и так долго ждал,- мужчина махнул рукой, как бы говоря, садись. Мальчик аккуратно прошел, не поворачиваясь к мужчине спиной и сел в кресло, мужчина закатил глаза. -И что же тебя надо родственник, и откуда ты знаешь, кто я на самом деле?- сказал Ален и подогнул под себя ноги. -Сначала я представлюсь. Меня зовут Морок и я… -Прости что перебью. Морок ты серьёзна? АХАХА, если ты Морок, значит ты не настоящий и.. Он моментально сократил расстояние и нагнулся к мальчику, зашептав в ухо: -Не смей меня перебивать мальчишка, а то тебе будет не сладко, я об этом ручаюсь. Переместившись обратно, он откинулся на спинку стула и улыбнулся, обнажая два острых клыка. -Ты вампир?- с ужасом и восхищением прошептал мальчик. -Нет, бестолочь. Давай сначала. Моё имя Морок или Мор не ошибёшься и я младший брат смерти. Твоей бабки. Я понимаю, что это для тебя шок, но постарайся не грохнуться в обморок, а то отпинаю. Не смотри на меня так. Я понимаю, что женщин бить нельзя, но ты уже не она, так что можно. -Какой ты милый аж треснуть хочется!- Ален улыбнулся, и чуть подался вперёд. -Да, говорила мне сестричка, что ты наголову треснутый, но чтоб назвать брата смерти милым надо быть вообще отбитым, - он покивал головой, и не увидел, как ему в лицо прилетела подушка. -Это был сарказм упырь. И прекращай меня оскорблять Мор, и говори, зачем припёрся или убирайся,- мальчик встал с кресла и подошёл к мужчине. -Маленький нахал, ладно, мне было скучно и эти три дня я тебе делал бессонницу, и решил с тобой познакомится, посмотреть на потомка сестры так сказать и всё,- он улыбнулся, закрыв глаза и пожал плечами. -Ах ты, гад облезлый,- Ален замахнулся, чтоб ударить, когда его руки перехватили и, подняв верх, и получилось, так что он сел к Мору на колени. -Ах какая милая поза, не находишь, был бы ты чуток постарше,- он облизнулся, а у Алена от его слов мурашки пошли по позвоночнику. -Пусти,- Ален попытался вырваться, но его только сильнее к себе прижали. -Ай, гадёныш,- Мор выпустил его и Ален рванул из библиотеки на всех парах. -Балда,- послышался шлепок. -Он мне чуть нос не откусил,- потирая пострадавшее место и затылок, произнёс Мор. -Я тебе говорила нечисть ты этакая, не пугай его, и тем более ты сам виноват. Лучше бы он тебе нос откусил, хоть умнее был бы,- существо села в кресло. -Какая же ты злюка сестрёнка, вот где сама Смеррть,- катая на языке букву «р» произнёс младший брат самой Смерти. -Какая есть. И вообще, не лезь больше к моим потомкам, а то не посмотрю, что брат, в порошок сотру,- и исчезла. -Стерва!- с гримасой раздражения произнёс Морок, а потом, ухмыльнувшись.- Правило для меня не писаны, сестрёнка,- и тоже исчез. POW Ален. После той ночи прошло как минимум две недели, упырь не появлялся, и это было хорошо. Отцы не знаю, что я бессонницей страдал. А вот сестра стала догадываться.

Комната Наследника.

Мы сидели в моей комнате, когда она начала очередной раз спрашивать. -Может, расскажешь, что случилось?- в очередной раз говорила она. -Нет, это только моё дело,- я вздохнул и закрыл книгу. -Ален, ты же помнишь что мы семья? Ты можешь обратиться за любой помощью. Даже если тебе труп надо закопать,- она села ко мне на колени и уткнулась в шею, обнимая. -Ты говоришь как взрослая, побудь ребёнком ради нас, Ярочка,- я чмокнул её в макушку и откинулся на спинку дивана. В дверь постучали. -Войдите. Дверь открылась, и в комнату вошла Нарцисса. -А вот вы где, там вас все ждут в низу. У Лорда Мракса какая-та новость,- она улыбнулась и вышла за дверь. -Интересненько,- сказала сестрёнка. -Пошли,- мы встали и направились на выход из комнаты. Когда мы начали подходить к гостиной мы услышали смех и разговоры.

Голубая гостиная.

-А, правда, что вы… -А вот наши дети, умница Нарцисса,- сказал мой папа. -Благодарю, Лорд Мракс,- сказала Нарцисса и села в реверансе. -Мы позвали вас для знакомства, с нашем новым помощником. Знакомитесь это Мор Мэртш, он француз и дальний родственник вашего папы,- сказал отец. Я не слушал, мои мысли были заняты другим. Но когда он заговорил: -Рад, вас видеть. Я резко поднял взгляд на него и распахнул глаза в шоке. Он стоял и смотрел на нас улыбкой, но его взгляд был прикован ко мне. -Я Ярослава, приятно с вами познакомится. А можно вас звать дядя?- спросило это чудо. -Конечно,- он перевел взгляд на меня. Я подошёл к нему. -Ален, неприятно познакомится,- прошипев эти слова, я развернулся и ушёл, напоследок я услышал крик семьи: -АЛЕН, ВЕРНИСЬ. POW Ярослава. Странно, они знакомы? POW Марволо. Что за реакция? POW Ален.

Озеро.

Я звездочкой лежал в озере и смотрел в небо. -Ты не рад меня видеть, сладкий. Я перевернулся так, что было видно говорившего. -Исчезни извращенец. -Прелесть, я не могу, я работаю у твоих родителей уже неделю,- он ухмыльнулся и скрестил руки на груди. -Тц, нафига вообще устраивался,- я начал выходить из воды. -Чтоб быть рядом с тобой,- он вытащил меня из воды. - Не трогай меня,- вырвавшись, я, ушёл от него мокрый и злой. Когда я, подходил к поместью, меня ждали все, то есть друзья и родители. -Ален, почему ты такой мокрый,- ко мне подбежала Трисса. - Да так, охлаждался,- я улыбнулся ей. -Ален в мой кабинет,- сказал папа, в его голосе была прохлада. -Не ругай его, Марволо,- на моё плечо опустилась рука. -Руку убрал, а то откушу,- скинув его руку, я направился под встревоженные взгляды в свою комнату. -Наверное, не выспался,- в словах Мора была издёвка. Козёл.

Комната.

Я пропустил обед и ужин, в комнату я никого не пускал, даже сестру. Хотя его это не сдержит. Я лежал и смотрел в окно, на улице дул ветер, и лето берёт свои права у весны. Хотя в озере купаться было рана, признаю. Если заболею, папа по голове не погладит, вызовут Сметвика и этот ещё лекцию прочитает. Я не слышал, как открылась дверь, я только почувствовал, как прогнулась кровать. -Ален, малыш, ты спишь?- это был папа. -Нет,- я повернулся и уткнулся ему в грудь, вдыхая родной запах сигарет, дорого вина и книг. Их запах, чем-то схож с отцовским, только за место книг запах ветра и пота. -Малыш, почему ты так на него отреагировал?- он гладил меня по голове. -Не обращай внимания, так не выспался,- тихо сказал я. Он вздохнул, видимо не поверил. -Ален, мы тут с твоим папой решили, отдать тебя в Российскую школу, до 11 лет. А потом Хогвартс,- он прижал меня к себе. -Я не против, когда учеба начинается?- я поднял на него взгляд. -Первого сентября, остальное решим завтра, спи,- он чмокнул меня в лоб, и закрыл одеялом. POW Автор.

Столовая № 1.

В столовой сидело шесть человек. Во главе стола, сидел Марволо, как хозяин поместья. По правую руку сидел его супруг Антонин, по левую прадед Салазар. Рядом с Антонином сидел Мор, а напротив него Ален. А рядом с Аленом, его сестрёнка Яра. -Так вот Ален согласился, пойти в школу,- сказал Марволо и отпил вино. -Это же отлично, форму купим, и проводника,- сказал Антонин улыбаясь. -Проводник?- хором спросили дети. -Да, это что-то наподобие палочки, но в России их называют проводники. Они выглядят как простые украшения,- он откинул волосы назад, открывая ухо, и дети увидели две серьги колечки. -Значит, у меня будет что-то на подобие, как и у Алена в будущем,- они уставились с удивлением на Яру.- Бросьте, я как будто не знаю, что вы меня тоже туда отправите. -Вот догадливая, мы тебе хотели сюрприз сделать,- с недовольством сказал дед. -Терпеть не могу сюрпризы,- и улыбнулась, сказала Яра, пожав плечами. Послышался смех от Алена и Марволо. -Вот блин семейка,- с усмешкой сказал Антонин. И чмокнул Марволо в губы с усмешкой. -Не при детях же,- он улыбнулся и сжал руку своего мужа. Дети скривились. -Пф, мы пошли,- Ален, слез со стула. Сестра же взяла тарелку с пирожными и пошла на выход с братом. Ален скользнул взглядом по молчаливому Мору. -Ах, да. 20 августа мы едим в Россию,- сказал Антонин. Дети кивнули, и вышли за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.