ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POW Ален. После того как отец сводил в этот дурдом, моё настроение в отметки относительно хорошо упало в плохо, ещё Мор фыркает на мои действия, вот нафига он здесь! И сейчас я стою перед зеркалом в доме бабушки. Почему он прицепился ко мне! Что во мне такого? Чёрные волосы по плечи, усталые голубые глаза, повидавшие на этом веку очень многое. А ещё какой-то животный страх перед школой, такого не было, даже когда я экзамены сдавал, в прошлой жизни. -И чем ты солнышко занимаешься? — это был Мор, легонько повернув голову, я сразу отвернулся, потому что он шёл сюда. -Что тебе нужно? — произнёс я, смотря на него через отражения. Он растянул губы в улыбке. -Скажем так, мне скучно, — и плюхнулся на мою кровать. Я повернулся в его сторону и произнес: -Я тебе не клоун и не девка лёгкого поведения. Развлекай себя сам. -Второе было бы лучше! — он продолжал улыбаться. -Всё-таки, зачем ты пришёл? — я вздохнул и сел на стул. -Я пришёл сказать, что через 15 минут, — он посмотрел на часы.- О нет уже через 5 минут нужно быть возле двери готовый. -Что? — я тихо просипел, а он довольный результатом встал и направился на выход. -Удачи малыш время пошло, — он подмигнул и вышел. -Ах ты, скотина … POW Автор. По дому разнеслись ругательство детским голосом. Семья не чего непонимающи посмотрели на Мора, который ухохатывался. Когда дверь открылась, из комнаты вышел мальчик, раскрасневшийся и злой, в глазах полыхал огонь, а волосы шевелились на голове как змеи. -Чё ржошь, падла? — недовольно произнёс Ален. Послышался смех. -Ален, — хором сказали Марволо и Антонин. Ален рыча прошёл к сестре. -Всё нормально, да солнышко?! — про смеясь сказал Мор, а от Алена послышалось только скрипение зубов. -Надоели ссориться, давайте уже идти за покупками, — проговорила Яра и топнула ногой.

Улица Пушкина.

-Добро пожаловать в Магическую часть России, Улица Пушкина, — с удовольствием сказал Антонин. Дети вертели головами, тут и там проходили люди в самых разнообразных одеждах и даже в масках, но маски почему-то на некоторых были на голове. Кричали разные животные, магазинчики были разные высокие низкие, самых разнообразных расцветок. -Папа, а почему не которые люди в масках? — спросила Яра. -Некоторые из них жнецы и жрицы, им положены, ходить в масках, — сказал Антонин. -А кто они такие? — спросила она. -Жнецы, это посланники смерти они забирают душу человека с помощью своей косы, забирая душу они видят всю жизнь человека. Некоторые из них начали сходить с ума, и кто-то изобрёл маску, чтобы не испытывать эмоции, чтобы забирая душу, не сойти сума, — сказал Ален и пожал плечами. Все удивлёно на него посмотрели. -Откуда ты это знаешь? — сказал Мор и напрягся. Ален усмехнулся и провёл рукой по воздуху, и в его руке появилась самая настоящая коса. -Ты… Марволо с ужасом смотрел на своего сына, Салазар в шоке, Яра восторженно, Антонин только закатил глаза и ухмыльнулся, Мор побелел. -Шутка, хехе видели бы свои лица, это иллюзия, бабуля научила, — коса исчезла, послышался вздох облегчения от трёх магов и подзатыльник от сестры. -Не пугай, а то их инфаркт хватит. А у магов инфаркт бывает? — Яра сделала задумчивое лицо Ален пытался скрыть смех, а взрослые, бурча под нос что-то о балбесах и в кого они такие, направились в сторону магазина. Через час, когда всё практически было куплено, Ален отстал от семьи. POW Ален. Блин я балбес, надо же было так отстать от них. И из-за чего? Из-за какой-то книги? Ладно, книга не простая « Как расчленить бога за час», она мне нужна, ЖИЗНЕННО необходима. POW Автор. БАХ. И на земле лежат два мальчика. Мальчик, которой сбил другого поднял голову, и покраснел. -Прости, прости. Я не хотел, я просто очень спешил, — тараторил мальчик. -Ничего страшного, может, ты встанешь, просто неудобно разговаривать, — спросил Ален. -А, да, конечно, — он подскочил и протянул руку, схватив ладонь, Ален встал на ноги. Щелкнув пальцами, мальчики снова стали чистыми. -Спасибо. Я Лель Волков, — сказал он и протянул руку краснея. — Я Ален Долохов Мракс, приятно познакомится Лель, — Ал, улыбнулся и пожал ладонь. -Мне тоже, прости, что сбил, просто я спешил к друзьям, — он продолжал краснеть всё сильнее, наверное, мог даже соперничать с помидором. -Ну что же, если ты спешишь, то не буду задерживать, — Долохов Мракс улыбнулся и отошёл в сторону. — А ты не хочешь со мной или ты зан… -С удовольствием, — быстро сказал Ален. Лель усмехнулся и, взяв за руку нового друга, зашагал.

Центральная площадь.

-Ну и где он ходит? — туда-сюда ходил мальчик с белыми волосами. -Ой, Всеволод, успокойся, придёт наш волчонок, — сказала девчушка, сидя на бортике фонтана. -Ага, куда он от нас денется, — сказала точная копия девочки. -РЕБЯТА, — к ним навстречу бежали два мальчика державшись за руки. Они остановились тяжело дыша. -Ле, я тебя прощаю, благодаря такому милашке. Ты кто будешь, прелесть? — Всеволод поднял подбородок Алена, заглядывая ему глаза. -Только второго Мора мне не хватало, — сказал Ален, Лель издал смешок, ведь он уже знает кто такой Мор, а вот все остальные были немного удивлены. -Так давайте уже знакомится, я Ирина, а то моя сестра близняшка Ярина. Мы из рода Яговечи. А этот ценитель прекрасного Всеволод Кощеев, — они сестрой улыбнулись и растрепали прическу Леля. Тот не довольно на них посмотрел. А Кощеев не отрывал взгляда от Алена. -Он меня пугает, — тихо прошептал Ален. -Хихи, не обращай внимание, он немного с прибабахом, — хихикая, сказала Ярина. — Ах, да я Ален приятно с вами познакомится, — Ален поклонился. -Нам тоже, — хором сказали ребята.

^Прошёл час^

-Так получается, вы двое боитесь высоты, Всеволод боится мёртвых, а Лель вегетарианец, — с шоком сказал Ален. -Мда, — сказали все. -На вас случайно опыты не ставили? — но вопрос остался без ответа. -Слушай ягодка это случайно не твои родители? — сказал Кощеев и повернул его в сторону магов. К детям направлялись взрослые. -Мои, — тихо сказал Ален и закатил глаза, на их периперания которые доносились от родителей. -Вот он, а ты боялся, — послышался вскрик и тихое шипение. -Тоша, ты дебил! — шипя, произнёс Марволо. -Привет папы, как дела? — спросил Ален и попытался улыбнуться. -Отлично, если бы ты не потерялся. А то папа, превратил меня и Зара, в уток и обещал съесть, — и вздрогнул. -Я же тебя обратно превратил, не ной, — Марволо рыкнул и обнял Алена. -Простите, просто я задержался возле книжного, — дети сидели и смотрели на это представления, Антонин хлопнул себя по лбу. -Книга называется « Как расчленить бога за час»? — со смешком сказал Тоша. -Да?! — с подозрением сказал Ален, от детей послышались смешки. -Это книга стоит целую вечность, и тем более все, что там написано враньё, некто ни видел богов, так что это просто книга с пытками и расчленёнкой, — улыбаясь, сказал маг. -А счастье было так близко, — с мучительным вздохом сказал Ален, а на центральной площади раздался смех магов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.