ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POW Автор. Солнце было уже на горизонте. Пели птицы, рыба плескалась в озере, в роднике журчала вода, где то грызла орешки белочка и только в доме было не спокойно… Мор, Салазар и Антонин сбежали в соседнюю деревню. Марволо остался с детьми собирать оставшиеся вещи, Аглая же готовила завтрак, когда раздались крики. -ЯРА, ТВОЮ НАЛЕВО ПРЕКРАТИ МОЙ ПИДЖАК СОПЛЯМИ ПОЛИВАТЬ! — заорал Ален, пытаясь вырвать из рук своей сестры пиджак. Из с соседней комнате раздался крик Марволо: -АЛЕН НЕ ОРИ НА СЕСТРУ! -А ТЫ ЕЙ СКАЖИ, ЧТОБ ОНА НЕ РЕВЕЛА! — в ответ рявкнул ему сын. -ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ, — это уже не выдержала бабушка. Пройдя в комнату, она забрала пиджак у внучки и передала Алену, щёлкнув пальцами, она высушила его. И подняв внучку на руки, молча, вышла из комнаты, вдогонку ей прилетело: -СПАСИБО, БАБУШКА! В комнату зашёл Марволо с портфелем. -Нельзя было купить чёрный портфель, а не белый с подсолнухами? — со смешком сказал он. -Неа, — с улыбкой сказал сын и попытался поднять сумку. -Дай сюда, — он забрал чёрную сумку, и понёс на выход, раздался рявк возле входной двери: -Я ТЕБЯ СКАЗАЛ НЕ ТРОГАТЬ СУМКИ, ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ! -ДОЛОХОВ, НЕ БЕСИ МЕНЯ, НА ЭТИХ СУМКАХ ЧАРЫ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ВЕСА! -О боги волноваться должен я, а не они, — Ален вздохнул и вышел из комнаты, направляясь на кухню. Проходя мимо спорящих родителей, он улыбнулся, зайдя на кухню, он увидел, как Яра уже уплетала блины на пару с Мором. Салазар читал новый тракт по Древней Магии (И где он только их на ходит?! Каждый раз и всё новый). Аглая печёт блины. Ален сел рядом с Ярой и начал пить чай. В комнату зашёл Антонин потирающий глаз, даже видно, что уже наливается синяк, а следом зашёл Марволо довольный, с зацелованными губами. -Так нам пора… POW Ален.

Школа "У чёрта на рогах", Праздничный зал.

Знаете, как проходит наше распределение? Ужасно проходит! Тут и там бегают дети, пищат, визжат, хочется взять из-за их тонкие шейки и сжать, чтоб эти визги, писки прекратились. Нет, я понимаю, что распределение ещё не началось, но всё же проявите совесть, мы тут бы как бы волнуемся! Видимо это было передано на моём лице, что даже непрошибаемый Морок сбежал концу ряда, а Яра пересела к бабушке поближе, отец что-то бубнил на подобии «от осинки не родятся апельсинки», только папа и дедушка оставались спокойные, как будто проглотили целого удава. Мне бы так, о вышла директриса кажется, начинается… POW Автор. Директриса прошла в самый центр с книгой в руках. -Дорогие ученики и их родители! Мы рады видеть вас в нашей школе «У чёрта на рогах». Наша школа принимает вот уже много лет. И выпускает блестящих специалистов разных категорий. Да я знаю, что наша школа выпустила и первоклассных наёмников и профессиональных убийц. Но это их судьба, они сами так решили, среди этих людей есть, и те люди, которые попали под ранг добрых. К чему я веду: Закон о добре и зле это просто выдумка, каждый равен! Каждый сам себе судья и палач. Не когда не забывайте об этом! Но что-то мы отвлеклись. В этот день мы собрались здесь, что бы распределить новых учеников. Тех, кого я буду называть пройдите на подиум и выстройтесь в линию. Ну что же, встречайте: Варвара Шей, Всеволод Кощеев, Ядвига Князева, Ян и Анна Лисовы, Кристина Секирова, Руслан Мурамец, Николя Распутин, Нестор Пугачёв, Мирра Ора, Василиса Одетт, Беатрис Сергеева, Сергей, Марк и Константин Лешивы, Кай Мороз, Наталья Романофф, Кира Белая, Светлана Тёмная, Ирина и Ярина Яговечевы, Иван Богатырёв, Лель Волков, Лада Лукина, Галина Жолудева, Артём Фимин, Илья и Ксения Молотовы. Руслан Мурамец, Пётр и Тихон Поповичевы, Фрол Царёв, Айна Тэш, Силка и Нэй Уран, Ева Данко, Кирилл Соснин, Данил Щукин И Ален Долохов Мракс! Добро пожаловать дорогие ученики в нашу школу, но перед тем как вы станете официальными членами школы «У чёрта на рогах», вы пройдёте распределение с помощью нашей совы. В помещение залетала чёрная сова с белой грудкой, облетев круг над учениками, которые глазели на неё, она села на жёрдочку. -Выпендрёжница, — пробубнил профессор Кощей. Сова не довольно ухнула. -Ну что же ученики подходите к ней, и протяните руку, она возьмёт у вас не много крови, — сказала Улан и ухмыльнулась, на побелевшие лица учеников, а в зале была мёртвая тишина. Дети решили идти по списку. То есть первая шла Варвара Шей, подойдя к сове, она протянула руку и зажмурила глаза. Через несколько секунд раздался крик совы: — ФАКУЛЬТЕТ ВЕДЬМ! Раздались крики поздравления и аплодисменты, на её одежде появился эмблема факультета, котёл и птица. Всеволод Кощеев был отправлен на общий факультет. На факультет ведьм были отправлены: Ядвига Князева, Мирра Ора, Василиса Одетт, Беатрис Сергеева, Наталья Романофф, Кира Белая, Светлана Тёмная, Ирина и Ярина Яговечевы, Лада Лукина, Галина Жолудева. На общий факультет было меньше: Анна Лисова, Николя Распутин, Сергей Леший, Иван Богатырёв, Кай Морозов, Лель Волков, Нэй Уран, Пётр и Тихон Поповичевы, Ева Данко. И на факультет боевиков: Артём Фимин, Нестор Пугачёв, Марк и Константин Лешивы, Илья и Ксения Молотовы, Руслан Мурамец, Фрол Царёв, Айна Тэш, Силка Уран, Кирилл Соснин, Данил Щукин. -Жаль опять чёртовой дюжины не наберётся, — раздался голос Бабы Яги. -Какого хрена на моём факультете девчёнки? — сказала средняя голова Горыныча, пока две других пытались отойти от шока. -Твою мать почему у меня дети богатырей? — сказал Кощей и схватился за голову. Одна Улана осталось спокойной. Остался последний ученик. Ален прошёл к сове и сказал: -А ты не потолстеешь от нашей крови то, или ты каждый раз бегаешь, чтоб лишние килограммы сбрасывать? — сова с шоком посмотрела мальчишку, он же погладил её по голове и улыбнулся, а она клюнула ему в руку, и про орала: -К ВЕДЬМАМ ЭТО НЕДОРОЗУМЕНИЕ, К ВЕДЬМАМ! И улетела, в зале стояла тишина, все услышали слова Алена: -Во что я опять вляпался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.