ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POW Автор. Сентябрь. Этот месяц был тёплым и ярким, так же это и распространялось на утро. Пели птицы, солнечные лучи пробивались в окна. Дул лёгкий ветерок, неся за собой запахи цветов и ягод. Парень лет 16 лежал на кровати, обнимая мальчика лет семи, а тот в ответ сопит ему в шею, когда в палату крадясь, зашли два парня. -Фоткай давай, смотри, как мило сопят, будет компромат на этих двоих, — произнёс первый. -Да погоди ты, держи пакет, — послышалось щёлканье фотоаппарата. -Какая красота, ой это чья прядь красная, — сказал первый. -Эм, твоя?! — как-то не уверена, произнёс второй. Послышалось скрип двери и крик: -ВАСИЛИСА, УБЬЮ ЗАРАЗА! -НЕ ОРИ, ИДИОТ, — послышался крик с кровати. -Ален не ори под ухо, — пробубнил сонный Милош. -Он первый начал, — обижено произнёс Ален и отвернулся к стене. -Не обижайся, так я в душ, потом ты, — потягиваясь, произнёс Милош и встал на кафель. -Слушай, а давай в карты, пока этот моется, — произнёс Констант и плюхнулся на кровать. -На что? — поворачиваясь, произнёс Ален. Парни переглянулись с ухмылками и хором выдали: -На желания. Ален хмыкнул и сел. Через 30 минут из душа вышел Милош и застал такую картину, Ален пересчитывал деньги, ухмыляясь, парни держались за голову и бубня под нос себе: -Как я мог проиграть три желания и полторы тысячи? -Оу, когда вы уже успели на деньги с играть? — он взял вещи из шкафа и начал одевать штаны, а потом футболку. -Он мухлевал, — про ныли парни. -Карточный долг святое дело, не нойте девочки, — ответил Ален и, взяв пакет, отправился в душ. Когда дверь закрылась, Милош произнёс: -Как вы могли проиграть ребёнку? -Сам попробуй, — ответил Констант и надулся. Елизар только покачал головой. Он закатил глаза и начал ждать Алена. Через 20 минут. -Вух я всё, — ответил Ален и плюхнулся на кровать. -Сыграем? — спросил Милош. -Давай! Прошло 15 минут. -ДА КАК ТАК-ТО? — орал Милош. -Ты мне должен два желания. И да, нам не пора на завтрак? — спросил Ален с невинным выражением лица. Послышался скрип зубов.

Обеденный зал.

Слышался звон посуды и тихие переговоры. Профессор Яга хмуро осматривала со своего места своих учеников пытаясь найти одного конкретного ученика. Ученики, увидев профессора Ягу, мотали головой на её немой вопрос. Дверь открылась, и в неё вползли, двоя ухахатывающихся учеников. А следом парень на четвереньках и на его спине восседал мальчик, закинув ногу на ногу приговаривая: -Но мой конь, неси меня за мой стол. Профессор Кощей схватился за сердце, Горыныч подавился кофем, директриса протирала глаза пытаясь понять сон это или не сон, а Яга только выдохнула. Остальные учителя сидели, округлив глаза. Когда они дошли или доползли, Ален слез с Константа и потрепал его по голове, а потом сел рядом с Наташей. Несчастный встал и сел за стол к своему факультету к нему сели его друзья, сочувствующе хлопая по плечу. -Я даже знать не хочу, почему тебя Воронов на спине нёс, но я хочу знать, где ты ночевал? — сказала Женя. -В мед блоке, — как-то не уверена, проговорил он. -Тебе было плохо? — обеспокоено сказала Василиса. Её голос услышал брат и повернулся к столу ведьм. -Верни мой цвет волос, быстро, — рыча, произнёс Констант. -Это не меняется, — спокойно ответила Вася. -Ты! -Тихо, — хлопнул по столу Ален.- Что произошло? -Этот! — ткнула пальцем в сторону брата. -Эта! — повторил её действия Констант. -Так по одному, Василиса начинай, — проговорил Ален и засунул ложку с творогом в рот. -Почему она? — недовольно сказал Констант. -Пофтомуфто она дефочка, — Ален пытался прожевать клубнику. — Начинай! -Спим, некого не трогаем, и я чувствую, что меня кто-то пальцем в щёку тыкает да ещё приговаривает: Да не разбужу я её, её даже танк не разбудит! Ну, я и заорала и прокляла, вот и всё. А это от испуга в окно сиганул. Да ещё раму повредил. Елизар и Милош хихикали. Констант, надулся. Ведьмы же обещали ему смертные кары. -Скажи ей спасибо, что она тебе не прокляла «Пятачок, копыта и хвост», — фыркнул Ален. Констант хотел что-то сказать, но Ален засунул ему ложку в рот с кашей.- Ты жуй, жуй, силёнок набирайся тебе ещё меня тащить до мед блока. Послышался смех, и недовольное сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.