ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POW Ален. Прошло 4 года, как я поступил в школу «У чёрта на рогах». Моё достижение в том, что я подружил все три факультета, посмотри в любую сторону и увидишь по пять шесть человек в одной компании из разных представителей факультета. Спорят, смеются, соревнуются и некто не говорит что ты зло и добро. Все вместе как одна большая семья. Нет больше покушений на ведьм. А сейчас я стою вместе с Наташей, моей совестью, моей верной подругой и моим сердцем. В парадной форме и она в прекрасном голубом платье с белым верхом, а юбка платья вышита живыми цветами. Мы стояли за дверью в самом конце колоны среди других выпускников. Когда двери открылись, и мы направились в центр зала. Первая пара начала вальсировать, затем вторая и третья и т. д. А потом уже мы, почему так получилось что мы среди выпускников, всё просто. Я и Наташа уезжаем в другое учебное заведение, предварительно сдав все экзамены. Я уезжаю в Англию она в Америку. POW Автор. -Дорогие дамы и господа, мы приветствуем вас, на выпускном, в нашей школе «У чёрта на рогах»! Сегодня не только выпускается 11 класс трёх факультетов, но и двоя учеников из факультета ведьм! Ален Долохов Мракс и Наталья Романофф. Ну что ж а сейчас вручение аттестатов и направления к мастерам. Зал загудел. -О да вы к этому стремились долго и упорно, ну что ж тогда начнём: -Алла Макарова факультет общих, закончила с отличием и её мастер Арнольд Зоре стихийник! -Амадер Тоурше факультет боевиков, закончил хорошистом и его мастер Кристина Волкова боёвка! Василиса Воронова факультет ведьм, закончила с отличием и её мастер Ольга Яговечев ядовик. Вручение аттестатов продолжалось около часа пока не вызвали Наташу. -Наталья Романофф факультет ведьм, закончила хорошисткой, и её мастер Николос Фьюри! -И последний ученик Ален Долохов Мракс факультет ведьм, закончил с отличием и его мастера Аглая Долохова целитель и Салазар Слизерин ядовик! POW Ален. Тут я подавился, ну не ожидал я, что моими мастерами, (я даже этого не ожидал) будет бабушка и дедушка. Ну, нет честно. И кстати что-то чует моя селезенка, что моя Наташа будет в Мстителях, ну не бывает столько совпадений зараз, и Фьюри маг? Обалдеть. Или это совпадение? Так ладно спокойно улыбаемся папе в камеру, нет ну вы мне скажите вот этот улыбающий мужчина, чуть ли не плачущий может быть убийцей и маньяком? Я вот думаю, нет. Спустившись по ступеням вниз, я направился к семье. -Братик,- на меня налетел маленький ураганчик. Она уже как 2 года учится в этой же школе, на факультете боевиков. Горыныч на распределение плакал горючими слезами и говорил: -Всё ухожу на пенсию, ну вас нафиг! Она оказалось единственной девочкой в своём классе, на моём же мальчиков не было больше. - Ален умница ты моя, весь в меня,- сказал отец и обнял. -Тоша, ты вообще-то школу закончил с двумя тройками,- как бы невзначай сказала бабушка. -Ну ма! Послышался смех всех. -Я тебя и неучам люблю,- сказал папа и поцеловал отца. Потом они ушли ли сказав, веселится. -Ален я тебя должна кое-что сказать,- прошептала Яра. -Что?- так же тихо ответил я. -Я влюбилась! -ЧТО? -Он такой милый добрый, со светло-каштановыми волосами и голубыми глазами, его даже шрамы не портят,- начала перечислять она. -Как его зовут?- у меня в горле пересохло. -Римус Люпин!- она улыбнулась и начала качаться на носках. -Мне надо выпить,- я отвернулся от неё и направился к столу с напитками. Она смотрела на меня с недоумением. Подхватив стакан, я одним залпом выпил бокал с шампанским, скривившись, я потянулся ко второму. Но мою руку перехватили я решил посмотреть на нахала, и обомлел, это был парень с длинными рыжими волосами. -Не пей, тебе ещё рано,- улыбнувшись, он развернулся и ушёл. Я только стоял и хлопал глазами, потом с орентировшись потопал на балкон. Оперевшись о мраморные перила я вздохнул, ко мне подошла Наташа и отзеркалив мою позу улыбнулась. Потом к нам подошли наши друзья. Милош, Констант, Елизар, Кристина, Василиса, Женя, Аня - это только те, кто уже выпустились и как они уговорили директора? Ну ладно Василиса у неё выпускной сегодня. Подошли к нам весь ведьминский класс. А рядом с ведьмами стояли Лель, Всеволод, весь 4 класс боевиков. -Ален,- начал говорить Милош. -Наташа,- сказал Констант. -Мы,- сказала Василиса. -Решили,- хором сказали близняшки Ярина и Ирина. -Подарить,- ответил Елизар. -Вам,- сказала Ядвига. -Прощальный,- проговорил Всеволод. -Подарок,-сказал Лель. -ЧТО БЫ ВЫ НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ!- сказали хором ребята. Женя и Аня вытащили две коробки. Когда Наташа открыла свою коробку, она подавилась, там лежали два одинаковых черных пистолета. -Открывай Ален,- сказал Констант, с такой ухмылкой, что мне захотелось выкинуть коробку. Но я её открыл и чуть не умер из-за нехватки воздуха. Это был красивый веер, но не простой он был сделан из чёрного метала. -Это что бы вы не только нас забывали, но и могли защитить себя,- сказала Женя. -Спасибо,- как-то пришиблено мы ответили с Наташей. А потом пошли всех обнимать, но наши обнимашки прервал мой отец и опекун Наташи. -Ален нам пора. -Наташа нам тоже пора. Мы вздохнули и пошли в направление порталов. Когда пора было отправляться, я оглянулся. Девушки стояли, плакали, парни пытались сдержать слёзы, но три друга не обращали внимания на свои слёзы, влетев в объятия Елизара, Константа и Милоша, они обнимали меня, пытаясь слиться. -Не плачьте, мы же увидимся,- мой голос дрожал от слёз. -Кто ещё плачет,- проговорил Констант в макушку. Оторвавшись, я пошёл обратно к порталу, Наташа стояла и улыбалась а по её щека текли слёзы, подойдя к ней, я обнял и поцеловал в щёку. - Даже если мы больше не увидимся, ты всегда будешь моей совестью и сердцем, моя любимая подруга. -Даже если мы больше не увидимся, ты всегда будешь моим лучшим другом и братом, мой любимый Ален. После этого мы каждый направились к своему порталу, последний раз оглядывая друзей и наш дом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.