ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

17 лет спустя...

Настройки текста
-БЛИЗНЕЦЫ СТОЯТЬ, — орал мужчина с глазами цвета крови. Рядом с ним шли девушка и мальчик, с такими же глазами, мужчина с серыми глазами. А впереди бежали две девочки похожих друг на друга, как две капли воды. Обе чёрно волосые с серыми глазами, среднего роста. -Боже мой, это твоя порода Регулус, — причитал красно глазый. Держа за руку мальчика. Мальчик был похож на Алена в детстве, кроме глаз. Такой же милый и мягкий, только стеснительный, но это ему не мешало быть любознательным. -Моя? Ален душка, вспомни себя в их возросте или хотя-бы нашу свадьбу. Кто опаздал на неё? — ухмыльнулся Рег. -Пф. Твой брат и его дружок, дебилы, взяли и облили мой костюм чем-то красным. И мне пришлось смотаться в Россию за новым, — надулся Ал. Мальчик же вертел головой по сторонам, что-то спрашивая у страшней сестры, та улыбалась и отвечала. -Чем тебе костюмы в Англии не понравились? — недоумёно спросил муж. -Тем, я могу хоть не много повреднечеть? — ухмыльнулся Ален, Регулус закатил глаза. -Мам, а могу я пойти к Эммету? — спросила девушка, она была копия своего дедушки Марволо. Высокая, красноглазая, чёрные волосы были убраны высокую причёску. Аристократичная бледность, придавало ей шарма, а ум и умения выходить из ситуации победилям, рассказывали легенды что в России, что в Хогвартсе. -Иди, Ванесса, — улыбаясь сказал маг и чмокнул дочку в лоб. Та улыбнувшись родителям, потрепала брата по голове и ушла лёгкой походкой. -Слушай походу мы пораднимся с Малфоями, — хихикнул Рег и чмокнул своего супруга в губы. Тот хмыкнул и покрепче сжал ладонь младшего сына. -Сплюнь, тогда мы пораднимся и с Поттерами, — пробухтел Ал. Регулус недоуменно посмотрел на него. — У Драко и Гарри любовь, и не надо мне ля ля, что им по 11. -А ещё мы пораднимся с Уизли, — вздохнул Рег и посмотрел на своих двух дочерей, которые обнимались с близнецами Уизли. Те что-то им рассказывали, а они смеялись. Парни смотрели на них с любовью и нежностью. Ален посмотрел на старшую дочь, та разговаривала с Эмметом Малфоям и Бетельгейзе Лестрейнж. Эммет держал их дочь за руку, а Бета улыбалась и вертела головой, ждала своего парня сына Милоша и Елизара, Марка. -Мамочка, а я боюсь, — произнёс тихо мальчик. -Вега, малыш, ты чего? — сел на корточки Ален и улыбнулся. -Просто, а я стесняюсь и побаиваюсь. Тем более, я родился без дара, вдруг они не будут со мной дружить, — промямлил он. Его глаза были на мокром месте, он был ранимый и не похожий, на породу Блэков и Мраксов. Салазар тогда сказал, что он пошёл в его сестру, та такая же была в детстве, но потом изменилась и взяла себя в руки. -Маленький, мы любим тебя и без дара. Ты думаешь легко жить с ним? Нет малыш, посмотри на Лею и Тею, они обе некромантки и ведут себя так энергично, чтобы быть в равновесии со своим даром. А Веня вообще ритуалистка и ей приходится наоборот сдерживает свою энергию. А твой мама… -Всё заткнись, Рег милый, Вега, возможно дар пробудится и чуток попозже, — улыбаясь сказал он. -ВЕГА, ДАВАЙ К НАМ! — прокричал рыжеволосый мальчишка с карими глазами Кира, сын Ремуса и Яры. Энергичность у него от мамы, а ум от отца. Рядом с ним стояла серьёзная девочка Лира, и её братья весельчаки Абсей и Октавиан (они тройняшки), дети Северуса и Сириуса. Лира была копией Северуса, только без дара к зельеварению, за то летала она как богиня. А мальчишки наоборот, терпеть не могли мётлы, а зельеварение просто обожали. -У тебя есть друзья детства, необязательно заводить новых и они всегда будут тебя поддерживать, — улыбаясь сказал Рег и посмотрел в их сторону. -А если я не поступлю, на Слизерин как близнецы и Ванесса? -настаивал мальчик. -Да нам хоть в Пуффендуй, — сказал Ален и потрепал сына по волосам. -Правда? -с надеждой сказал мальчик, его глаза засияли ярче звёзд. -Да, а теперь беги, и удачи тебе мой маленький лисёнок, — сказал Регулус и поцеловал сына в щёку. Ален же обнял его и расцеловал. Мальчик побежал к ребятам. Драко и Гарри держались за руки, Лира начала перепираться с братьями, Кира пытался что-то в толковать Мизаэлю и Алёне (детей Барти и Наташи). К паре же подошли их друзья. -Ну что, теперь детей сплавили можно и на шашлычки? — хихикала Наташа. -Ага, наконец-то, — мечтательно пропели Сириус и Джеймс. -Ага, опять проснёмся не пойми где, да Сири? Например, в Румынии у графа Дракулы или же в Египте с фараоном, — съехидничал Регулус. -Да ну вас, — буркнул он. Ребята засмеялись. -Руди, а это случайно не Рабастан? — спросила Лили. Север как ворон, расщетинился, а Ален повернулся туда куда показала Лили. Рабастан стоял на платформе с сыном, без жены, волосы были подстрижены очень коротко, но на нём сидел дорогой костюм. Его весь вид говорит о потере и усталости. Мальчик же был его копией, только с печальными глазами и шрамом на щеке. -Да это он, — проговорил Руди и все повернулись к Алену. -Что? Нет я его не люблю, у меня есть Регулус. И да, я не буду препятствовать общению детей, — и скрестил руки на груди. Все смотрели на стороженно, особенно Регулус. -Вот пророк блин, — пробухтела Яра и хихикнула, держа за руку своего мужа. -Слушай, Рудольфус, а почему он без жены или она его бросила? — съехидничала Наташа. -Она умерла 2 месяца назад, — все смотрели с удивлением на него. -Его жена, мучилась какой-то болезнью, — ответила Триса. -Ясно, — подвёл итог за всех Ален и ещё раз взглянув на них, отвернулся и уткнулся мужу в шею. Послышался сигнал поезда, все дети зашли в свои вагоны. Поезд начал набирать ход, все кричали и махали руками. -Слушай может ещё одного заведём? — спросил Регулус, обнимая своего мужа со спины. -Ну правильно, носить мне, рожать мне, нетуж, любовь моя, давайка сам, четвёртый раз ходить как кит, я больше не хочу, — надулся Ален. -Ты был самым сексуальным китом, которого я видел. Такой отзывчивый, ласковый и нежный, умоляющий, — прошептал на ушко Блэк, попутно целуя его в шею. -Извращенец, я тебя больше не пущу на рыбалку, с твоим братом, — повернулся и пробубнил Ал, в подбородок мужу. — БЛЭКСТАР И ОЛЕНЬ, ВЫ МНЕ МУЖА ИСПОРТИЛИ, — крикнул он в сторну Сириуса и Джеймса, те заржали. Так смеясь компания шла на выход из платформы.

Хогвартс. Распределение.

За столом сидели профессора: история магии Лима Таус, языки и нумерология Барти Крауч-мл., Северус Блэк Принц зоти и проклятия, Джеймс Поттер полёты, Андромеда Тонкс этикет и танцы, Рудольфус Лестрейнж ритуалистика и зельеварение, Эвард Тич прорицания, демонология и боевые искусства Наталья Крауч и Ремус Люпин, законы магии Салазар Слизерин, трансфугурация Эмилия Флинт, заклинания Филиус Флитвик, травология Помона Спраут, целительство родственник дальний Малфоев, Эрис Малф’аий. Превращение Антонин Долохов, ядоведенье Регулус Блэк, а кресло директора пустовало. Когда должно было начаться распределение, в зал зашёл Лорд Равновесия. -Мама? -Ален? Всё смотрели на него недоуменно, но не дойдя до стола профессоров он развернулся к детям четырёх факультетов и начал говорить: -Добрый вечер, ученики и профессора школы Хогвартс, моё имя Ален Виктор Морган Блэк Долохов Мракс Слизерин, Лорд Равновесия. Но вы можете меня звать просто профессором Мраксом или же директором, так как представители других фамилий тут уже есть. Я буду вести у вас некромантию и руководить школой. Директор Альбус ушёл на пенсию и сейчас отдыхает на каком-то курорте, если кому интересно подходите буду показывать фотографии и открытки от него, — зал засмеялся. — А сейчас начнётся распределение наших новых учеников, давайте встретим их бурными овациями. Зал зарвался аплодисментами, Ален прошёл к директорскому стулу и сел, все взгляды были направлены на него. Когда в зал зашли дети, Ален сразу приметил своего сына и сына Рабастана. Они шли переговариваясь и рядом с ним Вега чувствовал себя раскрепощённо. Ален только покочал головой, на встревоженные взгляды Наташи и Северуса. Минерва Маклаген учитель по уходу за магическими существами, положила шляпу. Та зашевелилась и запела: В стародавние дни, когда я была новой, Те, что с целью благой и прекрасной Школы сей вчетвером заложили основы, Жить хотели в гармонии ясной. Мысль была у них общая — школу создать, Да такую, какой не бывало, Чтобы юным познанья свои передать, Чтобы магия не иссякала. «Вместе будем мы строить, работать, учить!» — Так решили друзья-чародеи, По-иному они и не думали жить, Ссора — гибель для общей идеи. Слизерин с Гриффиндором — вот были друзья! Когтевран, Пуффендуй — вот подруги! Процветала единая эта семья, И равны были магов заслуги. Как любовь несогласьем смениться могла? Как содружество их захирело? Расскажу я вам это — ведь я там была. Вот послушайте, как было дело. Говорит Слизерин: «Буду тех только брать, У кого родовитые предки». Говорит Когтевран: «Буду тех обучать, Что умом и пытливы и метки». Говорит Гриффиндор: «Мне нужны смельчаки, Важно дело, а имя — лишь слово». Говорит Пуффендуй: «Мне равно все близки, Всех принять под крыло я готова». Расхожденья вначале не вызвали спор, Потому что у каждого мага На своём факультете был полный простор. Гриффиндор, чей девиз был — отвага, Принимал на учёбу одних храбрецов, Дерзких в битве, работе и слове. Слизерин брал таких же, как он, хитрецов, Безупречных к тому же по крови. Когтевран — проницательность, сила ума, Пуффендуй — это все остальные. Мирно жили они, свои строя дома, Точно братья и сёстры родные. Так счастливые несколько лет протекли, Много было успехов отрадных. Но потом втихомолку раздоры вползли В бреши слабостей наших досадных. Факультеты, что мощной четвёркой опор Школу некогда прочно держали, Ныне, ярый затеяв о первенстве спор, Равновесье своё расшатали. И казалось, что Хогвартс ждёт злая судьба, Что к былому не будет возврата. Вот какая шла свара, какая борьба, Вот как брат ополчился на брата. И настало то грустное утро, когда Слизерин отделился чванливо, И, хотя поутихла лихая вражда, Стало нам тяжело и тоскливо. Было четверо — трое осталось. И нет С той поры уже полного счастья. Так жила наша школа потом много лет В половинчатом, хрупком согласье. Ныне древняя Шляпа пришла к вам опять, Чтобы всем новичкам в этой школе Для учёбы и жизни места указать, — Такова моя грустная доля. Но сегодня я вот что скажу вам, друзья, И никто пусть меня не осудит: Хоть должна разделить я вас, думаю я, Что от этого пользы не будет. Каждый год сортировка идёт, каждый год… Угрызеньями совести мучась, Опасаюсь, что это на вас навлечёт Незавидную, тяжкую участь. Подаёт нам история сумрачный знак, Дух опасности в воздухе чую. Школе «Хогвартс» грозит внешний бешеный враг, Врозь не выиграть битву большую. Чтобы выжить, сплотитесь — иначе развал, И ничем мы спасенье не купим. Всё сказала я вам. Кто не глух, тот внимал. А теперь к сортировке приступим. -Кристина Асмус. -Пуффендуй. -Алар Бадэ. -Гриффиндор. -Ханна Эбод. -Пуффендуй. -Драко Малфой. -Когтевран. -Гарри Поттер. -Когтевран. -Кай Умр. -Слизерин. -Лира Блэк Принц. -Когтевран. -Абсей Блэк Принц. -Когтевран. -Октавиан Блэк Принц. -Когтевран. -Саша Уж. -Гриффиндор. -Ева Юрьи. -Пуффендуй. -Блейз Забини. -Слизерин. -Пенси Паркинсон. -Слизерин. -Давна Гринграсс. -Слизерин. -Адам Смит. -Гриффиндор -Невил Лонгботом. -Пуффендуй. -Ноа Дарк. -Гриффиндор. -Кира Люпин. -Когтевран. -Мая Даур. -Гриффиндор. -Мазаэль Крауч. -Когтевран. -Алёна Крауч. -Когтевран. -Рон Уизли — Гриффиндор. -Гермиона Грейнджер -Гриффиндор. -Грегори Гойл. -Слизерин. -Винсент Крэб. -Слизерин. -Себастьян-Кларис Лестрейнж. -Когтевран. -И последний ученик это… Вега Алан Блэк Долохов Мракс Слизерин. Вега шёл не уверенно, но всё-таки дошёл и сел на стул. Минерва опустила шляпу. -Кхм, ты будешь похожим на свою мать, энергичным и активным. Чувствую в тебе дух книги и меча… Да… похож ты на него истинный наследник Равновесия, помири наконец-то четыре факультета и будь счастлив, с тем кого успел сделать свои якорем в этом мире. КОГТЕВРАН! Прокричала шляпа, мальчик улыбаясь побежал к своему столу, все хлопали, не кто не слышал слов шляпы кроме Веге. И он решил сделать так чтоб Себастьян был его лучшим другом и чтоб он улыбался. Когда все начали есть, Джеймс спросил: -Господин директор, а почему как самые близкие друзья мы не знаем что, ты зараза такая, стал директором? -Потому что, я такая зараза, — легко ответил он. — Ох и намучиемся мы с ними, — кивнул в сторону детей. Они что-то обсуждали. Все вздохнули. -Детка, а ты не боишься, что сынок Рабастана, разобьёт сердце, нашему малышу, — выплюнул Регулус, он начал потихоньку злится. -Нет, Вега умный мальчик, да и Себастьян только внешне пошёл в Рабастана, да Руди? — сказал Ален и посмотрел твёрдым взглядом на мужа. Руди кивнул. -Это хорошо что они ещё на Пуффендуй не пошли, — проговорил Ален и отсалютовал бокалом своим детям, которые смотрели на учительский стол. -Это почему? — спросила Помона. -А потому, дорогая профессор, что рядом с вами находится кухня и больше потайных ходов, — самодовольна ответил Ален и все услышали возмущение Абсея, Киры и Октавиана: -НАДО БЫЛО ИДТИ В ПУФФЕНДУЙ, ТАМ ХОТЬ КУХНЯ РЯДОМ. -АЛЕН! — рявкнули учителя. А сам Ален ухахатывался до слёз, всё-таки иметь дар провидца это плюс.

Где-то в междумирье.

В помещении сотконом из чёрной материи сидело пятиро богов и наблюдали в озеро, где находился Ален его семья и друзья. -Равновесие, скажи-ка пожалуйста, что за игру ты затеявала? — недовольно произнесла богиня смерти Хель. -Мне было скучно, да и в мире людей довно не было Лорда Равновесия, кто-то же должен там отвечать за порядок, — хихикала женщина с бюризовыми волосами. -А нас, ты, туда выпнула так, для профилактики? — сказал Мор и закинул ногу на ногу. -А мне там понравилось и Ален добрый и хороший, — проговорила богиня магии Махиро. -Магия, а скажи пожалуйста зачем ты ему такой подарок сделала, что он мог рожать? — с любопытством спросил Мор. -Так мне жизнь посоветовала, я и сделала, я умница? — она смотрела на своих сестр и брата. -Да! — произнесла равновесие и Мор. -Жива! — рыкнула на неё Хель. -Да ладно тебе, ты же хотела наследников по собственной крови, вот тебе, — надулась жизнь. Они встали и начали выходить из комнаты, переругиваясь и смеясь. Равновесие остановилось и ещё раз взглянула в озеро. -Так и закончилась, это история. История Алена Виктора Долохова Мракс Слизерина или же Виктории Марии Янг. А приключения их детей, в особенности Веги. Это уже совсем другая история… -РЕЯ, ТЫ ГДЕ ИДЁШЬ? -БЕГУ, — крикнула богиня и смеясь побежала к своей семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.