ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Была середина лета, пели птицы, сверкало солнце. Люди прибывали к началу празднества, дамы были в платьях, мужчины в смокингах, некоторые плакали в платочек. Зал был яркий и светлый, колонны оплетали разнообразные цветы, свадебная арка была сделана из чёрного дерева и украшена красными розами и белыми ромашками. Триса сидела на втором ряду, рядом с сёстрами и поглажиловала большой живот. Анди держала на руках малышку, которая меняла цвет волос через каждые пять минут, если не меньше. Её муж переговариваясь со Сметвиком. В другой части зала сидели русские друзья, они уже были под шофе. Елизар вообще дрых, на Милоше, попутно держа свою маленькую дочку которой было года три. А сам Милош бубнил себе под нос что-то. Яра и Ремус, планировали куда бы поехать в отпуск, во Францию или же в Италию. Джеймс сидел рядом с Сирусом и нервничал, а сам же Сириус думал убъёт его брат если узнает правду или же нет. Лили щебетала с Ириной и Яриной, которые отделились от общей массы. Представители учебной части Русской школы, листали фотоальбом подаренный Аленом, на выпускном и плакали при говаривая: -Какой он был маленький. -Как быстро дети растут. Женихи пригласили даже учителей из Хогвартса, тут плевался ядом Марволо, но так как Ален упёртый как баран, пришлось ему смириться. Родители же женихов нервничал тоже. Когда все собрались. Началась церемония. -В этот прекрасный день, мы собрались чтоб соединить два любищих сердца… Э, а где второй жених? Зал загудел, все были в возмущение. Как-так, наследник великого рода и опаздывает на собственную свадьбу. -Вы продолжайте, продолжайте, он сказал что задержится, — проговорил первый жених. Джеймс и Сириус тяжело вздохнули, они то знали куда Ален подевался (они его облили). Люциус стоял рядом с первым женихом, думал, Рудольфус стоял рядом с ним и посматривал на свою беременную жену. Которая шебетала с Нарциссой и Андромедой. -Это у них семейное опаздывать на собственную свадьбу, — пробухтел Салазар. -Я НЕ ОПАЗДЫВАЛ, — рявкнул Марволо, его это ситуация начала подбешивать. И тем более где видано, чтоб родной сын ОПАЗДЫВАЛ. Вальпургия же оставалось спокойной внешне. Но в её душе был целый ураган чувств. -Вообще-то ты опаздал на минуты 3,-между тем заметил Антонин и увернулся от заклинания. Марволо в гневе, страшнее оборня в полнолуние. -А я и не про тебя говорил, я про Эрнест. Та вообще на целых 2 часа опаздала, — пожаловался Салазар. -А где свидели со стороны второго жениха? — спросил Альбус и закинул в рот лимоную дольку. Зал опять загудел. -ТИХО, — рявкнул Регулус. — Я же сказал, что он придёт и они тоже, давайте продолжим. Он повернулся, к церемониймейстеру и махнул рукой как бы продолжая. -Кхм, так вот, согласны ли вы Регулус Арктурус Блэк, взять в законные мужья Алена Виктора Моргана Долохова Мракс Слизерина? -Да. -В богатстве и бедности? -Да. -В болезни и здравии? -Да. -Пока… Он не успел договорить свои слова, так как дверь открылась с пинка. -Прощу прощения, мы немножко опаздали, — улыбаясь сказал парень и направился к жениху. На нём был одет белый свадебный костюм, расшитый зелёными нитями. Такого же цвета была и обувь, на не большом каблуке. Волосы были коротко подстрижены, длинная была только чёлка. -Ты как баба, то ему не нравится, это, — бурчал парень с чёрными глазами, одет он был в чёрный костюм с золотой вышивкой. -Ой, да ладно, тебе, с кем не бывает, — про хихикала девушка, она была одета в тёмно-зелёное платье. Когда они встали на свои места Ален посмотрел на Регулус, в его взгляде можно было прочитать «море» извинений. Тот только закатил глаза. -Ну что продолжим? — ухмыльнулся виновник задержки. Церемониймейстер продолжил: -Пока смерть не различить вас? -Да, — сказал твёрдо Регулус. -А вы Ален Виктор Морган Долохов Мракс Слизерин согласны взять в законные мужья Регулуса Арктуруса Блэка? -Конечно! -АЛЕН! — рявкнул Марволо. -В богатстве и бедности? -Лучше всего в богатстве, — послышались смешки из зала. Регулус тоже стоял посмеивался. Северус закатил глаза, но улыбку не сдерживал.Наташа же кочала головой и пробубнила: -Как всегда, в каждой бочке, затычка. -АЛЕН, — уже рявкнул Салазар. -В болезни и здравии? —А то! -Ал! — прокричал Антонин. -Пока смерть не разлучит вас? -последние предложение церемониймейстер проговорил с тяжёлым вздохом. -Даже после смерти, будем в месте, — ухмыльнулся Ален и подмигнул своему супругу. — Но возможно нас оттуда поганой метлой выпрут. -ВЫПАРЮ! — рявкнули троя магов. -Ой, да молчу я, молчу. -Объявляю ваш союз не рушимым, можете поцеловаться… И да магия вам в свидели.

Подтверждаю, — разнёсся детский голос.

-Во, а вы крёстная боялись что… -Да, заткнись ты, — сказал Регулус и дёрнул на себя своего мужа, закрепляя союз поцелуем. После поцелуя Ален был красный как рак, но молчал, а Регулус одевая кольцо ему на палец сказал: -Теперь я, знаю как тебя заткнуть. -Да ты!.. Да я тебе… Когда ты вообще успел вырасти?! -ГОРЬКО! — кричал на род, а супруги фыркнув слились в поцелуе. Некто не знал, что через каких-то пару месяцев у них будет не запланированный ребёнок.

Мой подарок…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.