ID работы: 9434425

История одного Волчонка

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава. Гамадриада

Настройки текста
После дождя молодая стая отправилась на пробежку. Им нравилось ощущение свободы, когда ноги пачкались в лужах, когда с деревьев капала вода им на тело. В попытка обогнать друг друга, они не смотрели, куда бегут. Оттого и забрели в глубину леса, где никого быть не должно. — Я буду первой! — кричали Лейла и Энни, но в итоге обе запнулись и упали лицом в грязь. Девушки были готовы сцепиться в драке и обвинить друг друга в несчастии, но услышали легкий смешок. Они увидели перед собой девушку со странной внешностью. Она насмешливо оглядывала оборотней и, кажется, замышляла что-то неладное. Это была Ива Майл — ненавистная новенькая. Альфы тут же скривились от отвращения и хотели встать и убежать. Но мысль, пробежавшая в их голове, остановило девушек. Они подозрительно посмотрели на человека. — А что ты здесь делаешь? — ночью, в глубине леса, где бродит много опасных существ. Человеку здесь не выжить. Ива махнула волосами, словно ответом служило это действие. Она улыбнулась и оглядела тех, кто только что подбежал. В её голове уже строился коварный план, который нельзя было прочитать. — Говори! — рыкнула МакКол и, видимо, напугала девушку. Или она просто хотела, чтобы так казалось. — Мне так страшно! — взвизгнула она и подбежала к Уиттмору. Её тонкие пальчики ухватились за его плечи, а зелёные глаза будто отправили парня в транс. — Они выглядят так пугающе. Альф перекосило от злости. Они уже собирались вырвать несколько волос из её головы, как Уиттмор преградил им путь и примирительно улыбнулся. — Да ладно вам, с кем не бывает…может заблудилась, — попытался успокоить девушек бета. Он посмотрел на Иву и увидел в её глазах кроны деревьев. Чарующих…прекрасных. — Отлично! — фыркнула Лейла, подошла ближе и схватила парня за шиворот. Она фальшиво улыбнулась Майл и едва сдержала рык. — Умри здесь в лесу одна, а мы побежим домой. Вперёд! И под предводительством двух альф, оборотни побежали домой. А Ива только цокнула языком и надеялась, что эти глупые псины не раскрыли её сущность. Пока рано. Сейчас главное заняться Дейлом. Эти милым…милым человеком. А эти оборотни… Пусть спокойно спят в кровати и злятся, от криков будильнике. Пусть Лейла скинет его на пол и зарычит от злости. Встанет с хмурым видом и посмотрит на кровать напротив. Брат рядом. Всё хорошо. От ночной жары хотелось стянуть с себя кожу. От скорого полнолуния хотелось снести кому-нибудь голову. Но при виде бледного лица вся злость исчезала. Рука сама потянулась к его непослушным волосам. Он такой дурачок, но самый лучший мальчик из всех. И Лейла улыбалась до тех пор, пока они не попали в школу. Ведь именно там её миленький Дейл превращается в марионетку в руках какой-то коряги. Они ласково улыбались друг другу, были готовы расцеловаться. Сидели за одни столом на обед и отказались быть рядом с Лейлой. Всё это чертовски злило. Теперь отвинтить голову хотелось конкретному человеку. К ней сразу же подсела Энни, которая прочувствовала всю атмосферу, царившую около альфы. Она посмотрела на девушку и ждала, когда та начнет говорить, раскрывать душу и делиться переживаниями. — Всегда думала, что я — единственная девушка, которая ему нужна. Я росла, чтобы защищать его, а он…ему совсем ненужна моя помощь, — загрустила Хейл и опустила голову. Перед ней всегда был маленький мальчик, который плакал, когда порезал палец. Который всегда восхищался старшей сестрой и следовал за ней хвостиком. — Он ей не достанется. Мы не позволим. Клянусь статусом альфы, — в попытке успокоить подругу, Энни улыбнулась и сжала её ладонь своей. Лейла расслаблено рухнула на её плечо. — Клянусь. Но было слишком сложно. Так невыносимо слушать бурчание брата по телефону. Пока старшая сестра лежала на кухне на учебниках и страдала от уроков, Дейл весело бегал туда-сюда и болтал со своей Ивой. Её раздражало всё, что касалось этой глупой девицы. И Стайлз, как самый лучший папа в мире, быстро положил шоколадку перед девочкой. Та сухо улыбнулась, но начала медленно распаковывать сладость. Кусочки молочного шоколада уже полезли ей в рот и начали там таять. Тут же подтянулся и Дерек, поставивший какао перед дочерью. Она слабо улыбнулась. — Дейл, — Стайлз позвал сына, когда тот повесил трубку и радостно расхаживал по дому. Мужчина улыбнулся, хоть и был слегка напряжен. — А с кем ты так часто говоришь? Кто эта девочка, Ива? Дейл улыбается. В его глазах танцуют разные сердечки. Он пытается не подпрыгивать от радости, но не может. — Ива — гамадриада! — счастливо кричит парнишка и смотрит на родителей. — Гама…чего? — не понимает Лейла. Она посмотрела на глупую рожицу братца и скривилась. — Она тоже друид? — Конечно же нет! — ужаснулся парнишка. — Она нимфа деревьев, — поясняет Дерек, и задумчиво хмурит брови. — Они не злые. Лейла хмыкает и идёт в комнату. Она достаёт телефон и открывает общий чат, под названием «Оборотни». Специальный чат, где оборотни обсуждают, как будут защищать Дейла и Мелиссу. Эти два об этом чате не знают или делают вид, что не ведают. — Ты чего раньше меня спать ушла? — посмеялся Хейл и обнял сестру со спины. Лейла грустно посмотрела на младшего брата, потянулась к его волосам и обрадовалась, когда он, как котенок, начал ластиться к её руке. — Давай поспим вместе, как в детстве? — Ага! Без проблем, сестренка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.