ID работы: 9434425

История одного Волчонка

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. Падший ангел

Настройки текста
Дейлу хотелось плакать. Он ушиб коленку и побежал жаловаться папе. Тот конечно же обнял его, поцеловал в макушку и прошептал ласково-ласково. - Всё будет хорошо, ведь ангелы приглядывают за тобой. Хейлу казалось, что он уже слышал эту фразу. Папа и так часто повторял её, но, кажется, что Дейл слышал её ещё до рождения. Когда-то, когда делил с сестрой отцовское утробо. Тогда всё было проще, отцы могли их защитить. А сейчас спасали только какие-то ангелы. И почему сразу ангелы? Дейл попытался вспомнить, кто из его знакомых похож на ангела. Но если думать серьёзно. Каким должен быть ангел? Добрым. Ведь каждый ангел с радостью будет защищать своего человека. Не пожалеет и жизнью рискнуть ради него. Хейл подумал, что тот человек не стал бы так делать. Он бы спас, но отругал. И без жалости оставил бы умирать, если бы сам испугался. Ещё ангелы должны быть сильными, чтобы защитить своих людей. Этот был сильным. Жутко сильным. Самым лучшим, как Дейл считал. И конечно же ангелы должны любить того, кого защищают. В этом малыш-Хейл не сомневался. Он улыбнулся папе и радостно вздохнул. В его ангеле всё было немного иначе. Он подходил под описание, но слегка его корректировал. Этот ангел считал обычные законы скучными, поэтому создавал собственные. И Дейлу это даже нравилось. - Ты прав. За мной приглядывает ангел. Падший ангел, - улыбнулся папе мальчишка. Его взгляд скрывал в себе хитрый азарт. - Падший? - растерялся Стайлз и покачал головой. Его сын часто говорит странные вещи. - Ага, самый сильный из них, - уверенно кивнул малыш. Родитель и ребенок услышали скрип двери. Будто по желанию ребенка, в комнату "влетел" его падший ангел. Крыльев не было видно, но он знал, что те были могучими, пусть и сломанными. Мужчина спокойно их оглядел, без всяких эмоций, и сказал: - Дейл, нам пора на тренировки. - Как скажешь, Питер! - радостно захихикал мальчишка и побежал за дядей. Ему нравился этот родственник больше всех. А Стайлз только усмехнулся собственным мыслям. Точно. Он совсем забыл, что его сын особенный. И что его компания должна быть соответствующей. - И ведь реально, падший... Самый настоящий, падший ангел. Который после тренировки отвезет мальца к себе домой, ведь уже довольно поздно. Мужчина пойдет на кухню, чтобы отыскать пищу, для детей. Что-нибудь вкусное. А Дейл будет только весело скакать по квартире и искать что-то, с чем можно будет поиграть. Это что-то найдется быстро, в кабинете Хейла - линейка. Розовая линейка, почти новая, пятнадцать сантиметров. Человек быстро нашел ей применение. - Сражайся, Питер! - и с боевым кличем мальчишка нападет на дядю, в попытке проткнуть того "оружием". Но мужчина легко увернется и посмотрит на племянника взглядом: "Идиот. Точно сын Стайлза". - Иди печенье с какао ешь, - скомандовал оборотень и увидел, как детские глаза загораются восторгом. Внутри себя он самодовольно улыбнулся, раз смог вызвать такую реакцию у ребенка. Дейл быстро разобрался с печеньем и выпил всё какао, что Питер ему налил. Мальчишка смотрел на родственника, который потягивал жутко не вкусный горький кофе. Сейчас мужчина казался ему очень нежным, с его задумчивым взглядом на окно. - Питер, - позвал того мальчик и улыбнулся. - Я тебя люблю! Хейл сдержанно вздохнул: - А я тебя нет. Дейл лукаво улыбнулся: - Не знал, что ты не умеешь врать. Питер усмехнулся. Этот малец выглядит довольно смелым мальчиком. Он не боится высоты и монстров под кроватью, как остальные дети. Ест все овощи и не капризничает. Любит читать. Никогда не ослушивается взрослых. Он идеальный ребенок. Но когда приходит ночь в чужой квартире. Когда огромная кровать кажется жутко неудобной. Когда Питер уже спокойно сопит в своей излюбленной кровати, Дейлу становится одиноко. Он стучит в дверь к дяде, который тут же просыпается. У него чуткий слух. Он сразу зло поглядывает на племянниках, пока тот мнётся у двери. - Мне страшно спать одному, Питер. Ничего не отвечая, Хейл подзывает мальчишку к себе. Он радостно заскакивает на кровать и ложится с дядей. Сразу чувствуется чужое тепло и любовь. Дейл без проблем засыпает обнимаемый оборотнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.