ID работы: 9434425

История одного Волчонка

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. Человек для стаи

Настройки текста
Питер Хейл редко приезжает в город, в основном он только путешествует по миру. От этого каждое его появление приносит радость маленькому Дейлу. Он радостно бежит встречать ненаглядного дядю, обнимает его и говорит о тренировках сестры. Но сейчас было всё иначе. О сестре мальчишка ничего не говорил, хоть та и стала намного сильнее. Хейл начал говорить о себе, об отсутствии своих способностей. — Возьми меня в ученики! — упрашивал мужчину ребенок. Он прыгал вокруг него и молитвенно складывал руки. — Я буду очень послушным, правда, обещаю. — Твой отец убьёт меня, когда узнает, — отказался Питер и потрепал мальчишку по голове. Он недавно пошел в школу, оттого и слабый такой. — Он не узнает! — пообещал Хейл и грустно опустил голову. Руки залезли на макушку от досады. — Правда. Все такие сильные и мне отставать нельзя. А отец только и говорит, что тренировки с ним слишком опасны. На такие уговоры не мог не согласиться только дьявол. Питер им не был, он просто хотел казаться таким. В очередной раз ладонь легла на мягкие волосы, которые всегда было приятно оттаскивать или же приглаживать. — Только это будет не игра. Боль будет адская, — и Питеру понравились огоньки в глазах племянника. А также улыбка, счастливая, как у ребенка, не могла не радовать. Именно ради такого и стоило жить. А тренировки и вправду были суровыми. Ещё к тому же малыш Дейл и Арджента привлек к ним, отчего Питер не был в восторге. Эти двое постоянно ссорились и грозились друг друга убить, лишь бы получить больше внимания от юного дарования. А тот в свою очередь только улыбался и быстро учился. Мужчины сразу увидели в нем талант. Вот только радость была скоротечной. Дерек всегда был хорошим отцом. Ну, с подачи своего супруга. Оттого и заметил, как мальчишка ведет странные разговоры с Питером. Это насторожило и сильно озадачило альфу. Пришлось выслеживать. Ну, а затем скандал. Крики и ссоры. А так же попытки выкинуть Питера за шиворот из города. — Но пап! — отчаянно кричит мальчишка. Но его окутывает только холодный взгляд отца. — Все растут и становятся сильными, а я остаюсь слабым… Это несправедливо! Дерек оглядел сына с каким-то подозрением. Когда-то и он доверял Питеру Хейлу. И это плохо кончилось. Но его сын не должен быть в опасности. Дерек не позволит. — Я просто хочу тебя защитить, пойми. Питер не лучшая компания, — попытался вразумить мальчишку Хейл. Но всё было тщетно. Дейл только обиженно фыркнул. — Зато он понимает, что я сам хочу себя защитить и защищать других, — с запалом выпалил человек. Дерек отлично знал своего сына. Он был слабым и беззаботным. Всегда старался, как мог и радовался любому развитию ситуации. Он верит в чудо, в Санту-Клауса, в зубную Фею и во многие остальные чудеса. Но так же он верил в Питера — хитрого и эгоистичного мужчину. Когда-нибудь Дейл узнает, что Санты не существует, как и сердца у Питера. Стоит ли предоставлять своему дяде шанс разбить сердце своего сына? Хороший отец никогда бы так не сделал. Но у Дерека был необычный сын. Он был сыном Стилински, а значит бед от него будет море, если не сделать, как он просит. Впервые альфа решил повиноваться. — Я против этой идеи, — сразу предупредил Хейл, взглянул на Питера и тяжело вздохнул. — Но если ты серьезен в своих намерениях — я поддержу тебя. За ту улыбку, которая расцвела на лице мальчишки, Дерек был готов сворачивать горы. Лишь бы этот малыш смог так же улыбаться и через десять лет. — Питер, слышал? Нам разрешили! Пойду расскажу Крису! Питер усмехнулся и подошел к племяннику. К Дереку. Тот прожег его своим взглядом альфы и был готов придушить. Но Питер, как самый добрый оборотень, проигнорировал это и просто решил выслушать, что ему скажет отец года. — Только попробуй сделать ему больно и я… — На тренировках не бывает безболезненно, — предупредил Хейл и был полностью прав. Иногда от одного бега можно умереть. Запнуться и скатиться с огромной высоты вниз и так далее. — Не знаю, сколько он протянет у меня или Арджента, но паренек у тебя с запалом. И Питер не врал. Ведь через много лет малыш сможет влиться в компанию оборотней. Станет их главной частью — мозгом и сердцем. Ведь не должно быть стаи без своего человека. И Питер уж постарался, чтобы у новенькой стаи он был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.