ID работы: 9434425

История одного Волчонка

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. Энни МакКол

Настройки текста
Всё снова повторяется. Как вчера или позавчера...или даже так, как будет завтра. Малышка Энни снова смотрит на отца перед тем, как пойти в школу. Он держит её руки, которые покрылись острыми когтями. Смотрит взглядом альфы и хочет предупредить. - Держи эмоции в себе, - советует отец. Целует дочь в лоб и счастливо улыбается. - Будь собой, тогда ты и притянешь к себе остальных людей. Энни хмыкает. Она уже давно не верит в такую чушь. Она спокойно идет на уроки и по пути встречает только Уиттмора. Тот единственный, кто идет рядом. Остальные же расступаются перед хулиганкой МакКол. Но даже Хьюго не считается. Ведь девочке хочется найти кучу друзей среди людей, а не оборотней. - Как ты это делаешь? Каждый день она смотрит на эту несправедливость. Уиттмор, хоть и бесит, но не вызывает зависти, общаясь с несколькими мальчиками. А вот она—бесит. Весело смеётся и играет с кучей мальчиков в футбол. Все гладят её по голове и хвалят. А она обнажает свои клыки, не сдерживает силу оборотня и притягивает всех к себе. Лейла Хейл. Именно её ненавидела Энни и хотела уничтожить. Каждую секунду своей жизни, когда они только познакомились, МакКол знала, что проиграет ей во всё. Но желание победить оставалось всегда неизменным. А доброта этой альфы ужасно злило юного оборотня. - Пойдем играть с нами. Как-то сказала Лейла и, кажется, издевалась над знакомой. Девочка тут же гневно зарычала, обнажая когти. Её злило всё, что было связано с Хейлами. Ведь Хейлы всегда были лучше. Всегда были сильнее. Их было невозможно одолеть... - Я тебя ненавижу! - кричит правдиво Энни и садится на пол коридора. Слезы хотят потечь из её прекрасный глаз. - Почему я не могу быть тобой? Лейла только смотрит на это всё спокойными серыми глазками и усмехается. Такая банальная ситуация, если честно. Так и знала! - весело закричала Лейла. - Хочешь встать на моё место, да? Отобрать звание вожака? - Конечно хочу! - вытерла слезы и гневно посмотрела на соперницу Энни. - Ведь ты лучше меня! Во всём. Ты даже волка своего контролируешь лучше... - Ты не права, - неловко посмеялась девочка. - Просто у меня есть мой якорь. - Якорь? - Да, - радостно кивнула альфа. - Тот, для кого я сдерживаю эту силу. Тот, кому я могу причинить боль своей силой. Тот, ради кого я использую эту силу, чтобы убить. У меня это брат, у Уиттмора — его сестра. А у тебя? -.У меня нет якоря, - грустно вздохнула девочка и опустила голову. - Тогда просто найди его, - улыбнулась Лейла. - А как понять, что он — мой якорь? - подумала Энни. - Он не отвернется от тебя. Никогда, - улыбается Хейл и уходит обратно, играть с друзьями. А Энни одиноко идет домой под дождем. Красные глаза освещают путь, острые уши неприятно свисают, а когти впиваются в лямки рюкзачка. Вся эта атмосфера навивает чувство отчаяния. Когда хочет просто встать и заплакать от одиночества, что терзает сердце. Девочка не может сдерживать слезы, они уже текут по её щекам. Но дождь резко прекращается, а в нос ударяет едва знакомый запах. Кажется он уже присутствовал на дне рождении близнецов. - Ты промокнешь и заболеешь, - заботливо предупреждает мальчик и закрывает девочку зонтом. Она вспоминает, что это волчонок Айзека и Эрики. Слабый...слабый бета. Он странно хмурит бровки. - Извини, но у тебя глаза горят. Всё хорошо? Глаза сразу потухают. Для бет и омег это значит, что их собеседник зол. Но это не так. Энни не хочет пугать его. Она несмело улыбается. - Всё хорошо. Спасибо, что беспокоишься. И Изак решает проводить её до дома. А она решает сделать его своим якорем. Она всегда будет защищать и охранять его. Как сейчас, так и через много лет. Она влюбилась в этот стеснительный смех. - Я и не думала, что ты влюбишься в малолетку! - кричит уже взрослая Лейла и протягивает волчице лимонад. - Не хочу слышать это от тебя, - фыркает Энни, но принимает напиток. - Ты такая стерва. - Не удивительно. Мы же лучшие подруги. - Это уж точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.