ID работы: 9434425

История одного Волчонка

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава. Глупые ссоры

Настройки текста
Дейл всегда ненавидел ссоры. Они разрушали семью, дружбу, любовь. Но именно сейчас хотелось поорать и выпустить пар. Хейл просто не мог поверить, что собственная стая ему не доверяет из-за силы Банши. — Она-Банши, — кривляется Дейл и смотрит на обиженных друзей. Энни с Лейлой опасливо переглядываются, Изак вжался в диван, а Уиттмор гладит сестру, которая боится поднять глаза на Хейла. — А ещё она мой друг! Могла бы и не болтать лишнего! От его звонкого голоса содрогнулась Мелисса и прижалась к Хьюго. Дейл может и хотел бы извиниться, что напугал её, но был слишком зол, чтобы это сделать. От его голоса поднялись и родители. Они слышали всю ситуацию про прогулку и растерянно смотрели на злого сына. Он редко злился, но даже тогда не кричал. — Она искала Неметон, верно? — опасливо вопросил Стайлз. Сын опрокинул его недовольным взглядом. — Это очень странно, Дейл, — отметил Дерек и вызвал у него злой рык, словно он оборотень. Парень посмотрел на друзей, которые ненавидят его любовь, которые не знаю, что с ним приключилось. Перевел взгляд на настороженных родителей, которые так же не готовы принять его. Они все ограничивали его, не хотели выпускать из заботливой клетки. В такие моменты Дейл вспоминал одного единственного человека, который не будет расспрашивать. Ему плевать. Он продолжит жить без волнений, предоставляя ребенку самому делать выбор, и набивать шишки. — Как же вы меня достали, — выдохнул человек и ушел к тому, кто поймет его. Так он и стал жить у Питера, который не спросил, пока Дейл сам не заговорил. Мужчина выслушал, хмыкнул и просто спросил, что тот будет делать. Не начал раздавать советы, а спокойно уточнял, вникал в суть дела. — Это твоя жизнь, — пожал омега плечами. Он глянул на племянника и тяжело вздохнул. — Сам разберешься. Так Дейл и поступил. В школе даже не подходил к своей стае, а садился всегда рядом с Ивой. Даже, когда к нему пытались подойти волчата, он отмахивался и сбегал. На звонки родителей не отвечал, только иногда писал папе, чтобы звонил Питеру, тот всё расскажет. Парень проводил каждую секунду со своей любимой. Целовал её загорелую кожу, улыбался и всегда радовался. А она рассказывала ему о своем народе, который жил здесь задолго до оборотней. А так же она показывала ему свои удивительные умения. Ночью, гуляя по лесу, когда все волчата спят, девушка управляла деревьями. Слишком волшебно это было, походило больше на сон, чем на реальность. Дейл с каждым днем переполнялся всё большим счастьем. Иногда ему казалось, что он взорвется или же его стошнит от переизбытка чувств. Это настораживало и пугало, но он сразу об этом забывал, когда встречал Иву. — Мой народ раньше здесь жил, но пришли люди и срубили Неметон. Им пришлось сбежать и мало кто остался в живых, — грустно рассказывала Майл и притягивала к себе ветви деревьев. Всё происходило странным образом. Она кружила среди деревьев и походила на необычайно красивую принцессу. Но парень не мог этому обрадоваться, у него жгло внутри сердца и он сел на землю, не в силах держаться на ногах. Ива подошла к нему, притронулась и улыбнулась. Окутала парня ветвями и уложила на землю. Он быстро заснул и не заметил, как девушка закинула ему в рот зернышко. — Скоро прорастет, — скучающе прошептала Ива. — Как любовь твоя ко мне, так и яд мой в тебе Но Майл было чрезвычайно скучно. Милый Дейл начал раздражать и скорее мешать, чем помогать. Девушка уже могла самостоятельно разузнать всё, что ей было необходимо. Поэтому, когда Дейл проснется и улыбнется ей, она улыбнется в ответ. Мерзкой улыбкой, которую обычно дарят проигравшим. — Прости милый, но ты мне больше не нужен, — усмехается и уходит. Щелкает пальцами, отсчитывая, когда стая почувствует опасность и прибежит за Дейлом. Но вряд ли они успеют его спасти. Ведь Хейл схватился за живот, в которого что-то врезалось изнутри. Из рта хлынула кровь вместе с зелеными листьями. Он снова упал на землю, услышав крик друзей. Он слегка удивился тому, как быстро они прибежали. Неужели Лейла почувствовала, что ее глупый брат в опасности? Или это всё видения Мел? Она такая умница. Дейл не помнил больше ничего. Только неимоверную боль, когда Дитон разрезал ему живот. Крик заглушали заложенные уши, а вся стая сдерживала его порывы подняться и сбежать. Мужчина тяжело вздохнул, когда наконец-то смог достать из живота парня странное проросшее деревце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.