ID работы: 9434425

История одного Волчонка

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. День Питера

Настройки текста
Дни мужчины проходили в Бейкон-Хиллс, на удивление, спокойно. Он не мог похвастаться крепкими нервами, оттого и был приверженцем мира. Зачем сотрясать воздух криками? Можно ведь один раз кинуть харизматичный взгляд. И его племянник, Дейл, точно такой же. Хейл не мог устоять и не понаблюдать за наследником своих традиций. Мальчишка шел уверенной походкой со своей компанией. Сейчас был выходной и Дейл смог уговорить дядю выбраться куда-то вместе с ним. Мужчина смотрел, как Дейл покупал всем мороженое. Ему даже не пришлось выяснять, кому что нравится, ведь он знал это наизусть. Он сказал, что они потом вернутся ему деньги. Питер усмехнулся. У мальца есть хитрость. Вот только платить пришлось всем, кроме Изи и Мел. Даже Хейлу-старшему досталось. Но Дейл всё подробно объяснил. - Ты мой лучший друг, а ты моя сестра, а ты лучшая подруга моей сестры. А ты мой любимый дядя, - улыбнулся человек и посмотрел на оставшихся. - Изи просто жалко, поэтому ему можно не платить. А Мел...ей без причины. - Ага, как же...без причины, - фыркнула и закатила глаза Лейла. - Эй, хватит флиртовать с моей сестрой, - обнял лучшего друга за шею Хьюго. - Эй всего тринадцать. Успеешь ещё. - Но в школе у неё могут появиться новенькие. И они могут... - надулся Дейл. - Да брось! - фыркнул Хьюго. - Чтобы кто-то переплюнул тебя? Смешно. Так бы весёлая прогулка и продолжалась, если бы не глупый спор между мальчиками и девочка. И всё решится только в одном - в футболе. Хейл не понимает, как события могут развиваться с такой скоростью. Видимо, он всё-таки стар для такого. - Нам что придется играть в футбол? - спросила Лейла. - Но мы ведь девушки, - сказала Энни. - Ага, - усмехнулся Дейл. - Даже учитывая, что вы девушки, у вас всё равно преимущество. Вы же альфы! Девушки переглянулись и хитро улыбнулись. - Ну, что, покажем им? - Ага. Их глаза загораются алым. Изак и Хьюго видят это и пытаются уйти. Дейл препятствует им и искренне удивляется, почему парни решили сдать позиции. - Вы чего парни? - Ты видел их глаза? - опасливо шепнул Хьюго. - Они нас убьют! - заверещал Изак. - Ну, парни, - вздохнул Дейл и натянуто улыбнулся. - Выживают сильнейшие. Хейл помахал друзьям, потрепал Мел по голове, оставил ту за судью, а сам ушел с Питером домой. Всё-таки нужно было старика проводить до дома, а то мало ли, потеряется ещё. - Питер, а давай в следующий раз погуляем только вместе? - Давай, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.