ID работы: 9434490

Где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
b.e.a соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не всё равно.

Настройки текста
      Хэллоу, я Ната и сегодня я опять собираюсь в школу. У меня есть лучшие друзья: Катя и Саша. Саша просто идеален, у него идеальная причёска, одежда, в общем, он мой идеал. Я влюблена в него. Но он этого не замечает. Вокруг него в школе крутятся девчонки, а я спокойно сижу за своей партой.       Я сегодня встала пораньше, не знаю зачем. Я как всегда накрасилась, надела серую клетчатую юбку и чёрную водолазку. Решила надеть каблуки, так, для самоуверенности. Я взяла свой чёрный рюкзак и пошла в школу. До неё идти около десяти минут. За это время я успеваю просмотреть ленту инстаграма. Там опять ничего интересного.       Когда я пришла в школу, моих друзей там ещё не было. Первым уроком поставили русский язык. Не мой любимый предмет, но я спокойно к нему отношусь. Я спокойно села за последнюю парту третьего ряда, это моё любимое место. Я села, достала свой скетчбук и начала рисовать. Это меня отвлекает. Я очень люблю рисовать. Потом прозвенел звонок. Учительница опоздала на десять минут. За это время я успела дорисовать кролика в скетчбуке. Она пришла какая-то злая и устроила самостоятельную работу. Я, как староста класса, раздала белые листочки. Я хорошо знала тему и написала самостоятельную за 15 минут. Она была лёгкая. Потом я отдыхала. Я смотрела на Сашу, он явно не очень хорошо знал тему. На него косили взглядом наши одноклассницы. Они видно тоже не знали темы. Учительница попросила меня собрать листочки. Я посмотрела на Сашу, он уже закончил. Я забрала его работу и улыбнулась ему. Я собрала листы и прозвенел звонок.       Следующим уроком была история. Мой любимый урок. На доске написали фамилии. Там была и моя фамилия. Я учила дома параграф, поэтому я была рада, когда увидела свою фамилию. Я выбрала самый большой пункт и села за парту. Я опять взяла свой скетчбук. Я нарисовала миленькую лисичку. Анималистика - это моё. Это я знала точно.       Прозвенел звонок, и все сели за парты. Первый пункт параграфа был самый большой, поэтому я отвечала первой. Я за полминуты рассказала весь пункт и счастливая, села за парту. На уроке я не слушала учительницу, потому что была неинтересная тема. Саша бегал глазами по тексту в учебнике. Он кажется не понимал, о чём учительница говорит. Я посмотрела на Катю, она внимательно слушала. Я удивилась, ведь Катя обычно считает ворон на уроках. Я посмотрела на других одноклассников. Серёжа и Илья тихонько перешёптывались. Я тихонько достала беспроводной наушник и включила музыку. За распущенными волосами его не было видно. Наконец-то прозвенел звонок и мы отправились в другой кабинет. Следующими уроками были две геометрии.       Я не люблю геометрию. Алгебра лучше. Я заняла своё место и ко мне подошла Катя. - Привет, ты занята? - Нет. - сказала я, отрываясь от рисования котика в скетчбуке. - Там Саша нам кого-то показать хотел. - Ок - вздохнула я. Мы вышли из класса и я увидела Сашу с какой-то девушкой. - Привет. - сказала я, скрывая обиду. - Привет. Знакомьтесь, это Настя, моя девушка. - Приятно познакомиться.       Я ушла обратно в класс. Я была немного обижена на Сашу, ведь я хотела быть его девушкой. Я дорисовала котика и решила повторить материал. Я уткнулась в учебник и мне хотелось плакать. Но я не стала. Я не показываю слёз. Я сильная. Начался урок.       Я очень внимательно слушала. Первый урок был по теории. Я сделала конспект абсолютно всего. Между 3 и 4 уроком большая перемена. Двадцать пять минут. Я взяла деньги и телефон и пошла в столовую. Там я купила себе булочку с чаем и залезла в телефон. Я листала новости ВК. Там было много интересного и не очень. Краем глаза я заметила Сашу с его новой "девушкой". Он их как перчатки меняет. Когда я поела, я встала из-за стола, выпрямила спину и гордо прошла мимо них, стуча каблукам по полу. Стук каблуков меня успокаивает. Я гордо дошла до класса. Как только я вошла в класс, прозвенел звонок. На второй геометрии была практика по только что изученой теме. Меня вызвали к доске. Не зря я хорошо слушала на прошлом уроке. Я вышла к доске, начала читать задание и посмотрела к Саше в глаза. Они были как глубокий океан. Мне хотелось в них утонуть.       Но я не стала долго в них смотреть. Я же у доски. Я быстро решила упражнение и села на место. Я задала себе вопрос: - Почему он не мой парень? Мне стало грустно. Сашу вызвали к доске. Он не понял тему и очень сильно подтупливал. Когда учительница вышла из класса, я показала ему жестами ответ. Он получил 4. Хоть и подсказывать неправильно, мне было хорошо на душе, он же мой друг. Потом опросили нескольких одноклассников и прозвенел звонок.       Когда я собирала вещи, ко мне подошёл Саша и сказал: - Спасибо. - Не за что, мы же друзья. - сказала я, улыбнувшись. Пятый урок - Физкультура.       Я быстро переоделась в лосины и футболку. Когда я вышла из душной раздевалки, я увидела Сашу с Настей. Господи, как она меня бесит. Мне кажется, она с ним только из-за популярности. Катя куда-то ушла и я осталась наедине со своими мыслями. Я взяла свой телефон и включила какую то незамысловатую игру. Я не заметила, как прозвенел звонок. Я прошла в зал. У нас был совмещённый урок с параллельным классом, в котором училась та самая Настя. Когда мы бегали, кто-то из параллели поставил мне подножку. Я запнулась и упала. Весь параллельный класс надо мной смеялся, особенно Настя и её "подруги". Кто-то подал мне руку. Я посмотрела наверх и увидела Сашу. Я взяла его руку и встала. - Спасибо. - Не за что. Он пошёл к Насте. Я услышала кое что из их разговора. - Почему ты помог этой дурочке встать. - Не говори о ней так. Она моя лучшая подруга. - Эта девка? Она тебя не стоит. - Мы расстаёмся. - Что?       Я хихикнула на этом моменте. После того, как Саша сказал, что они расстаются, её "подруги" ушли от неё. Это было точно из-за популярности. Я была рада,что он расстался с этой самовлюблённой девочкой. На физкультуре было не очень интересно, мы играли в волейбол против параллели.       Мы выиграли. Саша замечательно играет в волейбол. Я была на его страховке, но страховка ему не пригодилась. Он был единственный парень в команде. Остальные парни из нашего класса струсили, увидев парней из параллельного. Предпоследний урок - Английский язык. Обожаю.       Я прошла в класс, достала свой скетчбук. На удивление, я захотела нарисовать Сашу. Я хотела передать его стиль, индивидуальность, идеальность. И он хорошо получился. Когда я дорисовала, мимо меня прошёл Саша. - Похоже. - Спасибо. - Часто ты людей рисуешь? - Нет, я анималист. Рисую животных. - Понятно. Саша ушёл, ко мне подбегает Катя. - Привет. О чём с Сашей вы так мило общались? - Привет, да так. Я указала взглядом на рисунок. - Ого. Похоже. Прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.