ID работы: 9434490

Где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
b.e.a соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

До тебя не дотянусь я никогда.

Настройки текста
Прозвенел звонок.       Учительница пришла в класс. Она с нами поздоровалась, немного поговорила на английском и дала контрольную. Ещё она пересадила Сашу от Ильи ко мне. Я была не против. Саша хорошо знал английский, с ним у него не было проблем. Я была за него рада. Контрольную мы быстро написали. Мне было немного неловко и я прикрыла своё лицо с его стороны прядью волос. Я опять достала наушник и спрятала его за той прядью. Я отнесла наши с Сашей контрольные и нам разрешили посидеть в телефонах. Катя тоже сдала работу и написала мне: - Шип-шип. - Кать, ты о чём? - О вас с Сашей. - У него завтра будет новая девушка. - А если нет? - Мне всё равно. - Я так не думаю.       Я посмотрела в его сторону, он играл в какую-то игру. Я включила ютуб и смотрела сериал до конца урока. Прозвенел звонок. Я вытащила наушник из уха и пошла на последний урок. Последним уроком была биология. Не люблю биологию, но иногда интересно. Я как всегда села за последнюю парту. Ко мне подсела Катя. - Ты не против? - Нет, я даже рада.       Между 6 и 7 уроком пятиминутная перемена, поэтому как только Катя села, прозвенел звонок.       Я пересказывала параграф на прошлом уроке, поэтому я просто рисовала на полях тетради. Катю спросили по домашнему заданию и она хорошо ответила. Я была за неё очень рада. На удивление, сегодня была очень интересная тема. Я внимательно слушала, хоть биология - мой самый нелюбимый предмет. Урок быстро пролетел, и после урока мы всем классом шли в гардероб. Саша забрал у меня номерок и отдал его самым первым. - Спасибо. - Не за что.       Кате нужно было к врачу, а Саше куда-то по делам, поэтому я пошла одна. По дороге я как всегда просмотрела ленту инстаграма. Когда я пришла домой, я переоделась в лосины и топ, съела тарелку салата и села за уроки. Я включила музыку и быстро сделала всю домашку. Я решила прогуляться. Я кинула в свой рюкзачок скетчбук и ручку и переоделась в штаны цвета хаки и свитшот такого же цвета. Я вышла и пошла в сторону набережной. Недалеко от неё есть очень классное место. Я дошла до того места и села на качели. Я нарисовала пейзаж. Там было очень красиво. Я пробыла там до захода солнца и пошла домой. Я зашла в квартиру, переоделась и легла спать. На следующий день.       Я проснулась в 6:12 и мне больше не хотелось спать. Сегодня суббота, в школу не надо. Я включила музыку и начала готовить завтрак. Я решила испечь оладушки. Я замесила тесто и испекла оладьи. Потом я начала завтракать и решила посмотреть сторис в инсте. У меня была знакомая из 10 класса, я была подписана на неё в инсте.       Я решила посмотреть её сторис. Я была в шоке. Она целуется с Сашей. У меня потекли слёзы по щекам. Я быстро закрыла инсту, поела, помыла посуду и решила пойти погулять. Я одела джинсы "МОМ" и серую кофту оверсайз. Я надела поясную сумку и накинула короткую серую куртку. Оделась под свой цвет настроения. Я пошла в ТЦ. Хотелось что нибудь купить. Это всегда поднимает настроение. Сначала я сходила в "H&M". Там я купила себе белую блузку с вишенками. Но к этой блузке нужно было что нибудь ещё. Я решила пойти в "Терранову". Там я купила красную мини-юбку, под цвет вишни.       Потом я ещё побегала по магазинам. Я купила красные туфли на каблуках, серьги-вишенки и белый кардиган. Напоследок я зашла в "Летуаль" и "Рив гош", там я купила себе палетку теней от NYX, тушь от Лореаль Париж и помаду от Эвелин. Пока я ходила по магазинам, я проголодалась. Я зашла в кфс и увидела там свою "знакомую" вместе с Сашей. Я спокойно поела и специально прошла мимо них, делая вид, что не заметила их. День подходил к концу. Я пришла домой и залезла в ВК. Я увидела в историях, что эта девка, которая была с Сашей полчаса назад, целуется с другим. Мне было не всё равно и я решила написать Саше. - Привет. У тебя новая девушка? - Привет. Да. - Я видела её сторис в инсте, поэтому так подумала. - Ты за мной следишь? - Нет, ты что. В общем, я тебе сейчас кое что отправлю, ты должен это видеть. - Ок. Я отправила ему эту сторис. - Мы с ней расстаёмся. - Это предательство. - Зачем ты мне это отправила? - Просто мне не всё равно, я не могу смотреть на то, что вы встречаетесь, а она с кем-то целуется. - Спасибо. - Не за что.       Я была рада, что Саша расстался с этой девушкой, и я спокойная, что Саша опять один, легла спать. На следующее утро. Я ела вчерашние оладьи и мне написала Катя. - Привет. Может прогуляемся? - Привет. Давай. Во сколько? - Через полчаса на набережной. - Ок, я выхожу.       Сегодня было тепло, и я надела белую тунику и босоножки на танкетке. Через полчаса я была на набережной и ждала Катю. Вскоре она прибежала. - Привет. - Привет. - Пошли в кафе? - Пошли. Мы дошли до кафе и сделали заказ. - Ната, у меня к тебе один вопрос. - Какой? - Тебе нравится Саша? - Да, очень. Иногда мне очень завидно, что он со мной не встречается, а встречается с какими то самовлюблёнными девочками. - Я так и знала. - Вчера у него появилась новая девушка, и они расстались из-за меня. - Расскажи. Я рассказала ей свою историю. - Обалдеть. - Хах. Потом принесли наш заказ. Я заказала чай и чизкейк, а Катя какао и маффин. Мы поели, заплатили и пошли погулять. Мы гуляли по набережной и встретили Сашу. - Привет. - Привет. - Почему без девушки? - хихикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.