ID работы: 9434490

Где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
b.e.a соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может быть...

Настройки текста
      Когда мы с Сашей зашли в класс литературы, которая была последним уроком, Катя мне написала. - Шип-шип. - Катя! - Что? Вы так мило смотритесь вместе. - Мы просто разговаривали. - Ну да, ну да, так я тебе и поверила.       Я просмотрела её сообщение и начался урок. Не люблю литературу. Обычно мы читаем какую-то неинтересную книгу. Сегодня как раз и был такой урок. Я открыла произведение из книги в телефоне и уткнулась в него, пытаясь понять смысл. Мне надоело искать смысл и я просто забила в интернете. Потом я рассказала, в чем как раз этот смысл и получила 5. В этом и есть плюс мобильного интернета. Когда прозвенел звонок, я первая побежала в гардероб. Но меня остановил Илья. - Привет. - Привет. - Давай поговорим. - Сейчас, куртку возьму и поговорим. - Ок. Я подала номерок, взяла куртку и мы с Ильёй пошли. - Нат, я хотел сказать что... На этом моменте я подумала: Лишь бы я ему не нравилась. - Ты мне нравишься. У меня в голове: Аааааааа. - Ладно, Илья, сегодня я по этому поводу накричала на Серёжу, поэтому я просто скажу, что это не взаимно. - Он тоже признавался в любви? - Да, но я недоступна. - Я тогда пошёл. - Я тоже пойду. Мы с Ильёй разошлись по разным сторонам. Я решила написать Саше: - Привет. Мне Илья в любви признался. Я его отшила. - Привет. Почему ты так груба с парнями? - Я уже год во "френдзоне" хочу, чтобы они тоже такое почувствовали. - Ты в кого-то влюблена? - Очень давно. - И кто этот счастливчик, которого ты не будешь отшивать? - Это секрет. - Ок.       Я пошла домой. Завтра последний день учёбы, а потом начнутся экзамены. Я быстро сделала уроки и легла пораньше спать. На следующее утро.       Я проснулась невероятно бодрой, ведь сегодня последний учебный день. Я сделала очень яркий мейк и надела своё любимое летнее платье. Учителя устроили нам праздник и сегодня было два урока. Русский и физика. Русский прошёл как всегда. Ничего особенного. А физика была весёлая. У нас была какая-то викторина. Я получила последнюю школьную пятёрку.       После школы нас с Катей и Сашей Серёжа и Илья пригласили на вечеринку. Мы согласились прийти. На вечеринке было весело, был алкоголь, но я не пила, я не пью. Зато Серёжа с Ильёй очень. Ближе к концу вечеринки Серёжа попросил меня отойти с ним. Мы ушли в другую комнату, и он начал ко мне приставать. Я поправила подол платья и убежала. Рядом с домом Серёжи было заброшенное здание и я пошла туда. Домой не хотелось идти. Оттуда виделся малиновый закат. Я смотрела на закат и заплакала. Я очень редко плачу, но после того, что со мной произошло, я не могла сдержать слёз. Я услышала чьи-то шаги. Это был Саша. - Привет. Ты что, плачешь?       Я рассказала всё, что со мной случилось. Он потянулся к моим губам и я ответила на поцелуй. Казалось, что всё, о чём я мечтала, сбылось. Но больше ничего не произошло. Может быть, я его новая игрушка? Он проводил меня до дома и ушёл, не сказав ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.