ID работы: 9434490

Где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
b.e.a соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушки как перчатки.

Настройки текста
- Почему ты смеёшься? - Потому что ты меняешь девушек как перчатки. - Неправда. - В пятницу одна, в субботу другая. - Я не такой. - А какой? Не знаю, почему, но мне нравилось его злить. Он такой милашка, когда злится и пытается защититься. Как беззащитный котёнок. Я показала ему, что со мной бесполезно спорить. Мне надоело его слушать, и я сказала Кате: - Пойдём. Пусть он себе новую девушку ищет. - Пошли. Мы ушли. Саша остался один. ~ От лица Саши ~ Я задумался: Может она права? Она меня только что отшила? Всегда думал, что мы просто лучшие друзья. Но кажется, это не так. ~ От лица Наты ~ Мне было интересно, о чём сейчас думает Саша: О моих словах или о том, что я его отшила. Я хихикнула. Мы с Катей ещё немного погуляли и я пошла домой. Когда я пришла домой, я свалилась на кровать. Я решила извиниться перед Сашей. - Привет. Прости меня. - На правду не обижаются. - Хах. - Ты была права. Я решил, что найду себе одну единственную. - Удачи. С кого начнёшь? - Не знаю. Я уснула с мыслями о том, кого же выберет своей девушкой Саша.       На следующее утро. Я собиралась в школу. Я надела свой недавно купленный лук, сделала супер яркий мейк, взяла свой новенький красный рюкзак и пошла в школу. Кати и Саши ещё не было. У нас было два урока русского. Как только я зашла в класс, ко мне подошёл Серёжа и попросил поговорить наедине. Мы отошли подальше от класса и он заговорил. - Нат, я хотел сказать, что ты мне нравишься. - Ты решил испортить мне настроение в начале учебного дня? - Что-то не так. - Да, я не люблю, когда мне говорят, что я кому-то нравлюсь, если этот человек не понимает, что это не взаимно. - Это не взаимно? - Нет, я недоступна. - Жаль. - Пока.       Я гордо выпрямила спину и стуча каблуками, ушла. Да, я немного стерва. Серёжа решил испортить мне настроение на весь день. Учительница по русскому опять опоздала, и дала сочинение-рассуждение на тему "Какого человека можно назвать образованным?" это тема 6 класса. Не знаю, зачем она нам это дала, но я за урок написала это сочинение и сдала работу. Я думала, на кого поступать, ведь я в 11 классе. Об этом я ещё не задумывалась, а зря. Я решила, что пойду в университет на финансиста. Пока я думала, прозвенел звонок.       Сегодня, на удивление, всего лишь четыре урока, и два из них уже прошли. Следующим уроком была алгебра. Сегодня на ней было не интересно. Все слушали, кроме меня. Я просто ничего не понимала. Такое со мной бывает редко. Я каждые две минуты смотрела время на своём фитнес-браслете. Наконец-то прозвенел звонок.       Я первая вылетела из класса. Я устала от этого урока. Я выбежала из класса, чтобы ни с кем не встретиться. Я могла на кого нибудь наорать, а я этого не хотела. Я быстро зашла в другой класс, положила на парту учебники, взяла телефон и наушники и убежала. Я ушла в другой корпус, ведь сейчас большая перемена. Я включила музыку в наушниках. Я прослушала пару песен и кто-то отобрал у меня наушник. Я повернула голову и увидела Сашу. - Привет. - - Привет. - сказала я, убирая наушник. - Почему ты сидишь здесь? - Настроение плохое. - Почему? - Серёжа разозлил меня. - Как? - Признался мне в любви. - И что? - Тут, мне кажется, что любому понятно, что я с ним встречаться точно не буду. - А с кем будешь? - Не знаю, но точно не с ним или Ильёй. - Почему Илья? - Он мне не нравится. - А я? - А ты симпатичный, но за тобой куча девчонок гонятся. - Это точно. Я устал от них. Я хочу спокойных отношений, которые не ради выгоды. - В этом мы с тобой похожи. Пойдём в класс? - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.