ID работы: 9434490

Где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
b.e.a соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я качусь на скейте, во дворе лето...

Настройки текста
      Пока я листала рисунки в своём скетчбуке, мне пришла куча уведомлений в инстаграм. Я просмотрела эти уведомления. Саша лайкнул моё фото. Может у нас что-то получится? Я вырвала его портрет из скетчбука и повесила его на свой мудборд. На мудборде висели фото самых важных мне людей. Катя, мама, папа, брат, дедушка с бабушкой и к ним прибавился Саша. Я решила выйти на улицу. Я заглянула в свой шкаф и вытащила свой скейтборд. Кататься меня научил мой бывший. Когда мы расстались, я пообещала себе, что когда у меня появится надежда на отношения, я опять буду кататься. Я положила телефон в поясную сумку и взяла скейт в руку.       Я быстро спустилась по ступенькам и вышла во двор. Я встала на скейт, оттолкнулась ногой и поехала. Навык не потерян. Я немного покаталась, поставила телефон на землю, включила замедленную камеру и сделала небольшой трюк на скейте. Решила выложить видео в инстаграм. Я сделала подпись "В поисках счастья...", выложила видео и стала читать комментарии. - Ната, кто научил? - Ты так поменялась за эти дни. - Супер. Там был комментарий и от Саши. - Почему меня не научила?       Я улыбнулась, убрала телефон в сумку и поехала по городу. Я поехала в район, где живут Серёжа и Илья. Там были асфальтированные тротуары, поэтому там кататься лучше всего. Я каталась и случайно встретила Илью. - Привет. - Привет! Как дела? - у меня было замечательное настроение. - Хорошо. - Ладно, я поеду.       Мне казалось, что Илья был в шоке. Только недавно я его отшила, а сейчас я мило с ним разговаривала. Я поехала дальше по улицам города. Я доехала до одного магазина одежды и решила зайти. Я купила себе солнечные очки в виде сердечек. Я давно такие хотела. Я надела их, они идеально подходили к моему луку и настроению. Я подъезжала к подъезду Серёжи, и как мне "повезло" , что в этот момент он решил выйти из подъезда. Я чуть в него не врезалась. Я подняла очки на лоб и сказала: - Смотри по сторонам! - Я же не знал, что ты тут катаешься. - В следующий раз смотри. Я оттолкнулась ногой и поехала. - Нат, постой. - Что? - Прости меня. - Ты думаешь, что после этого я тебя прощу? - Я надеюсь. - Не надейся. После этого моя жизнь изменилась к лучшему. Но это не важно.       Я поехала дальше, Серёжа мне кричал, но я не оборачивалась. С ним я точно буду стервой. Я поехала в парк, там была площадка для скейтбордистов, которых у нас в городе нет, поэтому она всегда свободна. Я доехала до туда, немного покаталась и увидела Сашу. Я съехала с рампы, подняла очки и посмотрела ему в глаза. Он тоже посмотрел на меня и пошёл в мою сторону. Я надела очки и поехала,очень быстро разогнавшись. Он меня не догнал. Я поехала в другую часть города и спокойно каталась там до заката. Потом я поехала домой. Когда я доехала до дома, я написала Кате: - Привет. - Привет. Как у вас с Сашей? - Он сегодня увидел меня в парке, а я уехала от него на скейте. - Ты его избегаешь? - Если честно, то да. - Я не знаю, как я ему в глаза смотреть буду. Я поужинала и уснула. На следующий день.       Я решила начать готовиться к экзаменам. Я перенесла журнальный столик на балкон и перенесла туда учебники. Я целый день перечитывала все темы, делала задания, проходила контрольные и тесты в интернете. К вечеру я захотела есть, ведь я целый день ничего не ела. На пустой желудок легче думается. Я поехала на скейте в ближайший торговый центр. Я заказала картошку фри на футкорте. Я сидела и ела свою картошку, запивая мириндой, как на футкорт пришёл Саша. Я решила спокойно посидеть и посмотреть, подойдёт ли он ко мне. Я специально смотрела на него. Он смотрел на меня, но не подходил. Я следила за ним взглядом минут десять и ушла. Я пришла домой и написала Кате. - Привет. Мы с сегодня с Сашей случайно встретились в ТЦ. - Привет. - Я пришла на футкорт поесть и он туда пришёл. - Вы поговорили? - Мы 10 минут смотрели друг на друга. - Он даже не подошёл? - Да. Может, это не взаимно, и я просто живу в мечтах? - Я тоже сомневаюсь.       Я бросила телефон на кровать и заплакала. В последнее время я чаще плачу. Я вышла на балкон, чтобы подышать. Я вытерла слёзы и посмотрела на улицу. Там был Саша, я его из тысячи узнаю. Я собралась с силами и решила ему написать. - Привет. - Привет. - Что делаешь? - Гуляю... - У меня под домом? - А ты откуда знаешь? - Я на балконе. - Следишь? - Хах. Нет. - Я просто гуляю. - Понятно. Ладно, спокойной ночи, завтра экзамен. - Спокойной.       Хмм, я думала, что он хотел поговорить, ну ладно, буду ложиться спать, ведь завтра утром экзамен. На следующее утро.       Я проснулась очень бодрой. Я сделала яркий мейк, как я люблю. Я надела нежно-розовое платье, положила в сумку, всё что нужно для экзамена и телефон. Я взяла свой розовый скейт, обклееный наклейками и пошла на улицу. Я встала на скейтборд, оттолкнулась ногой и поехала.       Я доехала до школы, встала со скейта, наступила на его край и поймала его рукой. Я взяла его в руку и вошла в школу, как королева. На вахте я оставила свой скейт и сумку. Все были уже там, как и Саша. Я ловила его взгляд на себе. Мне было от этого неловко. У меня были мурашки по коже. Не от экзамена, а от взгляда Саши. Потом нас пустили в аудиторию. Мне было некомфортно от камер, но со временем я привыкла. Я довольно быстро написала экзамен. Я проверила его 5 раз. Иногда я смотрела на Сашу, он сидел недалеко от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.