ID работы: 9434490

Где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
b.e.a соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождик за окном...

Настройки текста
      Я спокойно сдала работу и пошла на вахту. Саша тоже сдал работу и пошёл за мной, только на расстоянии. Я сделала вид, что не заметила его и шла дальше. Я быстро забрала свои вещи с вахты, вышла из школы, встала на скейт и поехала. Обернулась, хитро улыбнулась Саше, достала из сумки очки-сердечки, надела их, помахала ему рукой и поехала домой.       Почему я с ним не разговариваю? - потому что я не хочу знать, любит ли он меня или нет. Пока у меня есть надежда на отношения, я счастлива. После того поцелуя вся моя жизнь перевернулась. Я стала кататься на скейте, я поменяла взгляд на жизнь, я изменилась. Это всё благодаря ему. Я благодарна ему всем сердцем. Может это и был сопливый монолог, но я счастлива в данный момент, и я не хочу смотреть в будущее, вдруг мы не будем вместе. Я живу моментом и меня это устраивает.       Завтра опять экзамен, но я не хочу ехать домой. Я катаюсь на скейте, мне плевать на мнение обо мне. Но к вечеру я всё равно поехала домой и легла спать. На следующий день. Я решила приехать пораньше в школу, поэтому я быстро надела джинсовые шорты, белую футболку и джинсовку. Как всегда я надела очки-сердечки. Я сделала лёгкий мейк и поехала в школу. Я сразу отдала сумку и пошла к аудитории. После меня пришёл Саша. - Привет. - Привет. Ты вчера была такая счастливая. - У меня уже несколько дней просто замечательное настроение. - Почему? - Я не знаю, просто я очень счастлива. Пока я говорила, пришёл Илья. И- Привет. Н- Привет. И- Ната, я тебя уже несколько дней не узнаю. Ты такая счастливая тогда была. Н- Я не знаю, что со мною. Обычно я просто стерва. И- Саша, ты тоже удивлён? С- Очень. Потом пришёл Серёжа. Я отвернулась, и у меня по щеке побежала слеза. - Ната, привет. Я промолчала и ещё больше заплакала. - Ты долго обижаться будешь? - Отстань, мы с тобой уже разговаривали. - сказала я и повернула своё заплаканное лицо. Саша посмотрел на меня и подошёл ко мне. - Не плачь. - В последнее время я очень ранимая. - Я не верю. - Поверь. Пришла Катя. - Подруга, что случилось? - Отойдём. Мы отошли от Саши и мальчиков и рассказала Кате, что случилось на той вечеринке.       Потом мы пришли к аудитории и сели за парты. Экзамен был несложный. Я написала его за полтора часа и вышла из аудитории. Саша снова пошёл за мной. Я побежала на вахту. Когда я вышла из школы, начался ливень. Я стояла под козырком и потянула руки под дождь. Саша достал зонт. - Тебя проводить? У меня зонт есть. - Нет, спасибо. - сказала я и выскочила под ливень.       Пока я дошла до дома, я была насквозь мокрая, но мне нравилось. Я посмотрела в окно, там был Саша с какой-то девушкой. - Где твоя любовь? Почему ты не хочешь быть со мной? - подумала я, смотря на Сашу из окна.       Я опять решила ему написать. - Привет. У тебя новая девушка? - Ревнуешь? - Нет, просто я смотрю в окно и мне интересно, как ты ищешь свою одну единственную. - Это моя сестра. - А как продвигаются поиски? - Никак. - Понятно. Я помыла голову и решила поесть. Я порезала овощей и сделала салат. Было очень вкусно. Я пролистала новости ВК, поела салат, помыла посуду и легла спать. Завтра у меня предпоследний экзамен. Я опять пораньше проснулась. Сделала яркий мейк, надела бежевые штаны и белый топ с завязками на животе. Я опять поехала на скейте, рассекая лужи. Я приехала первая, потом опять пришёл Саша. - Привет. - Привет. - Как дела? - Нормально. - А почему не хорошо? - Я устала быть во "френдзоне". - Кто этот парень. - Это не важно. Скоро выпускной, а мне даже танцевать не с кем. - А например, со мной? - Вокруг тебя опять будет куча девочек. - А если нет? - Так и будет. Ну почему же ты выбираешь их? - Кого? - Кукол без души, что не хотят любви. Саш, ты выбираешь всегда каких-то девочек, которые с тобой ради популярности. Где твоя любовь, Саш, где? Мне тебя очень жаль. - я договорила и ушла на вахту, подожду Катю.       Вскоре пришла Катя. Она увидела меня с глазами на "мокром месте" она обняла меня. У меня начали течь слёзы но я их быстро вытерла, а то я покраснею. - Что случилось? - Я с Сашей поругалась. - Да и ладно. - Кать, я изменилась после того поцелуя. - Правда? - У меня была надежда, что после года во "френдзоне" я наконец-то буду счастлива с ним. - Что планируешь делать? - Я перестаю кататься на скейте и возвращаюсь к образу стервы. - Я всегда тебя поддержу. - Спасибо.       Мы прошли в аудиторию и начали писать экзамен. Я писала его до конца, ведь я была не в настроении. Саша тоже писал до конца, но я вышла перед ним. Я взяла скейт в руку и пошла пешком. Я посмотрела на Сашу. Он стоял и не понимал, почему я не еду. Я просто молча пошла дальше.       Я пришла домой и решила, что вернусь к образу стервы. Я надела красные штаны, белую блузку и пиджак под цвет штанов. К моему образу добавились красные туфли на небольшом каблуке. Я пошла в ТЦ, ведь через 3 дня выпускной, а у меня есть только голубое немного пышное платье. Я походила по магазинам и купила себе серебряные шпильки, серебряные ожерелье и серёжки. Я встала на эскалатор и поехала на футкорт. Как только я сделала заказ в кфс, я увидела Сашу, Серёжу и Илью, идущих в мою сторону. Я решила их подождать. Когда они дошли до меня, я решила показать стерву. Ната- Привет. Илья- Привет. Саша- Привет. Серёжа- Ты меня простила? Ната- Нет, конечно, я из вежливости поздоровалась.       Я увидела, что на экране высветился номер моего заказа и я пошла к выдаче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.