ID работы: 9434490

Где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
b.e.a соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моё счастье.

Настройки текста
Спустя год... ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯       Сегодня уже год, как мы с Сашей встречаемся. За этот год я очень сильно изменилась. Я стала очень ранимой, мне кажется, что это даже мило. Я очень люблю Сашу, и он меня. Я рада, что он сказал мне о своих чувствах на выпускном. Сейчас мы с ним учимся в одном университете. После университета мы едем домой на скейтбордах. Мне очень приятно, когда он рядом. Через несколько дней... ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯       Мы с Сашей ехали из кино на такси и нас подрезала машина. Машина, в которой мы ехали перевернулась и мы пострадали. У меня болело всё тело. Очевидцы этой аварии вызвали нам и таксисту скорую, и она довольно быстро приехала. Саша был без сознания. Нас буквально вытаскивали из машины. Когда нас с Сашей положили на носилки, я потеряла сознание. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯       Я очнулась в больнице, вся перевязанная. На соседней кровати лежал Саша. Он был уже в сознании. Я позвала его. - Саша... - О, ты очнулась. - Сколько мы тут уже? - 2 недели. - Ты как? - У меня всё болит. - У меня тоже. - Я бы подошёл к тебе, но увы, не могу. - Я тебя люблю. - И я тебя.       Вскоре пришёл врач. Я её слышала, как он пришёл, так как уснула. Я услышала, как он разговаривал с Сашей. Потом он подошёл ко мне. - Как себя чувствуете? - Всё болит. - Ничего, через пару дней вас выпишем. - Хорошо.       Я заметила гипс на своей ноге, а у Саши он был на руке. Примерно через час нас отправили на перевязку. Пришла медсестра и привезла инвалидную коляску для меня. Саша решил везти меня, не смотря на сломанную руку. Саша довёз меня до перевязочной. Ему уже сняли гипс, а мне заново перевязали. Потом он довёз меня до кровати и помог мне сесть. Он сел ко мне и обнял. Его рука была в остатках гипса. Я нашла свою сумку, достала телефон, зарядку и поставила его на зарядку. На удивление, он не был разряжен. Я увидела 30 пропущенных от Кати. Я решила ей позвонить. - Алло, Кать... - Ната, ты где? - Мы с Сашей в больнице. - И давно вы там? - 2 недели. - Что случилось? - В аварию попали. - Мы с Ильёй приедем через полчаса. - Ок.       Я поговорила с Катей и посмотрела на Сашу, который разрабатывал руку. - Катя с Ильёй приедут через полчаса. - Классно.       Катя с Ильёй приехали чуть пораньше. Катя увидела меня, сидящую на инвалидной коляске и у неё были глаза по пять рублей. - Да не волнуйся, завтра снимут гипс. - Фух.       Илья обнял Сашу и посмотрел на его царапины. Ну да, сильно вы пострадали. Саша начал говорить: - Илья, ты на Нату посмотри, она вот только сегодня очнулась. - Правда? Я посмотрела на Илью. - Да.       Илья с Катей ушли, а мы с Сашей легли спать. На следующий день.       Мне сняли гипс и нас с Сашей выписали. Мне дали костыли, ведь я не совсем могла ходить. Илья с Катей привезли нас домой из больницы. Я еле как поднялась на третий этаж, несмотря на предложение Саши помочь. Я должна была сама подняться. Пока мы были в больнице, пролетел весь день. На следующее утро.       Я проснулась в 6 часов, Саша уже не спал. Он сидел на кухне и пил чай. Я потянулась до костылей и упала. Саша прибежал на шум и помог мне встать. - Почему меня не позвала? - Я самостоятельная. - Ты упрямая. - Это точно. Он помог мне встать и сказал: - Наташ, я тебя люблю.       Потом он вытащил из кармана красную коробочку и сказал: - Ната, ты выйдёшь за меня? - Да! ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯       Теперь я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.