ID работы: 9434490

Где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
b.e.a соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной. -

Настройки текста
      После того, что сказал мне Саша, я заплакала. Я никогда не видела его таким. Он стал таким после их с мальчиками разговора. Я решила написать Илье. - Привет. - Привет. - О чём вы разговаривали с Сашей? - А тебе зачем? - Я только что была в парке, он грустный сидел на лавочке, а когда я к нему подошла, он меня послал. - Ну, мы ни о чём серьёзном не разговаривали. У нас с Серёжей было спор, насчёт одного задания в экзамене и решили спросить у Саши. - Ладно, спасибо. Я написала Кате. - Катя. - Что? - Я встретила Сашу в парке, он был какой-то грустный. - И что? - Я решила к нему подойти. - Что произошло? - Он меня послал. - Ничего себе. - Я не знаю, что делать. - Я тоже. Я собиралась идти домой и плакать в подушку, но вспомнила, что завтра выпускной, а у меня сегодня запись на маникюр. Я пошла в салон красоты. Когда я туда пришла, там была Настя, бывшая Саши. Я сделала вид, что её не заметила, но она меня не оставила. - Ой, вы посмотрите, кто там? - Отстань. - Ну что, как у вас с Сашей? - Мы просто друзья. - Да знаю я, что ты в него влюблена. - Неправда. - Притворяйся, притворяйся, по глазам вижу. - Ничего ты не видишь. - Ну признайся же. - Ну ладно, и что с того? - Мне кажется, что он тоже в тебя влюблён. - Если бы он был влюблён, он бы вчера меня не послал. - Он так сделал? Не ожидала. - Я тоже. Он был какой-то странный. Он грустил, сидя на лавочке в парке, а когда я подошла к нему, он сказал, что это не моё дело. А я думала, что мы друзья. ~От третьего лица~       Они не знали, что очень громко разговаривали, и Саша случайно проходил мимо этого салона, и прослушал весь разговор. "Блин, я что, её обидел? Она меня любит?" - думал Саша. ~От лица Наты~       Я сделала себе маникюр цвета неба, на ногтях были нарисованы облака серебряным лаком с блёстками. Мне очень понравился маникюр. Я пошла домой и пока шла, увидела Сашу. Он гулял один по городу. Я решила пойти за ним. Тем более, он шёл в сторону моего дома. А я взяла телефон и кинула его в "Чёрный список". Я продолжала идти домой и одновременно следила за Сашей. Ему пришло уведомление, кажется о том, что я кинула его в чс. Он разозлился и свернул, а я пошла домой.       Я пришла домой и легла спать, ведь завтра очень важный день. В 6 утра я уже стояла с плойкой в руке. Я накрутила кудри, сделала маску, накрасилась, оделась, вызвала такси и поехала в школу.       Я вышла как королева: в изящном платье, на шпильках, в общем, всё было идеально. Я увидела Сашу, он был в смокинге и разговаривал с теми девочками, которые крутятся вокруг него из-за того, что он популярен. Мне стало немного грустно, но я не стала показывать виду. Всё прошли в актовый зал. Начала говорить директор. Она говорила о том, что мы все молодцы, пожелала нам удачи и начала вручать аттестаты. Начала с красных дипломов, первым на вручение она позвала Сашу и он поднялся на сцену под громкие возгласы. Я загрустила. Катя смотрела на моё "кислое" лицо. Саша получил свой аттестат. Потом вызвали меня. Такого я точно не ожидала. Я вышла на сцену с наигранной улыбкой, чтобы ничего не подумали. Когда я спустилась со сцены, Катя сказала: - Поздравляю! - С чем? Что у меня красная бумажка в руках. - Ради такой бумажки некоторые очень много сил вкладывают. - Зачем она мне нужна? Я хочу обычного счастья.       Я расплакалась и отошла в конец зала. Я достала мицеллярку, ватные диски и зеркальце, чтобы смыть растекающуюся тушь. Я смыла тушь и ещё больше заплакала. Катя подошла ко мне. Она обняла меня. Я вытерла слёзы, но мне было очень плохо. Я опять нанесла на ресницы тушь. Но я продолжала сидеть в конце актового зала. Тем временем, директор раздала все аттестаты и началась последняя дискотека. Я смотрела на Сашу. Вокруг него танцевали девчонки, но сам он не танцевал. Он увидел меня и пошёл ко мне. - Привет. - Привет. Вокруг него крутились девчонки. - Девочки, отойдите, мне нужно поговорить. Он сел ко мне. - Прости меня пожалуйста. - И ты меня.       Я обняла его. Он тоже меня обнял. - А почему ты был таким грустным? - Потому что я думал что я дурак. - Почему? - Потому что я кое что тебе не сказал. - Что? - Ната, я тебя люблю. Ты будешь моей девушкой? - Я тоже тебя люблю. Да.       Все девчонки сразу ушли. Он поцеловал меня. И тут прозвучал резкий звук хлопушек. Катя, Илья и Серёжа взорвали их под наш поцелуй. У меня потекла маленькая слеза. Он спросил у меня: - Почему ты плачешь? - Я так долго ждала этих слов, и я теперь счастлива.       Мы очень хорошо повеселились, и после выпускного мы с Сашей пошли ко мне, собирать мои вещи. Я переезжала к нему. Когда мы пришли, он посмотрел на мудборд и сказал, отрывая мой рисунок: - Можно я заберу? - Конечно.       Я переехала к Саше, у него небольшая, но уютная квартирка. Потом мы с ним пошли по магазинам. Я купила себе несколько вещей, за его счёт. Я была против этого, но он настаивал. Там я встретила Настю. - Привет. - Привет. Ты с Сашей? - Мы встречаемся. - Поздравляю. - Мы поехали домой и легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.