ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Пап, ты отвезешь меня в школу?- Лепечет младшая Ли, просовывая свою голову в проём двери. -Нет, принцесса, этим займутся твои старшие братья,- Целует макушку дочери ТэЁн, вытирая мокрые руки(которые прежде кого-то убили) полотенцем. -Ох, ладно,- Она расстроенно вздохнула,-Немного сложно будет привыкнуть к новому ритму жизни. -Все будет в порядке, они не посмеют к тебе даже пальцем прикоснуться,-Ли сладко улыбается, обнимая свою дочь.-Ты уже сказала Джисону что приехала? -Ну, я вчера позвонила ему, но он сказал что занят чем-то важным, и ему сейчас некогда. -Сегодня вы с ним обязательно увидитесь. Беги на улицу, ты ведь знаешь какие у тебя нетерпеливые братья,- ТэЁн отпускает ДжиЫн и она, поцеловав его щеку, покидает кухню.

***

-Ли ДжиЫн, и почему вы заставляете нас ждать?- Фыркает Донхёк, встречая взглядом младшую. -Я разговаривала с папой,- девушка прыгает на переднее сиденье и захлопывает за собой дверь. -Отец хотел, чтобы к тебе приставили охрану, но мы убедили его что Джисон заменит двух Амбалов,-нарушает тишину Хёк. -Как он? Вы виделись?-Джи поправляет волосы в зеркале и ненароком вспоминает их последнюю встречу со старшим сыном семьи Пак. -Он как всегда, в порядке. Но о твоем приезде мы молчали, поэтому это будет сюрприз,- Ли-старший глушит машину и протягивает девушке небольшой листочек,- Это номер твоего кабинета, там твой класс и первый урок. Не волнуйся, все будет хорошо. -Пока, оппа,- ДжиЫн целует старшего и выходит из машины.

***

Эта элитная школа, где учатся дети различных звезд и иных важных шишек общества и как только Ли попадает в это помещение, сразу чувствуется аура богатств и различных сплетен. Ли ДжиЫн провела своё детство в простоте и скромности, пока отец не забрал её к себе, но всё равно в девушке остались эти черты простодушия, вероятно, заложенные ранее матерью. Все лица этих пафосных сук вызвали в ней отвращение. Она быстро находит кабинет, указанный Донхеком на листе и проникает внутрь него. Если память ей не изменяет, то Джисон сидел на третьей парте первого ряда. Она тихо проходит к этому месту, сопровождаясь удивленными взглядами всего ошалевшего класса, и ставит сумку на стул. -Может скажем?- раздаётся шепот с последних парт. -Да зачем, будет на что посмотреть. -Жалко девочку. -А кто она вообще такая? -Её даже никто не знает. -Какая разница? Всё равно ей конец. -Ну подумаешь, её изобьют как того парня.-На этой фразе ДжиЫн ухмыльнулась, ведь была осведомлена о нахале, который пытался перейти дорогу семье Пак, а в частности Джисону. А дальше его просто прибили, как сказал сам Сон, ведь он никогда не любил посвящать её в такие кровавые подробности. -Что ж, тащите попкорн, сейчас будут разборки. Девушка подавила смешок, хотя она могла бы давно развернуться и сказать им пару приятных фраз в лицо. -Джисон идет,-кричит какой-то парень, и сборище "Сочувствующих" расселось по местам, в ожидании зрелища. ДжиЫн лишь подперла щеку рукой и скучающе уставилась в дверной проём. Пак вошел в кабинет своей обычной вальяжной походкой, попутно поправляя волосы. Но тут он остолбенел посреди помещения и уставился на свою парту, а точнее, на того, кто сидел за ней. Воцарилось длительное молчание. -Будешь так долго пялиться, прожжёшь дыру,-нарушает гробовую тишину Джиын. -Да как ты вообще смеешь так с ним разговаривать, мышь,- вскрикивает девушка с последней парты. -Закройся и сядь,- Парень даже не посмотрел в сторону орущей защитницы,- Когда ты приехала? -Вчера утром. Но вы, Мистер Пак, были слишком заняты, чтобы уделить время собственной девушке,-дует щёки Ли и обиженно скрещивает руки на груди. -Мисс Ли, я работал. В классе снова начинается переполох, но на этот раз их одноклассники кишат недовольством. -Ты настолько не рад моему появлению, что даже не хочешь меня поцеловать или обнять?- Девушка поднимается с парты и подходит вплотную к Джисону.- Ты успел всех своих любовниц спрятать? ДжиЫн хохочет, а Пак недовольно закатывает глаза. -Я рад, что ты приехала, но ты должна была меня предупредить,- они вместе возвращаются за свою парту и садятся за неё. Ли кладет свою голову на парту, тихо зевает и закрывает свои глаза. Шум одноклассников не утихал, ибо всех поразило поведение Джисона по отношению к новенькой. -Захлопнулись,-грозно рявкнул Джисон,- Если она сейчас проснется, уложу вас всех спать на тот свет. -Сон~и,-хнычет Ын,- Если будешь шуметь, скажу братьям... -Нет-нет, прости, просто спи, принцесса,-Пак легко целует её макушку. Спустя пару недель было ясно, кто такая Ли ДжиЫн. Как можно было не узнать в ней дочь Ли ТэЁна, самого опасного мафиози, а также сестру братьев Ли, самых жестоких людей в стране, которых боялись даже самые важные вельможи, а также невесту Пак Джисона, сына главы мафии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.