ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц с появления Ли ДжиЫн в новой школе. Теперь и ей все боялись сказать и лишнее слово, ведь рядом с ней всегда находился Джисон, словно дракон, охраняющий свою принцессу. *** --Дорогая, мне и отцу Джисона нужно будет поговорить с вами сегодня. Поэтому не задерживайтесь, мы ждём вас ровно в девять вечера в моём кабинете,-На телефон ДжиЫн Приходит сообщение от ТэЁна. Она показывает это сообщение Паку и тот утвердительно кивает головой. Вечером, сразу после того как к концу подошел последний урок и им больше не придется видеть лица раздражающих одноклассников, пара направляется в кабинет самого Ли ТэЁна. Сегодня в главном здании было тише, чем обычно. Встречные "Шестерки", как называл их Джисон, оставляли им небольшой поклон, в знак уважения. Вот видится большая железная дверь, куда Джисон стучит три раза своими костлявыми пальцами, перед тем как проникнуть внутрь. Как только слышится краткое "Войдите", они распахивают дверь и видят как их отцы распивают коньяк и беседуют о великом. В кабинете царил мрак, потому что тяжелые шторы закрывали окна. Сразу появилось ощущение холода и дискомфорта. --Вы хотели нас видеть,-Произносит ДжиЫн, с лёгкой дрожью в голосе. Вид отца Джисона до сих пор наводил на неё небольшой страх. -Да,- растягивает Ли ТэЁн.-У нас есть для вас небольшое предложение и подарок. Пара заинтересованно переглянулись. -И в чём заключается и то и другое?- Пак-младший сел на диван и вальяжно закинул ногу на ногу. -Вы будете проживать отдельно в отдельной своей квартире,- говорит отец Джисона, помешивая жидкость в пузатом стеклянном бокале.- И при этом вести себя как нормальная семья. -А после вашего совершеннолетия,- подхватывает ТэЁн,- Вы поженитесь, и тогда наши семьи смогут объединиться и работать вместе как родственники. ДжиЫн взвесила все "За" и "Против" и поняла, что такое поведение для папы крайне несвойственно. Раньше он делал всё, дабы она и думать не смела о парнях и отношениях. -Что вы скажете?-Обращаются они к Джисону и ДжиЫн. Пара снова переглянулись, и пожалуй, поняли друг друга без слов. -Мы принимаем ваше предложение,-отвечает Джисон, усаживая девушку себе на колени. Лица старших расплылись в удвлетворенных улыбках. -Просто отлично,-С животью воскликнул Пак-старший,-Завтра мы займемся перевозкой ваших вещей, пока вы будете на уроках. -Раз вы согласились на это, думаю, сейчас вы можете нас покинуть на отдых,- Сказал Ли-старший. Пара оставила легкий поклон и вышли из кабинета, тихо прикрыв дверь. -Только представь себе, мы будем жить вместе,- В самом мечтательном тоне пролепетал Пак, когда они вышли из здания и остались стоять на улице и наслаждаться этой прекрасной погодой. На чистом синем небе мерцали яркие звезды, а луна освещала всю землю. Людей практически уже не осталось на улицах города, поэтому пара могла побыть наедине в тишине и и покое. -Ты уверен, что хочешь провести остаток дней своих со мной?- Она обнимает его и поднимает свои глаза на его лицо. Джисон легонько ухмыляется, поднимая уголки губ. -А ты как думаешь?-Сон обнимает её ответно и наклоняется ниже, что их лбы стукаются. Наступило монотонное молчание. Пак целует её губы и переводит руки на талию, прижимая крепче к себе. -Мы ведь вырастем, и может в дальнейшем, мы поймём что у нас не было ничего общего и никогда не будет,- ДжиЫн отстраняется от него с легким чмоком. -Но ведь сейчас нам хорошо вдвоём, и как можно гадать о будущем? Мы ведь не пророки,- Джисон улыбается,- Поехали по домам. Завтра я заберу тебя и вместе поедем на учебу. Они садятся в транспорт и мужчина в строгом костюме начинает движение. Сначала завезли ДжиЫн домой, где её встретил Донхёк, а потом и Джисон приехал к себе, где сразу же провалился в раздумья о дальнейшей жизни со своей невестой. *** -ДжиЫн~а,- лепечет Донхек,-А зачем ты ходила к отцу? -А он вам разве не говорил?- Ли-младшая садится за стол и начинает уплетать заранее приготовленный братьями ужин. -Ну ты расскажешь нам?- состроил щенячьи глазки Джено, хотя мило не выглядел. И это самые жестокие люди в стране? -Зачем?-Она поднимает свой взгляд с тарелки и по-очереди смотрит на парней.-Я скоро перееду от вас, так что, можете уже придумывать что сделаете с моей комнаты. На лицах братьев расцвели загадочные улыбки. -Ты все-таки будешь жить с Паком?- Заинтересованно спрашивает Джено. -Да, мы будем жить вместе. Для этого я и ходила к отцу.-Младшая убирает пустую тарелку в раковину и оборачивается к братьям.-Они предложили нам жить вместе, да. А сейчас я хочу спать, поэтому если услышу хоть один шорох, пеняйте на себя. Спокойной ночи. Она уходит в свою родную и уютную, розовую комнату на второй этаж. Разобрав постель, девушка устроилась там поудобнее, написала своему парню пожелания спокойной ночи и в раздумьях, что будет скучать по своей комнате, сладко заснула. С утра продолжилась однообразная рутина- будильник в виде Джено, завтрак, Джисон, кабинеты, учебники, преподаватели. Молодой особе это жутко наскучило уже через месяц, однако Ли ДжиЫн никогда не являлась капризным ребенком. *** Вечером их забирает водитель и доставляет прямиком к новому месту жительства. Путь был не самым длинным и можно было дойти до школы минут за 20. Машина останавливается у непримечательного здания, серого цвета и высотой в 7 этажей. Внизу, возле подъезда стояли братья Ли в черных масках и кепках. Завидев транспортное средство, парни подняли головы и взглядом встретили пару. Пак пожимает им руки, и за легкой и непринужденной беседой о делах насущных они поднимаются на нужный этаж, а это самый последний- седьмой. Донхёк стучит костяшками пальцев по черной двери и ручка медленно опускается вниз, а замки в быстром темпе открываюся. Из проема выглядывает Ли ТэЁн и ДжиЫн встречает папу с легкой улыбкой на лице. -Добро пожаловать в новый дом,- Ли-старший обнимает за плечи дочь и проводит вглубь квартиры. -Вау,-восхитилась девушка. Её глаза ослепили яркие лампы всего помещения. Все стены были сделаны в нежно-кофейных тонах,мебель-небольшой комод, шкаф для верхней одежды и пуфик также были выполнены в похожих оттенках, но немного темнее. Даже освещение, казалось, было точно такого же цвета, что и стены. Следующей была просторная кухня-гостиная. Кухонный гарнитур был цвета венге, идеально подобраные к нему легкие шторы белого и светло-кофейного цвета, белый кожаный диван, большой темно-коричневый стол, шикарная люстра которая будто прибыла прямиком из времён императоров и императриц. Далее, Ли-старший показал им спальню и санузел. Спальню сделали в любимом цвете ДжиЫн и Джисона- белом. Чисто-белое постельное бельё, большой шкаф, учитывая что у них на двоих оказалось слишком много вещей, косметический стол, панорамное окно, зашторенное широкими жалюзи, двуспальная кровать, люстра в классическом стиле. Всё как обычно. Санузел не отличался особыми фишками, за исключением большой площади и джакузи с необычной подсветкой. Также была еще одна комната, сделанная под кабинет.Стены были нежно-зеленого цвета, в ней располагался стол с ноутбуками ДжиЫн и Джисона, небольшой мягкий диван, а окна были завешаны жалюзи. Больше ничего в ней не было. -Мы очень надеемся, что вам понравился этот подарок,- сказал ТэЁн, снова окидывая взором гостиную. -Пап, нам нравится,- Ын и Джисон переглядываются и загадочно улыбаются. -Да, это очень впечатляюще,- вторит ей парень. -Тогда, сегодня ваша первая ночь вдвоём, в вашем маленьком гнездышке.- Довольно улыбается отец Джисона. Обычная жизнь будущей семьи Пак, после переезда Ли обратно в Сеул, стала проходить в уютной квартирке, недалеко от школы. Им пришлось уже в 16-17 лет столкнуться с тяготами семейной жизни, хотя впрочем-то, их всё устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.