ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

-Опять смотреть на ваши рожи,- прошипела ДжиЫн, смерив кабинет укоризненным взглядом. -Подумаешь, потерпеть пару уроков,- Джисон подбадривающе берет девушку за руку, и тянет за собой. Они проходят в кабинет, когда одноклассники мило шептались по компаниям, но с появлением в помещении этой пары все разговоры сошли на "нет" и внимание народа было обращено к ним. -Супер великие мафиози решили вновь вернуться к урокам,- слышится писклявый голос дочери мэра. Её ДжиЫн ненавидела всей душой, хотя бы потому что эта девушка была мерзкой на характер и считала себя выше остальных на несколько голов. Но Ли была не из робкого десятка и вовремя могла заткнуть ей рот. Даже сейчас блондинка выводит её на эмоции, а Паку хоть бы хны. Он сидит и мирно общается с Ченлэ, его лучшим другом. Ли решила не обращать внимания на сей фразу, а молча наблюдала за диалогом Пака и Чжона. -Хэй, Ли ДжиЫн, а правда что отец бьет тебя и твоих братьев из-за того, что вы любите ослушиваться его?- снова этот мерзкий голос, и смех её подружек, таких же токсичных. -Да, бьёт. Ким МиРа, а хочешь, он и тебя побьёт? Уверена, что ты это заслужила,- ДжиЫн разорачивается назад всем корпусом и обращает внимание на резко забегавшие глаза одноклассницы.- Или нет, я лучше сама рассправлюсь с тобой лично, закрыв в подвале. А дальше передам в руки Джено, ведь ты знаешь не по наслышке, на что способен старший из братьев Ли. И если ты ещё хоть раз откроешь свой поганый рот в мою сторону- ты не откроешь его больше никогда. Наступило монотонное молчание. Ли никогда открыто не показывала свою агрессию так открыто. Она разворачивается на свое место и видит восхищенные взгляды Ченлэ и Джисона. -От меня набралась?- шепчет ей на ухо Джисон с некой победной ухмылкой. -Конечно, побудь с тобой в компании хотя бы пару часов- уже переймёшь весь лексикон,- ответно шепчет она ему, и они оба улыбаются. -А что это за девочка?- ДжиЫн тыкает в спину Ченлэ, указывая на девушку, которая сидит рядом с китайцем. -Это новенькая,- отвечает ей Лэ.- Я не знаю её имени и я немного стесняюсь, чтобы спросить. Ли набрала лёгкие воздуха, и постучала незнакомке по спине. Девушка обернулась. Её взгляд миндалевидых глаз внимательно осмотрел Джиын. Молочная кожа, аккуратные пухлые губы, темные брови и густые черные волосы. -Ты новенькая? Как тебя зовут?- С неподдельным восхищением смотрела на неё Ын. -Я Со Шинён,- Отвечает она, и приподнимает уголки губ,- Да, я новенькая. -О, Я Ли ДжиЫн, а это Пак Джисон,- русоволосая пихает в бок придремавшего на парте Пака, что тот испуганно вздрогнул. Неожиданный звонок раздается как гром среди ясного неба и в кабинете появляется учитель. -Здравствуйте дети, я ваш новый учитель Со Ёнхо,- ДжиЫн, до этого молча смотревшая в парту, поднимает свой взгляд на мужчину. -Черт,- Она поджимает нижнюю губу и разочарованно отводит свой взор вниз. -Только не говори, что ты тоже его узнала,- раздаётся шепот Джисона над её ухом. Девушка подняла свои глаза на Пака и вскинула брови наверх. Те неприятные воспоминания всплывали у неё в голове. Ей было пять лет от роду, но ДжиЫн помнила всё, как сейчас. Все его прикосновения к ней, грязные словечки. Он являлся настоящим педофилом, но волшебным образом всегда мог ловко уходить из под носа у её отца и сотрудников органов. Весь урок Ли только сидела и думала об этом. Джисона это не на шутку беспокоило. -Давай уйдем тогда после этого урока? Мы поговорим с ТэЁном, он уберёт его,- Пак берет руку девушки в свою и кладет её голову на свою грудь. -Нет, оппа. Мы не можем опять так просто прогулять. Мы поговорим с отцом, но сделаем это после уроков, -Джи хотел что-либо возразить, но суровый взгляд девушки его усмирил. Следующий урок был куда скучней, чем математика. Корейский язык. А вёл его- занудный ботаник, который недавно закончил обучение в институте и пришел преподавать сюда, а как его взяли- загадка человечества. Пак и Ли вновь сидят и скучающе рассматривают свои учебники. Снова звенит звонок и в кабинете появляется этот чудик, как прозвал его Джисон. Семейка Пак смеряют его уничижительным взглядом, на что тот взволнованно сглатывает. Наверняка он наслышан о них. Так прошел их день, и от их отсутствия ничего бы не изменилось. ДжиЫн неплохо так заобщалась с Шинён, что для неё крайне не свойственно.

***

-Мы просто сходим вдвоем в кафе и ничего смертельного не произойдёт,- Недовольно вздыхает Ли.-Боже, Пак Джисон, в кого ты такая королева драмы? -Я волнуюсь за тебя вообще-то,-повышает голос Джи. Он обычно делал, а тем более, по отношению к ДжиЫн-вообще никогда. Она решила, что будет лучше его послушаться, а затем переговорить о появлении в Сеуле Джонни Со. Ли подходит к нему и обнимает. -Я сделаю, как ты хочешь, но только посмей ещё раз попытаться на меня наорать.- Шепчет она. -Если ты так хочешь, ты мы можем пригласить Ченлэ и Шинён к нам в гости,- Улыбается Сон, чувствуя как девушка тоже расплывается в улыбке. -Да, хочу. Пусть приходят завтра вечером,- Ын поднимает голову и тащит парня за собой в сторону их одноклассников. -Завтра вы вдвоем можете прийти к нам в гости,- Говорит им Джисон, а ЛэЛэ и Нён переглядываются,- Мы будем рады видеть вас у себя. -Мы обязательно придём,- отвечает ему Чен, и попрощавшись, дабл Джи удаляются со школьного двора.

***

-Вот как ты думаешь, почему он снова появился?- Ли смывает последний слой защитного дневного крема с лица и выбрасывает ватный диск в урну. -Хотя бы потому что, его не покидает интерес к тебе,- тут же раздаётся голос парня с кровати. -Ты хочешь сказать, что он до сих пор хочет изнасиловать меня?- ДжиЫн встревоженно поджала губы. -Я такого не говорил, но всё возможно,-Пак слезает с ложа и подходит к ней,- Принцесса моя, даже он предпримет хоть малейшие попытки прикоснуться к тебе, то ни я, ни братья Ли, ни Ли ТэЁн не оставят и живого места на нем. Я хоть когда-то врал тебе? -Нет, оппа. Я верю тебе, но сложно жить с ощущением, когда тебя кто-то преследует,- ДжиЫн повернулась к нему лицом. Взгляд парня тут же упал на её губы, которые в своём натуральном цвете казались ещё сочнее и привлекательней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.