ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Для начала я хочу, чтобы вы съездили со мной в торговый центр и помогли выбрать новые духи.- Лица парней вытянулись. -ДжиЫн~а, а можно не надо?- состоил щенячьи глаза Джено,- Ты же знаешь как мы не любим ходить по всяким публичным местам. -Я вас накормлю. Так уж и быть,-закатывает глаза девушка и скрещивает руки на груди. -Вот с этого и надо было начинать разговор,- расцвел лицом Донхёк. -Ага, собрались сходить покушать,- недовольно скривил губы Джено, смотря на неожиданно зажужжавший телефон. ДжиЫн и Донхёк переглянулись. -Вперёд в кабинет к батюшке,- Ли-на пять минут старше, чем Донхёк-Джено направился к лифту и нажал на кнопку вызова и нетерпеливо стучал стопой по мраморному полу. -Бесишь стучать,- пихает его сестра и прохлдит в открывшиеся двери лифта,-Дятел недоделанный. Дже знатно обалдел, но знал что промолчать-себе дороже. Троица направились вальяжной походкой к кабинет к Ли Тэёну. -Пап, ты позвал нас к себе чтобы мы посмотрели на то, как вы играете в шахматы?-ДжиЫн выгибает левую бровь, наблюдая за тем, как отец и Марк увлеченно рубятся в шахматы, победно скидывая фигуры друг друга. -Нет, мы позвали вас за тем, чтобы вы предложить Донхёку и Джено обучение в Канаде,- Говорит ТэЁн и параллельно швыряет последнюю фигуру Минхёна, издавая радостный визг. -"Мужику почти 40 лет",- думает про себя ДжиЫн и закатывает глаза. Братья переглянулись и расцвели. -Что за обучение?-Спрашивает Донхёк. -Ой, вы как хотите, а я поехала по магазинам,- Вздыхает Ли-младшая и разворачивается ко входу. -Денежку дать?- слышится голос отца. -Нет, у меня есть свои, а также есть молодой человек, который меня периодически балует,- С этими словами она покидает кабинет, решив что потом обязательно расспросит братьев об обучении. На улице всё также стояла машина с водителем. -Куда отвезти вас, Ли-агасси?- Спрашивает мужчина. -Я собиралась прогуляться по магазинам, поэтому в ближайший ТЦ.-Говорит ДжиЫн и мысленно прикидывает, что же есть здесь поблизости. Через 20 минут машина припарковалась у большого здания, где уже находились приличное количество людей. Они шли куда-то спешили, разговаривали друг с другом, пили кофе. Девушка пишет сообщение Джисону о его местонахождении сейчас и с просьбой забрать её вечером. -Вы можете быть свободны на сегодня. Джисон заберет меня,- Она выходит из транспорта и вдыхает свежий воздух, хотя в городской среде он не казался таким уже и свежим. Проникнув в здание, её глаза сразу же разбежались по бесчисленному множеству бутиков с одеждой, косметикой и прочим. Ли провела там больше четырёх часов, прикупив себе новую пару джинс, джинсовую юбку, миловидный свитер нежно-голубого цвета с лентами на рукавах, а также различные средства по уходу за лицом, которыми они с Паком пользуются наравне, и решив что пора бы разнообразить их приватную жизнь, приобрела комплект кружевного черного белья.

***

-Боже, Ли ДжиЫн,- Вздыхает Джисон, забирая все эти пакеты у девушки и ставя их в багажник авто. -Ну что?- Она строит милую мордочку, на что юноша улыбается. -И как вы, девушки, таскаете такие сумки постоянно?-Ухмыляется Пак. открывая дверь в салон для своей невесты. Они едут домой, где ещё часа два, перед тем как лечь спать, разбирают пакеты, делятся впечатлениями о прошедшем дне, а параллельно наносят друг другу на лица масочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.