ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Тело Кима Ювона доставили в городской морг и через полтора часа специалисты начнут вскрытие,- ТэЁн то и дело передавал новую информацию по важным секретным каналам всего здания, отчего его голова ходила кругом. Донхёк и Джено сидели на кожаном диване и ожидали приказов отца. -Значит так, сейчас ваша задача забрать Ли ДжиЫн из школы самым наглым образом и привезти её сюда ко мне, и не дай бог с неё упадет хоть один волосок,- Ли-старший устало вздыхает и его голова падает на стол с глухим стуком.- И Джисона прихватите, он тоже понадобится. -Будет сделано,- Парни надевают свои кепки и покидают отца.

***

-Как думаешь, кто же будет следующей жертвой?- С ложным интересом спрашивает брата Донхек. -Не смею предполагать, но это должен быть кто-то из шестёрок. Ты думаешь, он посмеет позариться на кого-то из нас, чтобы грохнуть?- Издал легкий смешок Джено.-Я не думаю, что он настолько глуп и самоотвержен, чтобы совершать попытки убийства ДжиЫн. Парни очутились на улице.Сев в машину, они тронулись в путь.

***

Возле школы царил необычный хаос. -Да, я определенно забыл, какого это- учиться в школе,- тяжело вздохнул Хёк, и натянув кепку как можно ниже пошёл в самое ядро толпы.

***

Ли ДжиЫн стояла возле кабинета вместе с Джисоном, Ченлэ и Шинён. Эта четверка незаметно ото всех обсуждали вчерашнюю смерть водителя. -Бу,- крикнул Джено, заставив сестру подскочить на месте, при это издав оглушающий визг. -Придурок,- выпалила Джи, когда, обернувшись, увидела улыбающегося брата. -Поехали. У нас есть к тебе срочное дело,- Донхёк начал тянуть её на себя, крепко схватив за руку. -И Джисон тоже пошли,- Джено пожал руку Паку и Ченлэ. Брюнет покосился на одиноко стоящую от этой картины Шинён. Парень улыбнулся девушке, оставляя легкий кивок головой. -Если вы опять заладили со своим дурацким спором кто лучше нарисует смайлик, то идите лесом.- ДжиЫн вырывается из цепкой хватки Хёка и косится на него недовольным взглядом. -Вообще-то, ради такого мы бы написали тебе сообщение, а тут мы приперлись в этот рассадник, поэтому это дело чрезвычайной важности,- с умным видом протянул Но и приблизился к уху младшей,- Отец попросил привезти тебя к себе вместе с Джисоном, или ты хочешь продолжить торчать в кабинете со скучным преподом? Ты не знаешь от чего отказываешься. Пак и Ли переглянулись. -Хорошо, мать вашу, мы поедем с вами,- ДжиЫн перекинула ремень сумки через левое плечо. -Отлично, а теперь бежим отсюда быстрей, иначе ещё минута, и я начну заражаться от школьников,- Донхёк состроил страдальную мордашку. -Боже, за что ты мне вообще достался?- Вздыхает Джено, направляясь к лестнице.

***

-Итак,-Начал ТэЁн,- Чёрт, я забыл что хотел сказать. Братья переглянулись. -Может, обсудить дальнейший план действий?- Важно рассматривал свои ногти Донхёк. -Да точно,- Отец легонько дал себе по лбу.-Так как ДжиЫн уже весьма взрослая, то мы не просто так поймаем дядю Ёнхо. Мы раздавим его как букашку и заставим молить о пощаде. Девушка вспомнила, как отец часто отвечал ей в детстве на её глупый вопрос- «А куда ты уезжаешь?»- «Ловить плохих дядей». Она никогда не воспринимала эту фразу буквально. После наступления пятнадцати лет Джи узнала каждую мельчайшую детать данной работы. -Для начала, я бы хотел посвятить вас в свои планы, которые касаются вашей же безопасности, дети мои,- ТэЁн поднялся с кресла и прошёл к противоположной от окна стене, тем самым, оказавшись прямо напротив ребят. -Мои люди будут охранять ваш подъезд, за вашим шагом будут следить, каждого человека, с которым вы общаетесь или просто случайно столкнулись взглядом на улице, будут проверять по базе данных,-Ли-старший нажал на неизвестную кнопку на телевизоре и выплыло огромное табло. В нем отображался наполовину список всех людей, которые приставлены следить за парой, а остальная половина была пустой. -Половина из этих людей- принадлежат семье Пак. Да, Джисон, и твои телохранители будут рядом с вами. ДжиЫн и Джисон переглянулись. -«Хуже чем знаменитость»,- Подумала про себя ДжиЫн. -Нет, не хуже, чем знаменитость. У тебя нет толпы сасэнов, за исключением одного амбала,- Многозначительно произнёс ТэЁн. Ли-младшая опешила. -Я сказала это вслух?- Она выгнула левую бровь и скорчила лицо в гримасе удивления. -Да, в следующий раз, будь внимательней к себе и своим мыслям,- Ён протер руки полотенцем и уселся за стол. Он смотрел на Ын и в его голове проплыли воспоминания о маленькой ДжиЫн. Как она сидела на его коленках в легком платье розового цвета, словно сладкий зефир, и болтала ножками, рассказывая как она узнала что божьи коровки умеют летать. В её косы всегда были вплетены красивые атласные ленты, а волосы всегда пахли чем-то сладким и до мурашек приятным. После того, как он оставил ДжиЫн с матерью, ему всегда не хватало её рядом, но ТэЁн по первой же возможности прилетал к ней и заключал в свои крепкие отцовские обьятия. Вот такой вот, злой, холодный и жестокий для окружающих мафиози-Ли ТэЁн, но нежный и мягкий для своих родных. -Итак, вы осведомлены, вопросов нет, свободны. И да, если вы увидите у своих подъездов охранников- это не значит что можно к ним со словами "Здарова братуха, как жизнь?".- Джено прыснул.Ведь это он обычно любит так делать,- Они хоть и ниже вас по сословию, но в конце концов, будьте вежливыми, я не хамов ращу, а людей, которых можно в общество выпустить. Ребята выслушали нотации и, попрощавшись, вышли. -Ну что, назревают веселые времена?- вздыхает Хёк и одаривает каждого не самым довольным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.