ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По штабу Мафии Ли раздавался монотонный стук каблуков о мрамор. Протяжный запах духов разлетелся по всему этажу, а его навязчивость заставляла оборачиваться каждого встречного на пути и смотреть на обладательницу сей аромата с презрением.

***

Ли ДжиЫн в сопровождении, собственно, как всегда, братьев и Джисона, лежала на диване и читала русскую классику.

***

-И как это вообще можно читать? Тут же ни одной картинки,- Возмущался Донхёк. Ын перестала реагировать на подобного рода вопросы, поэтому даже ухом не повела, продолжая нежиться на плече своего парня и перелистывая страницу. -Не все такие, глупые, братец,- отозвался Джено, тут же отхватывая подзатыльник. -То, что ты вылез на пятнадцать минут раньше, ну вообще не даёт тебе повода сидеть тут и умничать,- Обиженно надулся шатен. -Нам на уроки через полчаса,- ДжиЫн посмотрела на время и снова перелистнула страничку,- А так как мы не хотим опоздать, то едем сейчас.ПАК ДЖИСОН. Парень ошарашенно подскочил от вопля, глядя на источник. -С ума сошла, что-ли?- Пак поправляет свои волосы и убирает телефон в карман,- Поехали тогда, раз ты так боишься опоздать. Они прощаются с братьями, и те уходят по делам, ведь сегодня привезли много дел для них, которые ждут своей очереди.

***

Пара спускаются на этаж кабинета отца, и взор ДжиЫн падает на неё. Эта женщина не раз завлялась раньше к ней с мамой домой. Девушка сщуривает свои глаза и только крепче сжимает руку Джисона. -Что-то не так?- Пак выдергивает свою руку из её хватки и вправляет кость обратно. -Все не так,- Она откидывает прядь волос назад и глубоко вдыхает воздух в легкие, шумно его выдыхая обратно,- Вон та мразь,- Она показывает пальцем на женщину средних лет,- Каждый месяц заявлялась ко мне, и моим руским корням и угрожала расправой, за то, что моя мама помешала их счастью. Тем временем, незнакомка подходит к кабинету ТэЁна и стучится в него.

***

-Войдите,- слышится хриплый голос Ли. Он, по старой утренней традиции, сидел в своём блатном кресле, ожидал тогда ему принесут кофе и параллельно читал свежие новости в газете. -Милый,- Раздался этот до боли знакомый ему голос.-Скучал? -Чон КиЁн, я не верю своим ушам,- ТэЁн, даже не обратив внимания на свою первую бывшую жену, продолжил читать газету. Она прошла вглубь кабинета и села на диван. -Не припомню того, чтобы звал тебя к себе, да ещё и в штаб,- Ли кидает кусок бумаги на стол и складывает руки на груди. -Как дела твои?- Женщина рассматривает кабинет,- Обои бы тебе переклеить, и стиль поменять. -я не буду здесь ничего менять, это раз,- Ён прокашлялся в кулак,- Мои дела прекрасно, это три. Как у меня на личном- это уже не твое собачье дело. А ещё сейчас сюда придёт Ли ДжиЫн и Пак Джисон, поэтому если ты нехочешь получить хорошей взбучки от них, проваливай как можно быстрее. Я долго думала над тем, что было у нас раньше,- Чон поправляет свои волосы, прежде обработанные сверху-донизу лаком.- У меня никого не было, после того, как мы с тобой развелись. -Даже не думай, если Двойняшки тебя увидят. Ты знаешь как они относятся к собственной матери,- ТэЁн корчит губы в презрении,- Да и я не горю желанием возвращаться ни к тебе, ни к матери ДжиЫн. И как тебя вообще пустили сюда? Проваливай, иначе я сам лично закрою тебя в подвале. -Подумай хорошо, тебе нужно женское плечо в доме,- Она повысила свой голос ровно на тон. -А где же ты была, когда я остался с Джено и Донхёком на руках и при этом мне нужно было работать? Почему же тогда ты не подумала о нас?- ТэЁн уже переходит на ор. -Что за чёрт?- В проёме появляется голова Джено. Юноша серьёзно рассматривает мать с головы до ног. Он даже ни капли не улыбнулся и не проявил ни единого доброго чувства. Рядом с ним возникает Донхёк, и точно также переходит в серьезное состояние.

***

Монотонное молчание резало уши. Напряжение сейчас витало по помещению, а двойняшки и их биологическая мать метали стрелы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.