ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

***

На столе стояли самые различные яства. Джисон наполнял тарелку девушки, то и дело кладя ей еду. -Пак Джисон, я объелась, -простонала ДжиЫн, поковыряв в своей тарелке оставшуюся токкпоки. -Я тоже наелся, -Сидящий рядом с ней Джено, также отодвинул тарелку и похлопал по животу. -И я, -Поддакнул Донхёк. Братья поклонились старшему поколению и покинули зал для принятия пищи. Ченлэ и ШиНён повторили за братьями и ушли в свои комнаты, а за ними и всё молодое поколение. -Собираемся через двадцать минут на первом этаже, -Кричит Джено и хлопает дверью. Двери соседних комнат также захлопнулись на замки. На улице смеркалось. Дорожки всей территории по-тихоньку начали подсвечиваться фонарями. Снег медленно покрывал все поверхности. ДжиЫн закутывается в свитер и надевает самые тёплые носки, параллельно собирая волосы в хвост и натягивая шапку. Джисон застёгивал куртку на горнолыжном костюме и долго возился с чем-то возле шкафа. -Ты готов? -Пак поворачивается на голос девушки и замечает её уже собранную и готовую к выходу на улицу. -Да, идём, -Джи застёгивает свои карманы и хватает горнолыжные очки и перчатки. На первом этаже натягивали куртки братья и сестры. Старшее поколение тоже собирались пойти на улицу, но делали это медленнее, нежели молодые. -Я тут, -Спукается по лестнице ШиНён и обнимает ДжиЫн, -Покатаемся на подъемнике? Ли радостно кивнула и начала надевать на себя куртку. Через десять минут общих сборов все были собраны и топтались на крыльце в ожидании Джено и Джисона. -Они хотят, чтобы мы тут умерли от ожидания? Скоро окончательно стемнеет и мы не сможем нормально покататься, -Простонала ШиНён. -И сделать крутые фото, -Поддержала подругу ДжиЫн и сморшила нос. Через пять минут оба парня вышли из дома. -Пак Джисон, нельзя было быстрее? -Нахмурилась Ли-младшая. Джисон, заместо ответа чмокнул её в губы и расплылся в улыбке. -Прости, -Прошептал он и тут же выпрямился, смотря на остальных, -Мы пойдём за лыжами и прочим инвентарём для катания, а вы можете прогуляться до склона, там и встретимся. -Хорошо, -Фыркает на Джено ШиНён и они вдвоём с ДжиЫн отправляются в противоположную сторону от парней. -И когда ты собираешься рассказать родственникам о пополнении в вашей семье? -Спрашивает Со, как только они отошли на приличное расстояние. -Как только попадётся возможность, — Вздохнула Девушка.-Как вот он себе представляет что ребёнок должен родиться вне брака? Или это нормально? -Вы можете пожениться и после рождения, с этим нет проблем, -Пожимает плечами младшая и шмыгает носом от холода. -Но разве он не собирается делать предложение? -Раздасованно произносит Ли. -Я не могу этого знать. За такими разговорами девушки дошли до горного спуска, на котором мельтишили инструктора и смотрящие. Рядом была горка для обычного катания, с которой младшие во всю гоняли сидя на пластиковых подложках. -Пойдём, пойдём, -Тянет за собой подругу ШиНён, -Мы должны покататься на подъёмнике. -Да-да, -ДжиЫн поддалась под напор Со и они вместе поковыляли к движущейся машине. На месте инструктор объяснил им правила безопасности и девушки устроились на местах, застегнув ремни. По пути они сделали много фото друг друга, а также сделали истории в инстаграм, когда парни пришли на верх склона и надевали всё снаряжение. Также ШиНён сделала фото завораживающего заката солнца, белых деревьев и пушистых облаков. -Сказочно, -восхитилась ДжиЫн, трогая руками ветки деревьев и страхивая с них снег. Тут их увлекательное приключение подошло к концу и они слезли со своих мест, а Джено и Джисон снимали их и ставили на землю. -Ты ещё не съехал что-ли? -Буркнула Ли, когда Пак отряхнул её шапку от снега. -Сейчас поеду, -Парень направился к склону и подготовился к спуску. Через две минуты его уже не было, как и всех парней. Так прошли пол часа. Девушки фотографировались, пили какао в небольшой беседке и поддерживали парней.

***

-Мы хотим на горку побольше, -Подошёл к нам Донхёк.-Вы с нами? -Да, -ДжиЫн поднялась со своего места, а за ней и ШиНён. Гора побольше была самой большой здесь и больше уже просто некуда. Поднявшись вместе на склон, парни снова надевали лыжи и закрепляли все замки. Небо окончательно стемнело и повсюду зажглись гирлянды и фонари. Джено и Донхёк готовились к спуску, но тут случилось непредвиденное.

***

-Я съеду с этой горы только если Со ШиНён ответит на мой вопрос, -Раздался вопль Джено. Ребята замолчали и обернулись на парней, которые собрались ехать вниз. -Со ШиНён, я люблю тебя, ты станешь моей девушкой? Ли посмотрела на лицо Со. Она побледнела. Внутри у неё бушевали эмоции. -Ли Джено, ты тугодум, но я тебя тоже люблю. Я буду твоей девушкой, — Также закричала Нён, а ДжиЫн радостно начала обнимать её. Наконец-то её недалёкий брат предложил ей встречаться. Со расплылась в улыбке и ждала, когда парень поднимется к ней наверх. Девушка не могла поверить, что спустя три месяца очень тесного общения они начали встречаться. Джено разделял её внутренних бабочек там, внизу склона. Он влюбился в эту самовольную, добродушную, и такую домашнюю- Со ШиНён. Джисон и Ченлэ скатились вслед за ними и подруги вновь остались вдвоём.

***

-Мы приехали, — Кричит Джено и ШиНён направляется к нему. Они обнимаются и недолго думая, начинают целоваться. -Выглядит мило, да? -Позади ДжиЫн неожиданно появляется Джисон и оплетая своими руками её талию, притягивает к себе. -Очень, -Девушка перебирает длинные пальцы парня. -Мы когда-то также начали встречаться, -очень тихо прошептал Пак и перевёл взгляд на новую пару. В этот момент они уже перестали целоваться и просто обнимались. -Да здравствуют официальные парочки, — Радостно крикнула ДжиЫн, а остальные засмеялись. -Вы обижаете нас, одиночек, — Протянул Ченлэ, из-за чего все начали смеяться ещё больше. Спустя двадцать минут общей болтовни, ребята отправились дружно вниз, где прогуливались старшие. Младшие дети во всю игрались в снегу, кидаясь снежками и весело смеясь, бегали друг за другом и строили снежные крепости. Внизу, также как и на склоне, повсюду горели гирлянды, делая атмосферу ещё более сказочной. Джисон ждал. Он запланировал сделать предложение девушке сегодня, но как назло, ему не выпадало этой прекрасной возможности. -Джисон~и, ты чем-то взволнован? — ДжиЫн заметила немного задумчивого парня и подошла к нему. -Нет, всё хорошо, -Он улыбнулся.-Прогуляемся вдвоём? -Ты уверен, что они не кинутся потом нас искать? -Ли посмотрела на ребят, которые что-то весело обсуждали. -Да, я взял с собой телефон, если что, позвонят, — Пак потянул её за собой, а Ын, без капельки сопротивления, пошла за ним.

***

Они отошли от всех на довольно приличное расстояние. -Здесь есть мостик через замёрзшую речку, на котором можно сделать красивые фото, пойдём сходим, я думаю тебе он понравится, — Джисон посмотрел на ДжиЫн, а она согласно кивнула. Долго идти вдвоём им не пришлось. -ПАК ДЖИСОН, — послышался голос Донхёка. -И какая тут в жопу романтика, — Недовольно буркнул Пак, но обернулся на голос страшего. -Куда направились? -Тут же подгребла вся компания, а также младшие дети. -Мы хотим посмотреть на мост над замёзшей речкой, — Протянула ДжиЫн и посмотрела вверх на Джисона. Сон кивнул. -Ой, мы тоже хотим, — Запрыгал Хёк, а Ченлэ его поддержал. -Идём, — Джи безбожно выдохнул и, взяв девушку за руку, направился по направлению ко льду.

***

-Могу ли я сфотографировать вас? — ШиНён достала телефон и настроила камеру. Джисон и ДжиЫн стояли на этом мосту вдвоём и никто не хотел портить им хорошие кадры. Пак понял, это тот самый момент. Он лезет в боковой карман своей куртки за красной бархатной коробочкой и прячет её в своих огромных ладонях. Девушка не понимала того, что собирался сделать парень. -Что он хочет? -Непонимающе шепчет Ченлэ. -Очевидно же, что сейчас он сделает предложение своей единственной.- Тихо отвечает ему Джено и крепче сжимает руку Со.

***

Пак Джисон встёт на одно колено перед ДжиЫн, открывая перед ней коробочку с кольцом, и произносит фразу, которую давно повторял. -Ли ДжиЫн, ты выйдешь за меня?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.