ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Ли ДжиЫн, давай ты будешь быстрее, я тебя умоляю, -Стонет в коридоре уже собранный Джисон. Он ждёт девушку уже около получаса. -Подожди минутку, я уже бегу, -В спальне что-то падает, а за этим следует ругань Ли.-Я не могу найти джинсы, которые живот скроют, Джисон я жирная. -Боже, ты беременная, а не жирная. Твой живот не такой уж и большой.-Парень закатывает глаза и нервно топчется на месте. -Да иду уже, -Она вываливается из спальни в весьма очаровательном виде- лохматые волосы, голубые джинсы оверсайз, огромная чёрная толстовка и длинные носки с авокадо, -живот скрыт, я довольна. -Почему моя толстовка? -Пак вежливо подаёт ей куртку и помогает надеть. -Она тёплая и большая, ещё есть вопросы? -Девушка небрежно натягивает шапку, а Джи улыбается и поправляет. Вывалившись из квартиры и сев в машину, пара двинулись к новым приключениям. -Пак Джисон, если ты решил бросить меня в лесу, это очень плохая идея. Хуже некуда.-Ворчала ДжиЫн, спустя час поездки. Небоскрёбы сменились деревьями, а снега стало всё больше. -Да, сейчас высажу прям здесь, -Язвит Пак, а Ли хлюпает носом.-Ты чего? Джисон мельком глянул на поникшую девушку и сам напрягся. -Я же не всерьёз сказал, ты чего раскисла? -Ты грубый со мной, -Она снова вхлипнула и вытерла глаза. Пока ДжиЫн вытирала свои слезы, Джисон сделал для себя вывод, что сарказм с ней убрать на ближайший год. Телефон предательски портит такую семейную идиллию. Джисон снимает трубку и прикладывает к уху. ДжиЫн знала, что это тот самый телефон, который невозможно прослушивать и он совершенно секретен. На другом конце провода ему кто-то что-то долго рассказывал, отчего парню стало жутко скучно. -Возьми и грохни его, не вижу проблем, -грубо бросает Пак и отключается, а сейчас как ни в чём не бывало сидит и очаровательно улыбается. -Мы почти приехали, Мисс Пак, -Джи сворачивает в неизвестное направление и сбавляет скорость. Вблизи показались железные ворота, к которым парень и держал путь. Ворота, которые были метров пять в длину, тяжело отворились, пропуская машину вперёд. Там стояли автомобили Донхёка, Джено и отца, но помимо них было ещё полчище. -Пойдём, мы приехали.-Джи глушит машину и выходит на свежий воздух. -Что это? -Девушка оглядывается вокруг, но парень берет её за руку и ведёт к большому зданию. -Это большой загородный дом, который мы выкупили на ближайшие выходные.-Пак отворяет большие двери этого дома и они тут же погружаются в эту тёплую атмосферу какого-то праздника и уюта. В холле раздавался звонкий смех. На хлопок двери неожиданно все затихли и послышалась возня. -Пак Джисон, мне страшно.-Прошептала ДжиЫн, недоверительно отдавая куртку парню. -Всё хорошо, идём.-Джи хлопает по её плечам и ведёт дальше. -Сюрприз, -раздался громкий вопль и включился свет. Ли успела разглядеть своих близких: и отца, и братьев, и Дядюшку Марка. Львиную долю своих родственников ДжиЫн и в лицо не знала, но сегодня она познакомилась с сёстрами своего отца. Они обе были замужем и у каждой было по двое детей. Джи увидела первый раз своих дедушку и бабушку по линии папы, которые довольно тепло её встретили, оттуда же она узнала и о родственниках Джисона-О семьях его Тётушек Ёль и СэЁн, о его дедушке и бабушке. Также здесь были их приближенные друзья- ШиНён и Ченлэ. -Вот они, виновники наших совместных выходных, а опаздывают, -Гундит Донхёк и заливается смехом. -Перед тем как мы начнём наше семейное времяпровождение, нужно разобрать комнаты, в которых будем ночевать, — Джисон жестом приглашает всех к лестнице на второй этаж, берет руку ДжиЫн и начинает подниматься вверх. На втором этаже был длинный коридор, по обе стороны по 5 комнат с каждой стороны. Джено занял одну комнату с ШиНён, бросив обиженного Донхёка, Ченлэ и Хёк устроились в комнате справа от Джено, а Джисон и ДжиЫн поселились в соседней рядом с парнями. Полчаса они потратили на обустройство в своих комнатах.

***

-Ты в порядке? — Пак плюхается на кровать и подпирает рукой голову.-Учти, что я не пущу тебя кататься с горки. -Но ведь срок ещё маленький? Почему? -Возмутилась Ын, негодующе смотря на парня. -Нет, это опасно. Дорогая моя, нет, я не хочу чтобы пострадала ты, а также наш будущий ребёнок, -Джи тянет свою девушку к себе и крепко обнимает.-Я хотел бы сделать для тебя небольшой сюрприз, -Шепчет парень ей прямо в ухо. -Небольшой? -Удивлённо спрашивает ДжиЫн. -Думаю, тебе понравится, всё, пойдём, -Сон подпрыгивает с кровати и идёт к двери.-Ты со мной? ДжиЫн поднимается вслед за парнем и они вдвоём выходят к своим семьям. В коридоре стояли сёстры ДжиЫн и младшие братья Джисона и что-то бурно обсуждали, а завидев пару, замолчали. -ДжиЫн~и онни, -восклицает младшая из сестёр девушки, на что она улыбается.- Я первый раз вижу тебя, но ты уже моя любимая старшая сестрёнка. -Мы ведь теперь будем видеться чаще? -Подхватывает вторая сестра. -Ли ДжиЫн~и, — слышится тянущийся голос Донхёка, — Ты забыла что у тебя есть мы? -Донхёк~и оппа, я про вас никогда не забуду, я же ваша любимая младшая сестра.-В таком же растянутом тоне отвечает ему Ын. -Да, ты наша любимая младшая сестрёнка, — Отвечает с другой стороны Джено и они разражаются смехом. -ШиНён-тонсэн, ты у себя? -Кричит ДжиЫн, на что слышит непонятную возню в комнате у Джено. -Да, она здесь, — Кричит Джено и начинает громко смеяться. Любопытство взяло верх и Ли-младшая потопала к ним. Там творился необыкновенный хаос. Пара лежали на кровати и пихали друг друга, щипали и издевались друг над другом и всё это сопровождалось очень громким смехом. -Джисон~и, мы идём вниз? — ДжиЫн оборачивается и тут же стукается о грудь Пака, -В кого ты такой твёрдый? — Она потёрла макушку и подняла свои глаза наверх. Пара спустились на первый этаж и прошли в зону огромной кухни, где официанты накрывали на ужин для всей их огромной семьи. -Выглядит волшебно, — Ли пробегает глазами по всей этой тёплой и такой сказочной предновогодней атомсфере атмосфере. Этот камин по середине зала, украшенный гирлядной из оленей, длинными гирляндами была увешана огромная хрустальная люстра, повсюду сидели плюшевые белые медведи, высокая и пышная ёлка, в левом углу от входа, стояла в искуственном снегу, украшенная длинной белой гирляндой, с имбирными пряниками и особыми рождественскими сладостями вместо игрушек. Всё было таким сладким и уютным. -Согласен, — Джисон также бегал глазами по всему этому помещению и разделял те эмоции, которые испытывала его девушка. -Утхы, как здесь прекрасно, — За их спинами возникает Донхёк, отчего Дабл Джи не на шутку перепугались. Но брат этого как будто не заметил и продолжил наслаждаться этой атмосферой. -Скоро ужин, нужно предупредить остальных.-Ли-младщая разворачивается к выходу из зала и направляется к холлу. Парни идут за ней, кидась парой фраз о том, кто что хочет на ужин. -Мы пойдём кататься на лыжах? -С порога спрашивает их ТэЁн. Ребята переглядываются и Джисон положительно кивает. -Ужин через десять минут, Оповещает Ли-младшая и усаживается на диван рядом с Тётушкой Ёль.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.