ID работы: 9434514

Прошлое которое не забыть...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

А:Привет... Т: Здарова М:Йо.. Р:Хай {Андрей проходит в комнату} М:Макс Т:Тёма Р:Рома А:Андрей {Ребята познакомились} {Они переоделись и пошли на завтрак, а Андрей с Надей в кабинет Виктора} А:Здравствуйте... А.А.: Андрей, Надя знакомьтесь это ваш опекун Виктор Николаевич Поляков... В: Здравствуйте А.А.: Андрей вы тогда познакомьтесь, а я поехал... А:Хорошо {Адвокат ушёл} В:Андрей, Надя вам надо время, чтобы привыкнуть к школе, поэтому сегодня можете не ходить на водные занятия.. А:Хорошо. Мы пойдём? В:Да вы можете идти. А:Надюш, идём? Н:Ага... {Андрей и Надя вышли} {На завтраке} А:Макс, ты можешь подвинуться.. М:окей {Макс подвинулся и Андрей поставил стул для Нади} Е:Надя ты должна сидеть за столом младших классов {Андрей подходит к Елене} А:Елена Сергеевна, можно Надя будет сидеть со мной? Е:Нет Андрей, Надя должна сидеть за столом младших классов.. {Елена пересадила Надю за стол младших классов} *********************************************** (𝑃𝑂𝑉 Вика) Уроки прошли довольно быстро, хотя о чём шла там речь я не вникала... У меня в голове была лишь одна мысль "Почему он именно здесь?", "Почему он именно в этой школе, а ни в какой другой?"... После того как я его увидела во дворе с Надей, я только об этом и думала.. Дашка постоянно меня спрашивала "Что случилось?". А я просто не могу ей ответить.. Потому - что, то связывает нас с Андреем знаем только мы и Надя, и я не хочу вспоминать прошлое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.