ID работы: 9434514

Прошлое которое не забыть...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.3

Настройки текста

*В комнате девочек* - Вик, что происходит? Ты сама не своя как только приехала? Что-то случилось? – испуганно спросила блондинка, переживая за подругу. -Да нет, всё в порядке… -пытаясь показаться спокойной говорила, успокаивая лучшую подругу. -Но я же вижу! Что у тебя что-то случилось.. Вика, пожалуйста расскажи, я же твоя лучшая подруга. – Как бы умоляя спросила Даша. -Даш, послушай… -Сказала Вика, взяв блондинку за руку. – Да ты права у меня есть одна проблема, я обязательно её тебе расскажу, но не сейчас, я даже не знаю как рассказать об этом сейчас, хорошо? Позже… -Да, хорошо, я не хочу на тебя давить… -С заботой говорила подруга. *Стук в дверь * -Зайдите. -Дала положительный ответ Даша. -Привет … -Сказали ребята проходя в комнату. -Привет.. -Ответили девочки, Макс подошёл к Даше и поцеловал любимую девушку. У Вики ничего внутри не ёкнуло, потому-что она его уже не любила… Разлюбила.. *Ребята разговаривали, смеялись, выпивали* *Ребята ушли, девочки ложились спать* -Девочки! -В комнату вбежал учитель истории Иван Савельич, очень, даже слишком испуганным… -Иван Савельич?! -Девочки испугались до ужаса. -Скажите своим родителям, чтобы вас забрали отсюда, здесь очень опасно. -С сильным страхом говорил учитель.. -Иван Савельич!? -пытались кликнуть девочки Савельича, но тщетно, он уже ушёл.. *На утро* Вика проснулась раньше Даши и пошла в душ, около душа она столкнулась с Андреем.. Она была в полном шоке и недоумении.. Никто не сказал ни слова, Андрей решил прервать эту тишину.. - Доброе утро.. – С самого утра он решил не вспоминать прошлое, не время и не место. В общем не вовремя, чтобы поговорить.. -Дооброе.. -Вика была в недоумении, она думала, что именно сейчас и начнётся разговор о прошлом.. Но ошиблась.. - Ладно.. Я пойду… -Сказал Авдеев, почесав затылок. -Хорошо.. -Вика помнила каждый момент связанный с ним.. И боялась каждый раз разговаривать с ним.. Боялась сама не знала почему? *Вика пошла в душ* Положила сумку с ванными принадлежностями. Включила кран и умылась холодной водой. - Мне всё равно придётся с ним видеться с ним каждый день… Надо это понять.. -Пыталась внушить себе Кузнецова. Вика пошла в душ. *У девочек в комнате* Даша проснулась и посмотрела на часы 6:20 -Вииик.. Ты где? -Даша поняла, что Кузнецова ушла в душ, и Даша сделала тоже самое, она взяла сумку для ванных процедур и пошла в душ. *В мужской душевой* Андрей был очень рад её видеть несмотря на, то, как они расстались в последний раз, но всё всё-таки отошёл от всего и пошёл в душ. *В комнате парней* Макс проснулся раньше всех от будильника 6:30, он посмотрел на друзей они тоже просыпались.. Но одного из них не было – Авдеева.. -Парни, а где Андрей? -Спросил Морозов у сонных Павленко и Калинина.. -Макс мы откуда знаем, ушёл наверное уже.. -Недовольно ответил Рома -Ладно, мы тоже значит пойдём, вставайте! -Последнее слово пркричал Морозов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.