ID работы: 9434523

Три города или Лагерь на Чёрном море

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Знакомство с Арсением

Настройки текста
*POV Леры*       Прийдя в комнату брата, я увидела какого-то высокого пацана из Питера. Я его видела на занятии, но не решилась познакомиться.       —Привет, Вов, привет, Артём, привет...—поздоровалась я, намекнув своей интонацией незнакомому поцыку, чтоб он сказал своё имя.       —Арсений.       —Лера. Приятно познакомиться,—я протянула ему свою руку. Арсений ответил на жест,—Что ты тут делаешь?       —Я услышал, что тут "Смешарики" кто-то смотрит, вот и пришёл посмотреть. А ты что пришла?—сказал он почти грубо.       —Вова – мой родной брат. Вот я к нему и пришла.       Я болтала с Арсением и Вовой, потом глянула на часы, и поняла, что времени до конца тихого часа мало.       —До конца тихого часа 10 минут, я пойду в свою комнату. Арс, может ты тоже? А то ещё вожатые отчитают.       —Ой, да пофигу.       Я открыла деревянную дверь и пошла к себе. *Конец РОV Леры*       Через 10 минут все пошли на полдник. Помыв руки, 7 и 8 отряд сели за свои столы, на которых стояли по тарелке с 8 фруктами, 8 йогуртов, 8 столовых ложек и 8 пакетов яблочного сока.

***

20:50, 18 июля

***

      —На дискотеку!—крикнул вожатый из Волгограда.       Через пару минут все вышли из корпуса и постороились в пары, чтобы направиться ровным сторем к сцене, которую было видно за метров 200 от неё благодаря разноцветному свету. Лера пошла в паре с Арсением.       Вскоре они пришли на дискотеку. Здесь во всю играл Тима Белорусских.

***

      Нужно немного сказать о 7 и 8 отряде. С точки зрения лагеря "Буревестник" – это 2 отряда. Но внутри – это один отряд. До вечера. Вечером единый англичанский отряд для подготовки к вечёрке делится на 3 отряда – младший, средний и старший. Маладший отряд – до 10 лет включительно, средний – 11-13 лет, а старший – 14-17.

***

      Лера поняла, что общалась с Арсом весь день, но "формально" они не дружили.       —Арс, давай дружить,—спросила она у своего друга, вернее, ещё не друга.       —А мы что, не дружим?—ответил Арсений. От этого ответа у Леры было чувство стыда, сама не знает за что, которое она скрыла от всех.       —Незнаю...       Они посмеялись и стали танцевать.

***

21:30, 18 июля

***

      Ди-джей остановил музыку и, выйдя на середину стены, сказал в микрофон:       —Младшие отряды, тоесть...—начал он перечислят какие-то цифры, но Лера не слушала его, а смотрела на Арсения. Его волосы были почти чёрными, а глаза – светло-карими. На Арсе были тёмно-синее худи, на котором были коллаж с городом Нью-Йорком, чёрные джинсы, чёрные носки и чёрные макасины. *POV Леры*       Какой он красивый, высокий... Мне кажется, или я его люблю? *Конец POV Леры*       —Младший отряд, в постороились в корпус!—крикнула вожатая от лагеря, и этим самым отвлекла Леру от мыслей. *POV Леры*       Да ё-моё, что за бред, Лера? Почему, если ты дружишь с пацаном, то выйдешь за него замуж? Ты с ним первый день общаешься, а уже собираешься его отцу снохой становиться. И с Ваней также. И когда тебе в школе подсадживают мальчика за парту. Лер, одумайся! *Конец POV Леры*       Тем временем младший отряд ушёл спать, а через полчаса ушли и остальные отряды.       Лера зашла в свою комнату. Ира и Ника уже спали, а Жанны в комнате не было. Видимо, пошла чистить зубы. Наша героиня одела пижаму, взяла полотенце, косметичку и пошла в женский туалет.       После чистки зубов Лера отнесла мыльно-рыльные прибамбасы в свою комнату и направилась к брату.       —Привет, Вов, не спишь ещё?       —Нет.       —Я пришла пожелать спокойной ночи.       —Понятно, спокойной ночи.       —Доброй ночи, братец,—Лера и Вова по-семейному обнялись. *POV Леры*       Я вышла из комнаты брата и пошла к себе. По пути я столкнулась с Арсением. В прямом смысле слова.       —Ой, ёпэрэсэтэ, прости...       —Да ладно тебе, Лер, не парься. Кста, доброй ночи.       —Доброй ночи.       Мне захотелось пить, и я направилась к кулеру. Напротив кулера было место, где наш отряд заряжает телефоны. Я подумала, что нужно поставить мобилу на зарядку, и, после водопоя, пошла в свою комнату, взяла телефон с зарядкой и медленно добежала до кулера, т. к. уже был отбой, отправила звонильник на ужин, вернулась к своей кровати и легла спать. *Конец POV Леры*       Лера долго не могла уснуть. Голову терзали мысли, которые она отгнала на дискотеке. Дейсвительно ли она его любит? Или ей всего кажется? А он? Он ощущает к ней тоже самое? Может, он тоже думал на дискотеке о её длинных коштановых волосах и о её медовых глазах? Может, он тоже сейчас ворочается и не может уснуть, думая, какая она красивая и весёлая? А, может, он не воспринимает её в серьёз? Дружба как дружба... Или всё же нет? А, может, они больше пообщаются и в серьёз полюбят друг друга и начнут встречаться? Так много вопров и так мало ответов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.