ID работы: 9434523

Три города или Лагерь на Чёрном море

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Первые дни в лагере

Настройки текста
      Вскоре они приехали в лагерь. *POV Леры*       Меня заселили в комнату #18. В этой комнате 4 кровати, и все они были заняты девочками из Волгограда. Мне досталась кровать в левом дальнем углу комнаты. В правом дальнем углу расположилась девочка лет 14, вернее будет сказать девушка, пухленькая и сравнительно высокая. Её звали Жанна. Перед Жанной разместилась худышка лет 8, со светлыми волосами. Это Ира. Ещё была Ника – пухленькая девочка лет 12. Ника будет спать перед моей кроватью.       После знакомства оказалось, что я почти угадала их возраст: Жанне было 15, Ире – 9, а Нике – 11. *Конец POV Леры* *РОV Вовы*       Нас с Ваней поселили в комнату #26. Здесь было 3 кровати. Ваня расположился на кровати в левом дальнем углу, а кровать в правом дальнем углу была ничейная. Наверное, наш сосед будет из Питера. Я выбрал кровать ближе к входу в комнату, та, что перед пустой. *Конец РОV Вовы*       После того, как всех расселили, был завтрак. После завтрака сказали выложить из чемоданов вещи и разрешили поспать. День обещал быть скучным.

***

      К часу те, кто решили приехать самостоятельно, уже заняли свои кровати и разложили вещи по тумбочкам. Среди них были две девочки из Якутска, человек 5 из Краснодарского края, одна девочка из Ростова-на-Дону и ещё одна – из Майкопа. Вопреки предсказаниям Вовы, его с Ваней соседом был Артём из Краснодара.

***

18:41, 17 июля

***

      Скучающий отряд (точнее это теперь два отряда – 7 и 8) более-менее взбодрил приезд питербуржцев. С ними приехали ещё 1 вожатый и 2 насителя языка – один носитель английского, другой наситель французского. И того в 7 и 8 отрядах вместе было 2 вожатых от лагеря, 3 вожатых-учителей и 2 носителя языка.       После размещения гостей из Санкт-Петербурга отряды пошли на ужин, потом в корпус, потом на сонник, потом на дискотеку, потом спать. Это был самый скучный день в году.

***

      —Подъём, подъём!—Кричали вожатые, заходя в каждую комнату.       Нехотя Лера встала и пошла одеваться. Она одела футболку с мультсериалом "Ниндзяго" (она была его фанаткой), джинсовые шорты, обула шлёпки и пошла к Вове.       —Можно?—Спросила она у постояльцев комнаты, слегка приоткрыв дверь. Благо, все уже давно встали и были одеты.—Доброе утро всем... А это ещё кто?       —Я Артём, а ты кто вообще? Чего зашла? Иди в свою комнату!       —Слыш, чувак, спокуха. Я к брату. Да, кстати, меня зовут Лера. Вов, прив. Как спалось?       —Норм,—ответил её брат и зевнул.—Правда не совсем выспался.       —Ну, бывает. Потом привыкнешь,—вмешался в разовор Ваня—У тебя 20 дней впереди.       —Потом ещё дома будешь в 7 утра вскакивать,—добавила Лера       —Все на завтрак!—Крикнул вожатый из Питера. Лера поначалу обрадовалась, так как очень проголодалась, а потом поняла, что там будет каша, к которой она даже не притронется, и бутерброд с маслом и сыром, которым не наешься.       После завтрака отряд отправился на занятия английского. Леру направили во II группу, а Вову – в I (IV группа – почти профи в английском, I группа – новички, там были все до 10 лет).

***

      В конце занятия уже почти никто не слушал, все только думали, как набить чем-нибудь свой желудок.       —Урок окончен, постройтесь возле корпуса,—сказала вожатая, которая вела урок II группе (это та, которая будила Леру в поезде),—Мы идём на обед.       Послышались уставшие "Ура!" и "Наконец-то!", как будто это кричали не подростки, а умирающие тюлени.       По приходу в столовую "умирающие тюлени II группы" помыли руки и пошли к столам. Обед был вполне обычный – непонятный суп с обилием макорон и моркови, котлета с картофельным пюре и компот. Когда все всё съели, отряды отправились на тихий час.       По приходу в корпус все отправились по своим комнатам. Через полчаса почти все были либо у брата, либо у сестры, либо у подруг, либо у друзей. Лере стало скучно, по этому она тоже пошла в другую комнату, а именно к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.