ID работы: 9434550

Гений которого презирают все!

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      10 октября — день, когда Девятихвостый напал на Коноху. В тот день, когда Кушина родила тройняшек печать ослабла и Кьюби выбрался наружу. Кьюби начал всё крушить и убивать людей, и в тот момент Минато успел запечатать Кьюби в Наруто и отдал мальчика в приют. (Но здесь Минато и побоялся не от Кьюби, а от Старейшин Конохи!)

***

Прошло 3 года!       Эти три года Наруто учился контролю очага чакры. И каждый день его избивали пьяные чунины и другие люди. Но Наруто не понимал почему его избивают. И вот наступило 10 октября — день рождения Наруто и детей Четвертого хокаге Минато Намикадзе (Учиха Минато не знает своего отца). В этот день Наруто просто бродил по Конохе, этот день для Наруто был самым худшим днём. Вечером 10 октября Наруто гулял на главной улице Канохи, но Наруто свернул на переулке. И пьяные чунины увидели как Наруто сворачивает в переулке, они пошли за ним.       Первый чунин: -Эй, демон, ты что тут делаешь?       Наруто: «промолчал»       Второй: -Эй, ты че, глухой? Почему ты не отвечаешь?       В тот момент Третий чунин взял Наруто и бросил его об стену. Когда его избивали чунины АНБУ, который следил за Наруто, не хотел смотреть, как там избивают Наруто. Так как он начал жалеть Наруто, но не мог ничего сделать. Он просто смотрел и жалел Наруто. Пьяные чунины ушли, а АНБУ взял Наруто, отнёс его в больницу и только в больнице врачи не презирали Наруто.       Наруто очнулся в каком-то лабиринте.       -Ау, кто-нибудь здесь есть? — крикнул брюнет (и кстати, у Минато тоже черные волосы, т.к. он Учиха, и еще у Наруто на кончиках волос ещё красный цвет)       Наруто Узумаки пошел вперёд и он увидел огромную клетку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.