ID работы: 9434550

Гений которого презирают все!

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2. Новый друг и тренировка.

Настройки текста
      Всем хай, я- ваш покорный автор и я хочу описать характер Наурто. Его характер не как в каноне, он спокойный, умный и еще ну как Итачи! Он уже в 3 года научился читать и контролью чакры.

***

      Наруто увидел огромную клетку и большие красные глаза. Нару не испугался от красных глаз, только удивление. Наруто начал потихоньку подходить к клетке.       В один момент брюнет увидел огромного спящего лиса. Лис был огромным и девятихвостым. Наруто узнал этого лиса, т. к. он читал про Кьюби-но-йоку. Но вот он не знал, что он джинчурики Кьюби. Кьюби начал кричать:       — Ты кто такой? — крикнул Кьюби, но в мыслях проклинал Минато.       — Я Наруто Узумаки! А как тебя зовут? — спросил брюнет.       Кьюби очень удивился.       — Я Кьюби-но-йоку, — сказал девятихвостый.       —Но это же ваше ненастоящее имя, — в ответ сказал Наруто.       — Я Курама, — сказал гордо демон лис. — А ты меня не боишься? — задал вопрос Курама.       — Нет, Курама-сама! — крикнул Наруто.       Курама удивился, и он узнал в нем дитя из пророчества.       Неожиданно Наруто спросил у Курамы:       — Курама-сама, давайте дружить?      Курама не ответил.       Наруто погрустел.       Курама увидел, как Наруто стал грустным.       — А давай, — сказал Ку.       — Курама-сама, мы теперь друзья, да?       —Наруто, не называй меня самой, а просто Курама, мы же друзья!

***

      Наруто обрадовался, что у него появился друг.       На следующий день Наруто очнулся в больнице.       Медсестра, увидев как Наруто очнулся, тут же сообщила доктору, что он пришёл в себя. Через неделю Наруто выписали из больницы.       Курама в подсознании: Наруто, хочешь, чтобы я тебя тренировал?       — Да, Курама,— ответил Наруто.       — Наруто, иди на полигон №18, —сказал Ку.       — Хорошо, — послушно ответил Наруто и побежал на полигон №18.       Прошёл год. Вот Наруто сидит в Ичераку и мирно кушает лапшу.       За этот год Наруто узнал что у него 3 стихи— это Огонь ветер и молния, и еще есть улучшенный геном— это Макутон.       И он научился огненному шару и цветам феникс. Спросите, где он этим техникам научился? Он увидел, как брюнет лет 8 из клана Учиха тренировался. И он записал печати техник. Для изучения этих техник ушел один день. Курама его научил технике теневых и древесных клонов.       Когда брюнет кушал лапшу рядом с ним сели дети хокаге. И они начали называть Наруто демоном. И Наруто встал и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.