ID работы: 9434550

Гений которого презирают все!

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глав 3. Призыв и академия.

Настройки текста
      Наруто встал и он просто пошел домой, не обращая внимания на них.

***

      Прошло 3 года       Уровень Наруто: Тайдзюцу уровень слабого джонина Сюрикендзюцу джоннин Ниндзюцу уровень Каге Фуиндзюцу как сильный Узумаки Остальные как джонин Flashback POV Наруто       В прошлом году я гулял по лесу, увидел как два генина дразнили блондинку. Я подошёл к этим генинам и крикнул от злости: — Что вы творите? — Эй, демон-отброс, что сможешь против нас? — насмехались генины.       Я начал потихоньку подходить к ним. Первый, даже не успев достать кунай, упал на землю от боли. Я за 3 минуты дал отпор этим генинам. Я взял эту блондинку и побежал с ней, и вот ее зовут Ино. Я с тех пор дружу с ней.       Как я понял она очень милая, умная и добрая девушка.       Когда я рядом с ней я чувствую что-то особенное к ней. End Flashback POV NARUTO       7 летний брюнет сидел в тишине на голове первого хокаге. Но эту тишину исправил Курама: — Наруто, ты хочешь научиться призыву? — Да, но у меня нету контракта, что мне делать? — Ты помнишь печать призыва? — Да, Ку! — Нару, ты сперва должен откусить палец, а потом использовать печать.       Наруто откусил палец и использовал печать призыва. На мгновение Наруто исчез в дыму. Он очутился в лесу. Он увидел большого Грифона. В этот момент Наруто думал что грифоны миф, и вот, он не мог поверить что они существуют. Грифон начал диалог: — В первые вижу здесь человека. — А я первый человек? — удивился Наруто. — Да, мальчик! — сказал грифон. — Тогда можно с вами заключить контракт? — спросил брюнет. — Да, ты самый первый человек, который заключит контракт с нами, — ответил гордо грифон.       Наруто заключил контракт. Грифон в этот момент сказал свою имя: — Меня зовут Куробаку, я самый сильный грифон.       И вот Куробаку предложил Наруто обучиться Санин моду. Но Грифон сказал при том когда ему исполнится 15 лет. И вот Наруто пришел в свой мир.       Вот уже настал тот день, когда Наруто пойдет в академию…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.