ID работы: 9434763

Хореографический институт Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава В этот день Люси надела чёрный топ, не застёгнутую, джинсовую, порваную рубашку и чёрные облегающие джинсы . На ногах чёрные ботинки . На голове чёрная шляпа и на глазах чёрные круглые очки, которые немного были опушенны на переносицу, а также чёрный рюкзак. День проходил спокойно и даже скучно, пока кое-что не случилось. Это произошло во время обеда в зале. В зал зашла Люси вместе с подругами и увидели Лиссанну и её свиту. Начался интересный разговор: - Привет неудачницы. – сказала Лиссанна. - И тебе стерва. – сказала Ельза. В этот момент Лиссанна развернулась и увидела злотовласку. - Люси? – спросила пепельно-волосая. - Ага собственной персоной. – сказала Люси. - В нашу группу и неуклюжих набирают?– ухмыльнувшись сказала Лис. - Кто-бы говорил. – спокойно сказала Люси. – Я думала что за талант берут, а не за деньги. - Что ты сказала? – дерзко спросила Лис. – Я честно сюда прошла! -Угу –с пофигизмом сказала Люси. - Что угу? Ты забыла кто я? – сказала Лис – И ещё, твоя семья полные твари, а твоя мать сумашедшая. - Давно не дралась с тобой – с улыбкой сказала Люси. Лис подошла и ударила её, но промахнулась . Люси минут 5 отворочивась от её ударов. Люси надоело и она ударила Лисанну по голове, а та упала. На этом моменте зашли парни и увидели эту картину. И начали допрос: - Что тут произошло? – холодно спросил Нацу. - Ничего. –ответила злотовласка. -Ага ничего! – Нацу повышал голос – Выкладывай! - Просто Лисанна много лишнего сказала. – ответила Люси. – И за это получила, и ещё она первая полезла в драку . Все поняли, что Люси лучше не злить. Прозвенел звонок. В класс зашла Мики и какой-то парень рядом с ней: - Привет всем, это Мест и он тоже будет учить вас. – спокойно говорила Мика –Он будит мне помогать с вами. - Всем привет. – взволновано сказал Мест. -Хорошо. – сказал класс. - Тогда начинаем. – с улыбкой сказала Мика –Сегодня начинаем с танца . Становитесь по парам . К Нацу подошли две девушки, это были Люси и Лисанна . И тут начинается самое интересное : - Люсь, отойди ты не танцуеш с Нацу – скала пепельно волосая. - КОНЕЧНО Лис, я всегда тебя слушаю – сказа Люси. - Так стоп! – сказала Мика –я сказала что Люси танцует с Нацу. - Нет, вы говорили что я буду танцевать с Нацу – говорила Лис. - Так! – включился в разговор Нацу – Мы решим кто будет со мной танцевать с помощью батла. - Хорошая идея – начал говорить Мест – Девушки будут по очереди танцевать под одну музыку и ребята проголосуют. - Идёт! – сказали девушки. Мест включил музыку. (Мот - Манекен) Ты как будто манекен, в тебе нет души Давай останемся никем, больше не пиши И всю мою любовь в себе задуши Ты как будто манекен, в тебе нет души Оставила мне шрамы на память Теперь только они напоминают о нас Тебя никто не сможет исправить Одно и то же миллионы раз Все пытаться вернуть я не вижу причин Если нечего сказать, лучше просто молчи Я меняю себя, мысли переключил Кто же знал что в тебе нет души? Ты как будто манекен, в тебе нет души Давай останемся никем, больше не пиши И всю мою любовь в себе задуши Ты как будто манекен, мани-манекен Ты как будто манекен, в тебе нет души Давай останемся никем, больше не пиши И всю мою любовь в себе задуши Ты как будто манекен, в тебе нет души Говоря по-французски «Au revoir» Это ведь уже не чувство, а фейхоа И теперь они не тащат «Courtois» Мое сердце — холодный тротуар Уж где-то дней двести без лести Завяли тычинка и пестик Как кстати, вот фокус, бах! И мы уже ведь не вместе Ненастоящие, не стали как семья И на то есть сотни причин, но главная из них, что Ненастоящие минуты счастья И все то, что было внутри Ты как будто манекен, в тебе нет души Давай останемся никем, больше не пиши И всю мою любовь в себе задуши Ты как будто манекен, мани-манекен Ты как будто манекен, в тебе нет души Давай останемся никем, больше не пиши И всю мою любовь в себе задуши Ты как будто манекен, в тебе нет души Первая танцевала Лисанна. Она танцевала плохо и некрасиво. Все движения были из выученной хореографии. Не попадала в ритм и темп. Своей не плохой фигурой не пользаваль, хотя танец этого просил . Второй танцевала Люси. Девушка очень класно танцевала, движения придумывала сама, на ходу. Попадала в ритм и темп, а фугура у неё бомба. Сразу видно победителя . - Начинаем голосование. – сказал Мест. – кто за Лисанну? - Три человека.- говорила Мика – А за Люси остальные как я поняла? Все кивнули. -Вот и славненько –сказал Мест – Тогда продолжаем нашу тренировку. Заняти, подошли к концу, все переодивались кроме Нацу и Люси. Ведь Мика попросила их остаться. Но это мы узнаем в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.