ID работы: 9434763

Хореографический институт Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава Ребята стояли в зале и ждали их преподавателя . Мика вышла с огромной сумкой в руках . Она еле стояла на каблуках и чуть не упала, но Нацу успел забрать у неё сумку, а Люси поймала её . Мика неловко улыбнулась и забрала свою сумку. Начался интересный разговор . - Спасибо, что меня поймали – сказала девушка. - Мика, для чего вы нас позвали? – сказал Нацу с улыбкой в 32 зуба. - Я вас позвала, чтобы кое-что попросить. – неловко сказала Мика. – Вы можете помочь с младшей группой? - Хорошо! –сказала Люси без сомнения. - Вот и чудненько – с улыбкой сказала Мика. - Так стоп. Меня никто спросить не хочет? – с недоумением спросил Нацу. - И вообще с чем надо помочь? - Надо помочь детям ладить и танцевать со своими партнерами - с грустью сказала Мика.– Но вы - идеальная пара для подражания, у вас хорошая хореография и ещё отличная партнёрская работа. - Мика я понял и согласен вам помочь. – спокойно сказал Нацу. - Во сколько и когда нам надо прийти? – с лёгкой улыбкой сказала Люси. - Вам надо прийти завтра после занятий в 15:30, в зал номер 11. - сказала преподаватель. - Теперь я не согласна!– сердито сказала златовласка. – В каком стиле мы танцуем? Направление? А также что мне брать и надевать? - Смотри, вы можете танцевать в любом стиле и это также касается направления, но лучше конечно современное, но если хочешь, то можешь и пуанты надеть. – сказала Мика. - Можно последний вопрос? – спокойно сказала Люси. –Мика, можно мы с Нацу сегодня в зале останемся, чтобы подготовиться к завтрашнему мастер-классу? - Конечно! – с улыбкой сказала Мика.– я все равно до позна здесь, если я понадоблюсь, то я буду в своём кабинете. Мика отдала ключи от зала, и пошла в свой кабинет. Люси и Нацу остались на едине. Люси всё время что-то писала в своём большом блокноте. Нацу это немного бесило, терпение лопнуло и началось самое интересное. - Люсь,что ты там строчишь? – с интересом спросил тот и быстрым движением отнял блокнот у девушки. - Драгнил тебе не жить!!! – очень строго сказала Люси. – Какую смерть предпочитаешь? Быструю или медленную? После этих слов Нацу быстро отдал блокнот. Он понял что с напарницей лучше не шутить. Через минут 5, Люси успокоилась и начала говорить с Нацу. - Смотри, у меня есть несколько вариантов о выступлении. - спокойно сказала девушка. – Первый - это танцевать под кого хочешь. Но я бы танцевала классику. Я её обожаю. - Только не классика! – сказал Нацу. – Давай под Финальные титры! - Хорошо. – сказала девушка. ( Время и стекло – Финальные титры ) Ты как будто бы танцуешь, в съемке замедленной Каблуками нарисуешь запятую на полу Ты как будто и не видишь, что я влюбляюсь немедленно Ты как будто бы не знаешь, как тебя я люблю Это сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры Сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры Я, как будто жизни кадры, назад перематывал Вырезал и склеил, пусть в себя и в голове Отпечатки от помады и ком к горлу подкатывал Когда видео включалось в памяти моей Это сильно, знаешь, очень боль бывает сильной И проносится кадрами из фильма Мысли и одно невыносимо, абсолютное бессилие От того, что ты такая же красивая Как и тогда, так и сейчас Не могу я оторвать от тебя влюбленных глаз Я хочу продолжить нашу книгу, Я хочу продолжить наш рассказ Это сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры Сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры Зачем, скажи, не вместе мы? Где одолжить спокойствие мне для души? Зачем летишь по лестнице? Зачем ты от судьбы спешишь? - Люсь, что у нас с костюмами? – спросил сакуроволосый. - Не парся, я дома что-то подберу. – сказала блондинка. - У Лексуса много маленьких костюмов, и я подберу тебе что-то. - Хорошо. – сказал Нацу. Ребята много танцевали и учили. Закончили где-то через 2 часа. Люси отдала ключи Мике и убежала домой. Нацу тоже уехал. Вот так прошёл день у наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.