ID работы: 9434914

Эти шрамы...они... заживают?...

Слэш
PG-13
Завершён
984
count.ess. бета
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 130 Отзывы 278 В сборник Скачать

А можна нинада?

Настройки текста
Первым делом, что заставляет резко, но с достаточно приятными чувствами пробудить Антона — тёплая ладонь, аккуратно приземляющаяся на чуть влажный лоб парня. Вначале он и вовсе не догоняет, в какой вселенной находится, но с первым же поворотом головы в сторону движения чужой руки возвращаться на землю приходится не так уж и долго. — Утомилось в полëте, солнце? А утверждал, что там поспишь.. — У кровати над сонной мордашкой Шаста нависало весьма знакомое тому лицо. Блять, Попов. — Арсений, мать вашу, Сергеевич, вы чë так пугаете-то? Обосраться можно прям..— Внутри будто что-то ёкает. То ли такая близость учителя, то ли крайняя неожиданность появления в его комнате, мать его, собственной персоны математика — причина всему этому странному ощущению. Шатен лежит на спине, боясь сделать хоть одно малейшее движение, потому что лазурные глаза напротив просто не позволяют. Господи, а запах? Запах немало стоящего парфюма Арсения всегда был при нём. Даже сейчас, на отдыхе его не покидал аромат каких-то душистых цветов, похожих на лаванду, и молочного улуна, который так обожал пить Шастун. Оторвав глаза от пристального взгляда учителя, Антон спешит подняться на постели, пытаясь понять, сколько вообще времени. — Во-первых, не выражайся, в туалет всегда сходить успеешь, во-вторых, у нас экскурсия через час, а ты до сих пор не собран. Почему? – Разводит руками мужчина, указывая на весь бардак в комнате. – Ладно, я пошёл будить остальных. Василис, – он обернулся к усмехающейся девушке на соседней кровати, – ты уж присмотри, чтобы он встал и оделся поприличней. – Без проблем. – Волк сдержанно кивнула, а когда Попов вышел из комнаты – расхохоталась. – Ты бы видел свою рожу, когда проснулся! Это было нечто! – Антон кинул в соседку игрушку, чтобы та заткнулась, но всë оказалось не так то просто. – Ты на него так смотрел, а он.. А вы..? – Она поймала плюшевого пса одной рукой и, заметив затригеррившееся лицо Шаста, снова согнулась пополам от смеха. – Собирайся давай. Попов твой ждëт. Бросив "Он не мой" и ещë один озлобленный взгляд на Волк, с лëгкой улыбкой шатен принялся (разбирать) разбрасывать вещи в шкафу, чтобы пришло наконец решение, что ему лучше надеть для прогулки по побережью и не окоченеть. *** Дверь распахнулась и в номер вошли три уставших, замëрзжих и перепачканых чудища. Точнее, ими являлись никто иные, как Антон, Алина и Василиса. Всей запыхавшейся компашкой они, сбросив верхнюю одежду на пол, свалились на кровать парня и принялись переводить дух. Волк откинула чëрную шапку с надписью GTB куда-то в сторону батареи. За ней полетела еë куртка, да и остальные вещи ребят. Вы спросите, мол " А чего это они грязные после прогулки? ". Оказалось экскурсовод завëл их не туда, и к нужному берегу пришлось идти через горы. И так пешком все попëрлись по скалам, откуда и свалились наши юные скалолазы. Шастун задел головой ветку ближайшего дерева и от страха отпрыгнул в сторону пропасти, в очередной раз проклиная свой рост, но заметив то, в каком опасном месте стоял, посмотрел вниз и качнулся на краю. Василиса и Алина что-то активно обсуждали и, злобно ухмыляясь, переводили взгляд то с Арсения на Антона, то наоборот. Горы находились на огромной высоте, из-за чего на них образовывался снежный покров. Наша Тросточка конечно же не удержалась и, бросив всë, кинулась к ближайшему сугробу. Слепив относительно небольшой снежок, Шастун ни секунды не медля бросает его в карман ближайшего одноклассника и ждëт реакции. Он готов поклясться, что просто обознался, но было уже слишком поздно. "Одноклассник" обернулся и, не мешкаясь, комкает снежный ответ в руках, придавая ему шарообразную форму. Глаза парня округляются, и тот понимает, в какую задницу попал. Это был Арсений. Нахуй. Сергеевич. – Ну нахер, я пошëл отсюдова! – Истерически кричит Антон и, развернувшись, начинает удирать, чуть ли не сбивая с ног Серëжу, но в итоге упирается в тупик, состоящий из нескольких брëвен и камней. Возмущëнный вид учителя не предвещает ничего хорошего. Жаждущий мести Попов приближается к ученику со снежком в правой руке и злобной ухмылкой. – Арсений Сергеевич, а можно нинада? – умоляет математика юноша, вжимаясь в стену с такой силой, что, казалось, от напряжения сейчас пукнет. – Надо, Тоша, надо! – мужчина приподнял парня за капюшон куртки и запихнул скомканный снег за шиворот ученику, который уже начал таять от тепла кожи и стекать по спине шатена. Тот же выгибается с неистово силой от неприятного чувства. – Это тебе урок. Не алгебра конечно, но тоже должен выучить. – Поднимает указательный палец брюнет и, развернувшись лишь на пятках, уходит. Шастун же сидит в немом шоке и тупит в землю. Что это сейчас, нахуй, было?! Очнувшись, Антон поднимается и спешит за Арсением, с которым они вскоре настигают класс, где многие уже спустились с этих стрëмных скал.

* * *

– Отлично прогулялись, – пробормотала в подушку Алина. – Да ваще, – раскинула руки в стороны Волк, подтверждая слова подруги. – И тебе надо колено обработать, – указывает она на друга, – а то, не дай бог, такой на тусу пойдëшь. – Что? Туса? Когда? – встрепенулся Антон и приподнялся на локтях, навострив уши. Дело в том, что Шаст – ещë тот тусовщик и, как говорится, за любой движ готов был порвать любого. – Хах, сегодня ночью у Серëги в номере, с пив-чанс-ким, – интригующе усмехнулась Алина от такого резкого реагирования Тохи на столь "важную" для него информацию. – Ооооо, с пивчанским..Так, а сколько времени? – попал в прострацию,но в следующую секунду шатен нахмурился и принялся искать глазами часы. – 18:34, – Василиса опередила его, достав из кармана телефон раньше всех и под коллективное "ПИЗДЕЦ" продолжила, – а тусинг у нас будет в восемь ровно. Так, я пошла собираться. Тросточке же одеваться и краситься было не обязательно, хотя переодеть попачканную толстовку не помешало бы. Сняв кое-как промокшую от снега одежду, он натянул новую от фирмы "minimo". Зарабатывал наш пацанчик, конечно, не очень много, но позволить купить этот потрясающий небесно-голубой костюмчик на день рождения мог. Переодевшись, Антон чихнул. Нет. Нет! Только мать вашу не это! Пожалуйста!!! Шаст был готов молиться всем богам сразу, чтобы нахрен не заболеть. Со словами " Ладно, помолимся потом! " он плюхнулся на кровать и, устроившись поудобнее, принялся залипать в Инсте и немножко в Тик Тапке.

* * *

Деревянная дверь в тëмный номер приоткрылась. – Здесь кто-нибудь есть? – интригующе прозвучал голос в щели, из которой пробивались лучи белых ламп коридора. – Масленников, ты ли это? – усмехнулся Шаст и приподнялся с кровати на локтях. – Ну, я, конечно Гост не снимаю, но тоже Дима и тоже скептик. – Из-за угла выглянула коротко подстриженная голова, пренадлежавшая Позову, который нагло улыбался, сузив глаза так, что они стали, как два маленьких блинчика. – На тусу идëшь, или как? Там тебя только все и ждут! – Ой, бля, а сколько времени? – повторяет опять этот вопрос шатен, но вскоре и сам посмотрел на время и подпрыгнул. – Вы меня чего не позвали вовремя то, а? – он разводит руками в стороны и осуждающе смотрит на Димана. – Ну, сорян, бро, опоздал, все думали, что ты довольно пунктуальный, а оказалось, не особо,– улыбнулся Поз, словно Чеширский Кот. – Давай, погнали, а то, мы и так уже на пол часа опоздали, – вскочил с помятой постели Антон, и вместе с другом направились к выходу из номера. Поднявшись на этаж выше, парни остановились у входа в комнату, из которой доносилась музыка и приглушëнные голоса. Поз аккуратно приоткрыл дверь, и звуки вечеринки разнеслись по всему коридору. Чтобы не провоцировать соседей, они быстро втиснулись в проход и тут же остановились, начав оглядываться. Обычные белые стены отеля были освещены фиолетово-розовым неоновым оттенком. Сама комната была набита людьми, и все являлись знакомыми шатена. Вроде как. – О, Антон, спасибо, что нашëл потеряшку, братец. – Крикнула в сторону Поза Волк и продолжила играть в карты. Шастун начал движение вперëд, дабы осмотреть комнату, но тут ему преградили путь. Это был блондин среднего роста с голубыми глазами, который сунул шатену левый коктейль и убежал в сторону импровизированного бара, состоявшего из нескольких бутылок, предметов для шейкинга алкогольных напитков и каких-то непонятных чëрных пакетов. Пить хотелось дико, поэтому бокал за секунду был осушен и аккуратно поставлен на ближайшую тумбочку. Взгляд вскоре упал на балкон, облокотившись на перила которого стояла и дымила Алина. Подцепив длинными пальцами пачку с сигаретами, юноша облизнулся. Он уж слишком долго не закуривал, что Шаст отметил, как минус в своëм сбившемся рационе. – Арсений Сергеевич, давайте нашу! – Антон отвлëкся и был готов себя убеждать, что ему просто послышалось, он снова обознался, но нет. Парень ошибся. – Сейчас всë будет, Василис! – поднял руку учитель, который в свою очередь листал телефон в поисках нужной песни. Через некоторое время большой палец ткнул на экран, и телефон был отложен в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.