ID работы: 9434914

Эти шрамы...они... заживают?...

Слэш
PG-13
Завершён
984
count.ess. бета
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 130 Отзывы 278 В сборник Скачать

Заживают..

Настройки текста
– Вот.. – Шастун аккуратно поднял на ребят чуть испуганный взгляд, ожидая общественной реакции после своего рассказа. В гостином зале присутствовало пятеро человек, и при всëм этом царила полная тишина. – Ну не молчите, пожалуйста. – Антон уже отчаянно развëл руками. – А нам сказать нечего просто, мы в шоке, – пожал плечами Позов. – А как всë началось? – пододвинулась ближе к Антону Алина. – Ну.. Я сидел тихо и мирно. Потом захотел выпить. Дальше всë было как в тумане. – Шастун крутил кольца на пальцах и постоянно сглатывал, видимо, из-за волнения, накатившего на него после рассказа. – Как всегда, – усмехнулся Матвиенко, за что получил хороший такой удар кольцами по затылку от Василисы. – Заткнись, ты рядом сидел, – аргумент был сильный, но Серëжа лишь пожал плечами на это, не придавая ему большого значения. – Сидел и сидел, что с того? – съëжился хвостатый. – Ничего. – Был дан ещë один удар по голове. – Шш, ай! Так ты, получается, просто ответил ему "Спасибо", и он ушёл? – Угу, – парень лишь кивнул на этот вопрос. – Я не знаю, что делать дальше.. Что ему сказать, как поговорить.. – Не беспокойся и положись на нас, – находящемуся в суматохе Тоше на плечо твëрдо легла рука Позова. – Мы разберëмся. Все находящиеся в кругу кивнули и принялись обсуждать план действий по приостановке Арсения в каких-либо лишних действиях с Шастуном. Примерно через пол часа всë было обдумано, а командная колонна из рук была вскинута вверх. – Так, действуем строго по плану, идëм искать Попова, – начал было Серëжа, но его прервал Антон. – Да чего его искать-то, он сидит у автомата с кофе круглосуточно. Ну, почти, – пожал плечами парень. Компания немного задумалась, но вскоре произошëл всеобщий кивок. – Значит, идëм к нему, – произнесла Алина, и группа двинулась на поиски классного руководителя.

* * *

Обжигающее кофе приятно согревало немного холодноватое изнутри горло Арсения. Вставать с мягкого дивана совсем не хотелось, как и уходить из этого чудесного уютного уголка. Компания ребят медленно, но верно надвигалась на учителя, что заставило его слегка передëрнуться от мрачности их лиц. – Что-то случилось, ребят? – задал вопрос мужчина, когда они были уже совсем близко. – Да нет, просто хотим кое-что сказать, – Василиса подошла вплотную к Попову и что-то прошëптала ему на ухо, от чего глаза того немного округлились, а она хищно улыбнулась и отошла. Пару минут царила полная тишина, но вскоре математик выдохнул. – Ребят, ну вы чего? Серьёзно что-ли? – Все закивали, а Шастун, до сих пор пребывающий в непонятках, просто стоял в самом краю, следя за эмоциями Арсения. – Не собираюсь я его обижать. Просто мне нужно было дать ему понять, что кто-то рядом есть и будет всегда. Это сделать мне удалось. Ну, а потом влюблëнность и тому подобные вещи, о которых, думаю, вы уж точно знаете. Компания понимающе кивала, пока мужчина не встал. – Тош, пойдëм в номер, – он подал руку ученику, а пустой стаканчик из-под кофе полетел в ближайшую мусорку. – Я тебе кое-что отдам. Шастун робко кивнул и подал свою длинную ладонь, которая была в следующую секунду сжата чужой. Такой тёплой и.. это прозвучит немного странно, но уютной.. Перед тем, как повернуть на лестничный пролёт, парень успел обернуться на друзей, на лицах которых красовались улыбки, а глаза необычно ярко блестели. Поднявшись в номер, Арсений кинулся к очень знакомому Шастуну пакету и аккуратно достал оттуда стеклянную банку. - Я как-то хотел вернуть её тебе, но забыл, - рассмеялся Попов, повернувшись к Тоше, который робко переминался с ноги на ногу, внимательно разглядывая хрупкий предмет. - Подождите, вы их всё время у себя держали? – хихикнул Антон, и на душе вдруг потеплело, когда заветная банка огурцов оказалась у него в руках. - Да, и пора бы тебе уже ко мне на ты, - хмыкнул учитель и медленно подошёл к парню, притянул за локоть, вовлекая в нежный поцелуй. Шаст почувствовал знакомый разряд током, который мурашками пробежался по всей спине, а на сердце приятно кольнуло и как-будто наполнилось чем-то тёплым и приятным, что заставляло в буквальном смысле таять. И он понял. Шрамы заживают. - После такого на вы уже как-то неуместно, - отстранился Арсений и усмехнулся. Помолчав секунд пять, они разошлись в заливистом смехе, а банка с рассолом всё ещё находилась в руках парня. - Заживают. – Прошептал себе под нос Антон с счастливой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.