ID работы: 9435111

1 сезон: Новый агент Л. И. С. Т.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного неудачное заселение

Настройки текста
      Экскурсия была относительно не долгой, большая часть которой состоила не из описания основных мест, а скорее вопросов из прошлого новенького и довольно весёлых коротких историй о службе Подсолнуха. За эти короткие 10 минут Горохострелу пришлось переслушать столько всего, что у того уже голова явно не позитивно отзывалась от такого количества информации. М-да, любит же Майор Солнышко поболтать. Вот уже гул на улице постепенно прекращался, что явно успокаивало и немного удивляло Ростка. Почему и зачем многие, кто смеялся и громко говорил, вдруг взяли и начали расходиться? На этот вопросительный взгляд любительница поговорить ответила: - Они пошли в очередной раз опробовать себя в "охоте", хотя столько времени прошло, а так никто не нашёлся, чтобы заработать хотя бы один приз. Хотя я верю, что кто-нибудь и когда-нибудь да и выиграет. - Охота? Что это? - спросил он - Охота за головами, проще говоря - пояснила та. - А... - только и ответил её собеседник. Он уже себе в голове представил картину, как многие создания природы убивают хоть одного, но очень сильного врага-зомби. Тем временем они уже подходили к множеству разноцветный и больших, где-то четырёхэтажных, зданий. Красная многоэтажка - для представителей класса "атаки", желтая - для "защиты"и зелёная - для класса "поддержки". - Ну вот и корпуса, идём, надо поскорее определиться с твоей комнатой... Если там вообще осталась такая - немного неуверенно произнесла она последние слова своей фразы. Войдя в помещении, этим двоим очень длинный и широкий коридор с примерно 20-тью комнатами -"Если всего в этом корпусе около 80 комнат и это если учитывать, сколько растений в каждой, то в принципе они могут здесь поместиться, но на всякий пожарный можно и пятый этаж возвести, хотя... Вряд-ли кому-то есть до этого дела, у них война на носу" - закончил свои рассуждения Росток. Но вот справа находилась Кактус в одежде вахтёра, которая мирно спит, склонив голову вниз. Была она за железной решёткой, которая успела заржаветь. Внизу посередине её" камеры" было небольшое прямоугольное отверстие, предназначенное для выдачи разных вещей, включая ключи от комнат. Эти самые ключи, кстати, расположены на большой доске сзади Кактуса. -Тук тук тук, мисс Вах - постучала Подсолнух столько же раз по железным прутьям своими робо-кистями, сколько было слово "тук". -Ммм... - промычав, мисс Вах открыла свои узкие глаза с мешками под ними -... ах, Санни, здравствуй дорогуша, вновь пожаловала с новеньким? - явно заметив позади неё того самого новенького, протирая свои сонные очи. - Да, зовут его Росток, Росток - обратилась уже к Горохострелу - это мисс Вах Тёр. -Здравствуйте - поприветствовал её тот и сразу задал вопрос - я, как понимаю, Вах - это ваша фамилия, а Тёр - имя, верно? Простите за внезапность. .. - Всё так - утвердительно сказала Кактус-вахтёр - не волнуйся, многие так спрашивают, так что ты здесь не первый. - Ты, Росток, пока постой снаружи, мы тебя позовём. - Есть, мэм - сказал Горохострел и вышел под странные взгляды Кактуса и Подсолнуха. Они, видно, не ожидали такой формальности, ведь редко кто так называл Майора Солнышка.

2 минуты спустя За эти минуты зелёный смог более детально рассмотреть местность поместья, которая оказалась очень большой, что в принципе не удивило новенького. На то, как дверь открылась, он обратил свой взор и сразу увидел Майора, которая закрыла дверь спиной к нему. Было видно, что она это делает чуть дрожащими руками, словно неуверенно. Помедлив, она повернулась к Ростку боком той стороной, где была повязка. - К сожалению все комнаты заняты, а заселить тебя в соседние корпуса была бы.... не очень хорошей идей. - И что вы предлагаете? - оторвавшись от стены, он подошёл ближе и посмотрел на неё взглядом полного сосредоточиности, готовый выслушать любой вариант. - Ну я бы могла пред- Стоп, для начала будем на "ты", я не очень привыкла, когда ко мне обращаются так формально. - Ну ладно? - удивление так и чуть ли не кричало очевидный вопрос: "у тебя высокое звание, так почему ты не" привыкла" к такому? Это же рутина, разве нет?" - И какие у тебя варианты? - Есть один... Хотя я не уверена насчёт этого места - её слова звучали так, будто ей было стыдно говорить это. - Предлагаешь спать на улице? В принципе я не против, только дайте палатку с нужными вещами, а со остальным разберусь - чуть усмехнувшись, Росток проговорил это в таком тоне, словно и вправду собирался жить на улице. - Ты чего, нет конечно! На улице у нас никто не ночует. Я имела ввиду небольшой дом, тут недалеко. - Дом? - недоуменно произнёс, не веря своему везению - Звучит неплохо! - Ну... Значит идём - грустно и тихо протаторирала Подсолнух и, даже не посмотря в сторону Ростка, пошагала к тому самому дому. Он хотел бы узнать, в чём дело, но вовремя одумался и, решив не тревожить "Санни", как назвала её мисс Вах Тёр, побрёл за ней. У всех свои скелеты в шкафах и лучше без ведома их хозяина не тревожить. Кто знает, что произойдёт с хозяином скелетов после этого или даже с тобой?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.